2014-12-10 21:08:17 28点赞 17收藏 47评论

经过上次晒单 小白的新玩具:入门... 被广大值友严厉批评(猛烈拍砖Nikon 尼康 AF-S DX 35mm f/1.8G 镜头 )后,深深体会到在张大妈上晒摄影器材是需要勇气的。像我这样器材渣,技术更渣的小白晒摄影器材需要的不仅是勇气还有厚脸皮。。。Nikon 尼康 AF-S DX 35mm f/1.8G 镜头 那句话怎么说来着,为了金币,让砖头来的更猛烈些吧Nikon 尼康 AF-S DX 35mm f/1.8G 镜头

-------------------------

话说最近刚需购入一枚屌丝福利大光圈镜头尼康(Nikon) AF-S DX 35mm f/1.8G 尼康(Nikon) AF-S DX 3... ,闲着没事就想写个晒单骗点金币(其实骗金币不是主要目的,而是这种分享的感觉,说白了还是闲的**Nikon 尼康 AF-S DX 35mm f/1.8G 镜头 )。在张大妈身上搜索一番后,发现同类晒单已经有几篇了,不过只有最早的一篇有样张,其它的基本都是单纯晒物,那么我就多分享点样片看看小编能不能高抬贵手给过了(谢谢,谢谢,谢谢。。。此处省略20万字)。

前几个晒单都是用了一段时间才想起来可以骗金币,都没有拆箱过程。而这个镜头在下单之后就有了晒单的计划,所以按照张大妈的惯例,拆箱图奉上

好吧,我承认这是伪拆箱。镜头是快递到公司的,就先用公司的D5000试了试,然后又原样包好,在住处拍的拆箱照。

发票、赠送的UV、单独的镜头包装

然后是镜头里面的东东,内容很丰富

正扣遮光罩的样子

反过来就是这样,个头不大

说到这里赞一下原厂的遮光罩,做工很好,有1.5毫米左右的厚度,装上去感觉相当靠谱Nikon 尼康 AF-S DX 35mm f/1.8G 镜头 下面这个是前镜组

反过来是后镜组,金属屁股,赞一个Nikon 尼康 AF-S DX 35mm f/1.8G 镜头

送的UV也不错,有必要露个脸

本来想拍下UV镀膜的颜色,试了几次不成功,还是算了吧

下面进入样张时间,值友们要轻拍,喷子的不要Nikon 尼康 AF-S DX 35mm f/1.8G 镜头

(上次晒单的样片竟然被批不如手机Nikon 尼康 AF-S DX 35mm f/1.8G 镜头 ,我反省再三之后发现除了我技术渣这个主要原因外,张大妈对图片的重度压缩也是一个原因。我以前上图之前就知道张大妈上的图片宽度都是600像素,所以自作聪明先缩图到600像素宽,方便上传,结果经过张大妈的再次压缩,画质惨不忍睹啊。这次试了试D5000的原图上传,比自己缩图再上传会好一点。但是D3200的RAW转JPG照片都10M往上,我这的渣网络上传时间一长就出错,只好先缩图到1920像素宽再上传。后面是我传到蜂鸟的样片链接,也是压缩过的,不过比张大妈强不少,有兴趣的值友可以去看看https://bbs.fengniao.com/forum/3555695.html

这两个小孩儿的照片就是用D5000在公司拍的,老板两岁多的小儿子友情出境,话说D5000的颜色挺赞的,JPG直出孩子的肤色还原很准确

剩下的这些都是用D3200在空中花园拍的,石家庄的老乡应该都知道那里,很适合带孩子玩的地方

先看看所谓的人文视角,50MM的等效焦距,作为小白实在把握不了,大家轻拍

然后是几个小景物

这个有没有很锐的感觉?Nikon 尼康 AF-S DX 35mm f/1.8G 镜头

不只是什么鸟。。。

很想上去打几枪的感觉

骚年,你要做什么。。。Nikon 尼康 AF-S DX 35mm f/1.8G 镜头

一个逆光的,这个随便拍的,就是为了看看逆光下怎么样

两个微距,这个镜头最近对焦距离30CM,也能凑合拍拍

大图看这个就会发现是假花Nikon 尼康 AF-S DX 35mm f/1.8G 镜头

最后庄里的雾霾天镇楼。。。

• 在考虑是不是入一个D5300....丫的国行把GPS取消了....

建议加点钱上D7000,有肩屏,机身做工好一个档次

• 庄里是石家庄么

是的。。。

• ps技术有待加强。

PS不会,只是用Capture NX 2调了色阶跟曲线

• 101前也入了个,发现拿这个头,就喜欢拍大头照...D3100,目前基本放在后备箱

我也试过拍大头照,感觉透视变形有点明显,半身像还好一点,全身像就完美了

• 这个头没必要加uv了吧!

送的为什么不用?

上好的不值得!上差的影响画质!还是裸奔好!

• 逆光那张的紫边跟光学精华有一拼了。capture nx没有去紫边功能么?还是就是想让大家看看这头紫边有多严重?

没发现capture nx有去紫边功能,当时就想看看眩光、鬼影啥的,其实这些都不太懂,真是随手拍了一张

• 作为石家庄老乡的泥坑用户 顶下你 我有个 50 1.8d 配d7k有空交流 ***

握个爪。。。

• 前天有个1049的,亚马逊的货,lz亏咯 [邪恶]

这边送耐司的uv,算下来没差很多。。。。

对的,UV还可以

• 看见空中花园,猛地震了一下。头一次在大妈上看见和自己关系这么紧密的一件物事

石家庄老乡握个爪 [惊喜]

• 这个头在没有马达的机身上能自动对焦吗?

可以的,镜头内置马达,尼康镜头型号里带-S的都内置马达

应该说G头是可以的,D头不可以

• 楼主晒得挺快,第一篇看了这个也看了,头不错,不过50价格摆在那里,大妈六月推荐移动商城做到560行货价就入了

50 1.8d 一年半前就有过599的行货带票价。

我这个只有560行货带票价,第一次感觉不太靠谱,不过套机音箱啥的当时确实便宜的很,等再买都无货了,卖家也是第一次参与这样的活动据说移动补贴才这样

• 庄里人 必须给好评 [鼓掌] [鼓掌] [鼓掌]

• LZ摄像水平和我一样,渣到家了

• 顶庄里人,就在空中花园附近住 [龇牙]

• 有款是699元的 不知道如何

• 去年就是先入5100后来觉得没有肩屏不能装b,个两月就入7000现在感觉好多了,呵呵,7000水已经到3000出头了,好价呀

我是两年前买的7000,现在很后悔当时没咬牙上全幅。另外7000的把持感不好,拿时间稍长会很累,加个手柄会好很多。

• 鸳鸯都不认识

• 老实说样片质量一般,关键是这个镜头要出好片需要很好的构图能力,楼主还需努力。

• 对这个头实在是爱不起来啊

• 我就想说,这小盆友长大了一定是一只胖纸!