2014-06-03 19:11:49 38点赞 67收藏 87评论

Betula只是Birken的副牌,但舒适度还是很不错的,买别的东西的时候凑单,正好要夏天了,软木底凉鞋没穿过呢,就买双便宜的好了,结果就找到了最便宜的这双。当时售价29美元,但结账的时候有2个5刀的折扣(自己出现的!),于是只有19美元,还包邮!顿时愉悦地“买买买”的口号出现在脑海中。就下单了! [商品:New Betula Birkenstock Mens Summer Slide Sandals Cocoa Nubuck 42 9 9.5 N]

海淘 New Betula Birkenstock 男款软木底凉鞋鞋盒很窄。

掂量了一下,不是很沉,海淘称重连盒子大概1.02kg。

鞋底是这样地,还挺防滑的,但据说【尽量不要沾水,会脱胶】,不知道真假,待检验

鞋带是磨砂皮,不磨脚,也不觉得热,摸起来挺柔韧的。
海淘 New Betula Birkenstock 男款软木底凉鞋 海淘 New Betula Birkenstock 男款软木底凉鞋有贴合脚底的设计,实际穿上觉得蛮合脚的,我运动鞋42.5的,海淘鞋一般选9号码,穿这个光脚正好不需要调。脚肥的可以自己调节一下应该也是ok的。

海淘 New Betula Birkenstock 男款软木底凉鞋鞋子产地为中国

海淘 New Betula Birkenstock 男款软木底凉鞋总而言之,穿上很舒服,适合炎夏时穿。

海淘 New Betula Birkenstock 男款软木底凉鞋感谢欣赏。

• 怪不得这么便宜呢!第一不是软木底的,第二不是德国原产,最差也要西班牙产的吧!

不是软木底?

这个系列都不是的好吧!只是样子而已

• 这是妹子穿的吧…怎么感觉很娘呢…

42号大脚妹子不好找啊,姑娘。

• @沉睡的夏天 po主您好,nike 和 nb的尺码是us8.5 265cm的内长 eu42,请问betula怎么选

啊,那建议按8.5选择

8-8.5对41.。但愿不会小。6pm入了个两根带子的。。51刀9折

• 楼主楼主~想给男友买,他NB穿43,脚算是42.5,这个该肿么选呀 [傻笑] 多谢你

不好意思刚看到,啊,我觉得us9码差不多

• 入手勃肯副牌阿波罗,25刀在路上

• 你们怎么知道这个牌子的?

• 明显大了!

• 楼主这双真划算 不过这好像是副牌还是授权的 MADE IN SPAIN 吧

• 这种底儿穿不管,脚愣是磨出个泡

• 挺不错的,夏天我大多时候除了船鞋就穿勃肯鞋。
    其实勃肯和旗下几个牌子比如alpro,tatami,betula我都有,给老妈还买过papillio,说实话没啥区别,我觉得这些所谓的副牌性价比挺高的,而且X宝上勃肯山寨那么多,但是这些副牌反而没有山寨,如果嫌海淘麻烦的可以大胆买副牌啊~ [欢呼]

这个是造假的好思路,哈

没办法的,国人都喜欢追主品牌,造假出来没销量谁造啊 [抠鼻]

• 热风和西遇39.9的拖鞋就是仿制这个么 [锁眉]

59.9起了,你的认识还停留在去年。 [阴脸]

很久没去了 特价是29.9吧 [锁眉]

• 其实热风就很不错啊,价格便宜太多…

• 很不错,正打算给我老公买双这种款式呢

• 这鞋真不值得这个价。而且贴牌居多

• 这个不错挺便宜的还幼吗

• 前年买了双副牌betula,花了差不多500大元,无奈怎么也穿不惯,鞋底太硬了啊,痛的一X,只好收藏了...... [伤心]

根据我一年四季穿勃肯的经验,,初手,,额不,是初脚都需要磨合,大概一个月,那时候就脚鞋合一了,,甭管什么Ecco Camper Timberland 统统都忘在脑后,,缺点就是外形憨,有些场合不适合穿

• 去年热风买了双包头保护脚趾的 59.9 。。。脚感差别会很大吗?

我也是哎 一年一双 也不会坏

• 去年去英国回来之前路过tkmaxx发现有德造的birki's,十几磅一双,果断给家里长辈一人撸了一双回来,这鞋其实对老人更有用

勃肯都是的国产,,,质量刚刚的就怕水哈哈哈,,帝都总暴雨,,有一次给我一双弄长草了,,,,

为毛我的写着 MADE IN GERMANY

• 39元拖.......

• 比热风舒服吗?

热风就算了。穿了一个月就开胶。这个牌子的东西除了袜子觉得还可以。其他都是卖相货质量极差不推荐

不是吧,我穿了两个夏天底才掉的,而且热风是终身保修的啊,开来买东西也看rp