2014-04-09 13:04:29 67点赞 19收藏 11评论

爆了2次 Thomas & Friends 托马斯&... 的Thomas & Friends 托马斯&朋友 Y3781 便携火车厢,相信抢到的朋友应该已经都收到货了吧。打开包装后是什么心情?

就只是个箱子而已——Thomas & Friends 托马斯&朋友 Y3781 便携火车厢(外一篇)惊喜就只是个箱子而已——Thomas & Friends 托马斯&朋友 Y3781 便携火车厢(外一篇)

就只是个箱子而已——Thomas & Friends 托马斯&朋友 Y3781 便携火车厢(外一篇)还是觉得被坑了50元就只是个箱子而已——Thomas & Friends 托马斯&朋友 Y3781 便携火车厢(外一篇)

艾玛,觉得上当的朋友,都和你们说2遍了,只是个箱子而已,只不过这个箱子是托马斯的......

晒单惯例,正面照1张,呆萌呆萌的托马斯——箱子。

背面的使用说明已经很明确了,就是个箱子而已。

什么?图上还有个小火车?你咋不说图上还有个外国娃呢!

手提箱的身份证。

打开,共有浅浅窄窄短短的5层隔断,理论上可以放10辆小火车以及若干轨道。

很简易的锁扣,老实说,用这个箱子带一群托马斯和轨道出门很可能是悲剧。

就只是个箱子而已——Thomas & Friends 托马斯&朋友 Y3781 便携火车厢(外一篇)轻轻一蹭,锁扣就开了。黄历有云:忌远行,宜居家收纳。

娃把他喜欢的人仔摆了进去,唔,很有创意,但我买这个箱子的目的是?

————————————————————外1篇————————————————————

据不明真相的群众举报,有人妄图用这个箱子骗了2次爆料金币后还想再骗1次晒单金币。

那好吧,再聊一下别的箱子?

就只是个箱子而已——Thomas & Friends 托马斯&朋友 Y3781 便携火车厢(外一篇)最近淘到的这个风火轮火辣小跑车合金小车专用收纳盒还蛮有意思的。

陆陆续续买了近100辆风火轮火辣小跑车了。详见晒单 风火轮玩具系列晒单...

之前都是放在一个大箱子里,最近无意发现还有专车专用的收纳盒,价格还算可以接受,做工也很不错,无异味,多色可选。避免广告嫌疑,淘宝搜索“风火轮 专用 收纳”即可。

就只是个箱子而已——Thomas & Friends 托马斯&朋友 Y3781 便携火车厢(外一篇)箱体上的立体印花非常精美。

就只是个箱子而已——Thomas & Friends 托马斯&朋友 Y3781 便携火车厢(外一篇)上下双层,每层可放下15辆正常形态的风火轮火辣小跑车。

总结下:托马斯手提箱原价100多元肯定是贵了,但是50元的特价还是比较划算的,质量很好,造型深得小朋友喜欢爱,但锁扣很容易打开,作为卖点的“便携”其实不靠谱。风火轮火辣小跑车专用收纳盒质量很不错,价格可以接受,因为是专属收纳盒,所以不能像其他收纳盒那样任意分隔组合,想用来收纳其他物品还是有局限性的。