略有失望的美亚直邮第二弹:一小波 timex天美时来到

2014-12-20 23:40:38 42点赞 25收藏 75评论

其实这是美亚直邮下的人生第一单,黑五下单支付,正是天美时五折码活动时候,三块表连邮费带关税只有108美金,价格应该还是极为给力的,无奈运气不佳被dhl折磨惨了。略有失望的美亚直邮第二弹:一小波 timex天美时来到

略有失望的美亚直邮第二弹:一小波 timex天美时来到

[商品:Timex Men's T49905 "Expedition" Rugged Field Watch with Brown Leather Band] [商品:Timex Unisex T499399J Expedition Rugged Field Chronograph Gray Bracelet Watch] [商品:Timex Men's T49966 Expedition Uplander Gray Camo Strap Watch]

dhl**的物流和清关过程如下。这过程真是修身养性的绝佳体验~略有失望的美亚直邮第二弹:一小波 timex天美时来到

略有失望的美亚直邮第二弹:一小波 timex天美时来到

今天接到圆通快递的电话说有快递时还以为是某宝买的其他东西到货,拿到手才知道是这货。说好的国内亚马逊送货呢?略有失望的美亚直邮第二弹:一小波 timex天美时来到 外包装只能说惨不忍睹,已经丝毫看不出国际递的高大上了,箱子里没有任何稳固措施,晃得就像魔鬼的步伐略有失望的美亚直邮第二弹:一小波 timex天美时来到

略有失望的美亚直邮第二弹:一小波 timex天美时来到

打开一看更是欲哭无泪。这就是dhl的高大上?下图为打开实景,无人为操作。略有失望的美亚直邮第二弹:一小波 timex天美时来到

略有失望的美亚直邮第二弹:一小波 timex天美时来到

各个表盒妥妥的被拆开过,防震气囊全部失效,整个包装里完全没有紧固处理。钢表带的t499399表面细微划痕让我黯然神伤。

略有失望的美亚直邮第二弹:一小波 timex天美时来到

强忍悲伤为大家奉上集体合照还有个人独照略有失望的美亚直邮第二弹:一小波 timex天美时来到

略有失望的美亚直邮第二弹:一小波 timex天美时来到

首先对t499399表示小失望。表盘颜色非常偏暗蓝,一点也不像网页中那样明亮动人(事实证明美亚美工偶尔还是做正事的略有失望的美亚直邮第二弹:一小波 timex天美时来到 )。表带质感及其普通,比我原来一块200软妹子的casio金属表表带**差太远。

t49905表示非常满意。表带颜色比网页偏浅,可接受。表盘比网页图片好看多了,暗金色的各种应用**很高。

上述两块表张大妈已经拥有n多晒物,加上我也不太纠结那些厚度啊做工啊秒针啊什么的细节,就不画(jiu)蛇(shi)添(lan)足(duo)啦略有失望的美亚直邮第二弹:一小波 timex天美时来到

重点晒晒t49966吧,稍搜了下,估计是首晒。鲜花掌声砸过来吧~略有失望的美亚直邮第二弹:一小波 timex天美时来到

这是一块极便宜的屌丝表,主要看中的是闷烧的迷彩表带和表盘的**。好吧,非得要我承认首要因素是价格吗?略有失望的美亚直邮第二弹:一小波 timex天美时来到

略有失望的美亚直邮第二弹:一小波 timex天美时来到

上手第一感觉就是轻,轻得离谱的轻。看图说话(我是有多**略有失望的美亚直邮第二弹:一小波 timex天美时来到

略有失望的美亚直邮第二弹:一小波 timex天美时来到

表带颜色比网页图片深多了,可接受。内侧应该是皮质的,不算太硬,手感ok。约看到了李宁,英语达人来科普一下?略有失望的美亚直邮第二弹:一小波 timex天美时来到

略有失望的美亚直邮第二弹:一小波 timex天美时来到

表盘外围那一圈坑爹的不可动,大叔有一种上当的怒气啊略有失望的美亚直邮第二弹:一小波 timex天美时来到

略有失望的美亚直邮第二弹:一小波 timex天美时来到还好有招牌的夜光挽救bigger

略有失望的美亚直邮第二弹:一小波 timex天美时来到

有意入这块表的童鞋们要特别注意一个问题,这块表的秒针走动声音那是相当的惊人,一两米内妥妥的清晰入耳。其他两块完全没这个问题。想象一下夜深人静的夜晚,它轻轻的有规律的抚摸着你的耳朵,那感觉!身为一个轻度强迫症的大叔表示极为被折磨啊~略有失望的美亚直邮第二弹:一小波 timex天美时来到

总结一下,本次海淘过程痛苦,结果也有略失望。但600多软妹子到手三块美帝“高端品牌”手表,你还要神马自行车呢?略有失望的美亚直邮第二弹:一小波 timex天美时来到

TIMEX 天美时 45毫米石英腕表 T2N721

TIMEX 天美时 45毫米石英腕表 T2N721

TIMEX 天美时 34毫米电子腕表 T78587

TIMEX 天美时 34毫米电子腕表 T78587

TIMEX 天美时 Expedition系列 40毫米石英腕表

TIMEX 天美时 40毫米光动能腕表 TW4B18500

TIMEX 天美时 40毫米光动能腕表 TW4B18500

TIMEX 天美时 45毫米石英腕表

TIMEX 天美时 45毫米石英腕表

TIMEX 天美时 Expedition系列 42毫米石英腕表

TIMEX 天美时 Originals系列 42毫米石英腕表 T2N794

TIMEX 天美时 Ironman Triathlon 铁人系列 T5K758 多功能运动腕表

TIMEX 天美时 Adventure系列 T49859DH 男士石英手表 45mm 黑盘 黑色硅胶表带 圆形

TIMEX 天美时 IQ系列 T49867 男士电子手表 44mm 黑盘 黑色皮革表带 圆形

TIMEX 天美时 34毫米电子腕表 T78677

TIMEX 天美时 34毫米电子腕表 T78677

TIMEX 天美时 IQ系列 43毫米石英腕表 T2N700

TIMEX 天美时 IQ系列 T49866 男士石英手表 44mm 白盘 棕色皮革表带 圆形

TIMEX 天美时 34毫米电子腕表 PAC-MAN吃豆人联名款

TIMEX 天美时 Fairfield系列 41毫米石英腕表 TW2R79900

TIMEX 天美时 Expedition系列 45毫米太阳能腕表 TW4B14500

• 有这钱 买一块西铁城 精工 都比没三个天美时好

100刀的西铁城 精工 就高大上了?我已经有了。。。 [小眼睛]

• 三块都是自己带的话就暴露楼主是个屌丝哟

是啊,为了便宜而买其实最不便宜了

楼主就是一个超级屌丝,还是大叔,不怕暴露~ [鼓掌]

• 楼下有值友猜的对,三个款就是用来配不同衣服的,哪怕最屌丝的那一块也有衣服好搭配。除了熟悉的人谁关心你带的什么表哦,熟悉的人已经都知道大叔的屌丝属性,只要款式合拍就好了。 [亲亲]
    对各楼层神速收货的人表示强烈的羡慕嫉妒恨!!! [中刀]

• 买三块低端表的意义何在…这货在国内专柜也没有高端到哪里去啊……这不是浪费钱嘛…

• 拜托,你这才延误几天!我儿子的乐高手表,两套四支,加上关税60刀不到,到今天已经厌恶10天了!!! [装大款] DHL运手表电器这种东西海关就是清的炒鸡慢了!! [苦恼]

我买了2套乐高手表,分2单,6天DHL到成都,态度只好

可恶的北京海关 [火冒三丈]

• 看很多晒单说dhl到国内转其他快递,为什么我们这里就是自己送,速度一流 [倒地]

我买的也是t49905~同走的dhl~国内也是dhl派送的~14号下单18号到手~

我的DHL国内最后一公里是顺丰。。。。。

• 这开箱,我觉得有必要拍照写信给美亚太不负责了

• 楼主好讲究,不同衣服配不同表么

• 为什么不能做成秒针不不动的 我的那块也太响了

• 武汉是转顺丰。。买的几次表直邮的dhl都是拆过的。。。应该是海关搞的吧。。。

• 我不知道有什么好吐槽的,我也买了两块,一块5天到,一块4天到,至于包装,美亚一直是这样的,天美时的表的包装盒也是如此,给人一种多次使用过的感觉,然后说dhl,那是楼主地方小偏吧,我在杭州就是dhl开着货车送的。至于表49905我也买了,反正我觉得除了样子,是不如另一块t2n369精致。

最近10单dhl都给我转了顺丰,开始还征求下我意见,后来就直接接顺丰小哥电话了。

• 轮着戴,,,

• 这三个也太丑了吧

• DHL很良心啊,我这五天到,最后是本地快递送的,本市没有DHL。。。包装完好,估计楼主的被海关光顾了。。我那个清关一天搞定

• 你这才13天不算什么吧。。。另外这几块表分开下单都不用交税,多出的邮费应该低于关税

• 你这还算幸福的了,我的和你同一批DHL,4号进海关,现在还没出来

北京海关? [倒地]

是啊,我真是服了,每天的状态都是清关中,持续大半个月了

• DHL原来德亚直邮也挺不错的呀

• 从物流信息来看,没发现dhl有什么问题,都是海关的事。。

• 3百大洋买了个49905飘过

• 你这个搞不好被HG掉包了