Dr. Martens 1460 经典款 女款马丁靴

匿名用户 2014-01-17 15:46:53 32点赞 61收藏 120评论

自从接触海淘好像也有一年多了(其实我都不会,每次都是看中了东西让朋友帮忙下单的Dr. Martens 1460 经典款 女款马丁靴好笨啊!)

回想下貌似买的最多的就是鞋子了,之前有买过唐卡 熊掌,nine west什么的

回归正题

第一次晒单 圣诞后买的Dr. Martens 1460 经典款 女款马丁靴 Dr. Martens 1460 经典款 ... (可惜的是买的时候没用上银联的9折)

[商品:Dr. Martens Women's 1460 Originals 8 Eye Lace Up Boot]

经典的黑色八孔

其实这鞋子想了很久了 一直盼着折扣能大一点 然后就一拖再拖

不过这次朋友英国回来说那边圣诞打折也要1k(因为是英国原产的,估计皮质质量更好一点吧)

知道这个消息之后还等什么 还不赶紧美亚下单呐

Dr. Martens 1460 经典款 女款马丁靴关于尺码我是去专柜试过2次才决定的,第一次去的时候试穿的是UK6,正式下单前不是很放心特地又试了一下,UK6单脚站立的时候脚趾头有点顶到,UK7就比较相对大一点,没有半码,只好买大不买小,大了还可以垫鞋垫嘛(平时皮鞋steve madden 或者nine west都是穿9码,asics跑鞋39.5,40都能穿,唐卡8)

Dr. Martens 1460 经典款 女款马丁靴这是亚马逊的发货信息

转运公司用的是转运中国 速度比亚马逊还快呢(RP好!无税,鞋子+运费到手总共600!)

然后...然后鞋子就收到了:(图片都收到当天用破手机拍的,不是很精细也没搭配)

Dr. Martens 1460 经典款 女款马丁靴Dr. Martens 1460 经典款 女款马丁靴鞋子拿出来了,里头还配了一副黄色的鞋带在盒子里(越南产,侧面木有logo,K11专柜试穿的时候是有logo的,然后看到别人晒单的也有,好奇怪)

Dr. Martens 1460 经典款 女款马丁靴请无视地板的灰尘Dr. Martens 1460 经典款 女款马丁靴话说鞋带绑不好啊,觉得新鞋子鞋舌好硬啊!(还有就是鞋子穿着看起来显得脚更大了Dr. Martens 1460 经典款 女款马丁靴

晒完了over(不善言辞)

听小编的话 补上了尺码 转运 总共花费的信息 顺带加一张早上穿着马丁的出门照(再感叹下,这鞋真的好硬)

Dr. Martens 1460 经典款 女款马丁靴

• 我会建议楼主换双白色或者亮黄色的鞋带 那样你会更美~

雪白的大脚丫么。。。

黑鞋 配白鞋带或者黄鞋带会比较好看嘛~~

• 目测身高165

楼主176好不好

176才39的脚,身长腿短?

• 黑色smooth皮的1460鞋帮处是没有logo的

那怎么上海专柜的有呢?

• 我就是妹纸口中帮忙下单的人 妹纸身高176。。

[期待] 感谢亲~~~~~~~~~~~

不客气,十个字符

• 脚感好吗?!

脚感超级硬。。。。。。。。

• 这照片,谁拍的,直接废掉吧。拍成萝卜啦
    让拍照的蹲下,用广角端数字小的那边对焦在腰,或腰以下,仰视45度拍。

美女lz重上照片吧

[黑线] 我自己拍的…

对着镜子拍的么

• 比工程靴硬吗?我还想买呢,很硬的话就拔草吧

穿了几天还可以,适应了
    也没磨破脚

• 鞋不错,腿可以。哎哟妈呀 楼主身高一定是在170上下

不止

• 美女,你脚长25左右是吗,穿Asics,39.5 40

25.5 asics穿40.5

• 楼主平时穿37-38的码,应该选几码

us7或者8吧,主要这鞋我记得是没半码最好还是去专柜试一下,这个脚背高的话会压得买大

• 我运动鞋38,秋冬的皮鞋37,夏天的高跟凉鞋36。一直觉得特别神奇。纠结是买37(US6)还是38(US8),毕竟马丁靴有显脚大笨重的风险,不想买大了。我身高161cm,小个子想尽量买小号的 [喜极而泣]

跨度好大…去专柜试试吧 [皱眉]

搜了一下,中国的专柜就没几家 [大囧]

• 请问245脚长可以买UK6么? [高兴] 现在C.P.U天猫649最后一天了

uk6足矣………………………………

多谢!回复好快! [高兴] [高兴] [高兴]

• 我是来看腿的...

• 身材不错啊 [邪恶]

• 好看。。。。。。。。。

• 挺好的,可惜买了双差不多的了……

• 40脚的妹子,身高过170没啊?最喜欢高富美的妹子了!

• 我是来看妹子的

• 好妹子。身材好 眼光好 鉴定完毕

• 脚真的很大