神价到货:aigo 爱国者 G100 体感游戏手柄 晒单

2013-12-18 15:46:37 16点赞 16收藏 50评论

在什么值得买混迹有一段日子了,向来都是只看只买,从未发表过东西,这次抢到了爱国者体感游戏手柄,一直等着论坛里有谁会发个晒单,但是一直都没有人发,小弟只好亲自上阵。

其实那天晚上在外面吃饭,无意中看到手机推送这个神价格,也没在意,吃完饭打开电脑一看,我所在的区域竟然能下单,于是立马下单。当然做好了被当当砍单的思想准备,没想到第二天一看,订单确认成功,正在配货,心里不禁暗喜。四天后,收到货,赶快开箱。

开箱开箱

开箱

当当的包装一如既往的好,这么大一个盒子,一打开箱子,出来的是游戏的宣传海报。

神价到货:aigo 爱国者 G100 体感游戏手柄 晒单

箱子里就一个游戏机和一张发票,以及发货清单。

发票和发货清单,1元,可惜加了10元运费,要是免运费就更完美了发票和发货清单,1元,可惜加了10元运费,要是免运费就更完美了

整个外包装图一览,包装给人的感觉还是上档次的,右下角是游戏官网的网址整个外包装图一览,包装给人的感觉还是上档次的,右下角是游戏官网的网址

打开盖子,里面是配件,质保卡,还有一张安装光盘。打开盖子,里面是配件,质保卡,还有一张安装光盘。

打开盖子,里面是配件,质保卡,还有一张安装光盘。

这个是连着电脑的USB接口的,应该是体感的接收器吧。这个是连着电脑的USB接口的,应该是体感的接收器吧。

这个是连着电脑的USB接口的,应该是体感的接收器吧。

其他的配件,左边的这个应该是手柄,右边的是遥控器其他的配件,左边的这个应该是手柄,右边的是遥控器

其他的配件,左边的这个应该是手柄,右边的是遥控器

三个配件互相线缆连接起来的样子三个配件互相线缆连接起来的样子

三个配件互相线缆连接起来的样子

组装好以后就是把光盘放入光驱,里面一个PDF文件,详细的说明了如何安装和使用,另外就是安装软件,解压安装后,悲催的事情出现了。

它不支持64位系统啊,难道让我再去把64位系统删了重装32位吗???它不支持64位系统啊,难道让我再去把64位系统删了重装32位吗???

总结:虽然这货不能在64位的笔记本使用,为了适应大内存时代,小弟家里的电脑都是64位的系统,所以这货买来也就当个摆设了,不过至少11元秒到了这个东西,想想还是挺开心的,小弟第一次晒单,谢谢。