Clarks 其乐 沙漠靴,感谢女王陛下的大力支持

2013-12-05 08:40:39 49点赞 36收藏 71评论

很开心能在这里和大家认识,能和大家在一起聊天,晒单,分享,吹牛B,能一起捡便宜是件很开心的事情。

为什么能有这双Clarks 其乐 沙漠靴呢,因为我最近表现比较好。之前辞职了,在学车,2个月没工作,回上海后接着玩儿了一个月,天天闵行体育公园打球。本来挺担心的,但是,没想到毕业还没一年半的我碰了狗屎运,在一家西班牙公司当经理了。。。收入还不错,女王觉得表现尚可,就决定奖励我一双鞋了(其实,在大学的时候,我买鞋的频率是三个月至少一双的。。。)

当时和女王去正大看的配色是海军蓝面,红色大底的,可是没有7.5的了。就当专柜试穿了,顺道试了试ECCO的,这个下文讲尺码的时候会说的。还好当时来来回回试穿了很多次,敲定7.5,但咱实说,咱是怀着买的心在试穿。

好了,开始了,这个是快递到上海的外包装。

Clarks 其乐 沙漠靴,感谢女王陛下的大力支持鞋盒一侧的英文,好像意思是:这些特别潮,永远不过时,我们很牛B,CLARKS永远牛B。

鞋盒正面
侧面鞋标
Clarks 其乐 沙漠靴,感谢女王陛下的大力支持

发票,原价97.33刀,8折下来77.86刀。Clarks 其乐 沙漠靴,感谢女王陛下的大力支持
一层塑料膜
Clarks 其乐 沙漠靴,感谢女王陛下的大力支持

第一眼看上去很不错啊,相当喜欢,难怪女王品位这么高,会愿意付钱。由衷的对女王说:谢谢。

侧面。

Clarks 其乐 沙漠靴,感谢女王陛下的大力支持
俯视,觉得做工很不错。

Clarks 其乐 沙漠靴,感谢女王陛下的大力支持
鞋头,觉得肯定特别容易刮花。
Clarks 其乐 沙漠靴,感谢女王陛下的大力支持

鞋舌的样子,一到手打开就这样。
屁股。
生胶打底,说说舒适性。底还是很舒服的,但是我的脚背遗传我爸,偏高。所幸这鞋稍大一点点,鞋带随便系一下还是凑合的。鞋舌的部分可能开始比较格脚,但我相信经过不断地磨合,或者你穿个厚点的袜子还是可以适应的。

总得来说,这鞋的舒适性还是可以(平常基本穿AJ的运动鞋,是AIR JORDAN,全掌ZOOM,VANS的也是ATW,鞋垫巨厚巨舒服),但也只是一般,外形加持的话,分数可以达到85分到90分

Clarks 其乐 沙漠靴,感谢女王陛下的大力支持
越南造,手工,皮革面,天然绉绸大底(这个还真翻译不来)
Clarks 其乐 沙漠靴,感谢女王陛下的大力支持内部
Clarks 其乐 沙漠靴,感谢女王陛下的大力支持三色布织,美帝造,下面的英文大致是:三色羊毛厂(制造),宾夕法尼亚。Clarks 其乐 沙漠靴,感谢女王陛下的大力支持Clarks 其乐 沙漠靴,感谢女王陛下的大力支持Clarks 其乐 沙漠靴,感谢女王陛下的大力支持这个是左脚,没有MIU的标志。
Clarks 其乐 沙漠靴,感谢女王陛下的大力支持上脚照,裤子优衣库Clarks 其乐 沙漠靴,感谢女王陛下的大力支持

女王在睡觉,小心翼翼,照得有点虚。。。那是相当虚。Clarks 其乐 沙漠靴,感谢女王陛下的大力支持Clarks 其乐 沙漠靴,感谢女王陛下的大力支持这件裤子也是优衣库的,袜子也是(很舒服)。Clarks 其乐 沙漠靴,感谢女王陛下的大力支持Clarks 其乐 沙漠靴,感谢女王陛下的大力支持Clarks 其乐 沙漠靴,感谢女王陛下的大力支持

牛仔裤上脚,维斯的。Clarks 其乐 沙漠靴,感谢女王陛下的大力支持Clarks 其乐 沙漠靴,感谢女王陛下的大力支持最后来张福利吧,骚气优衣库条纹保暖秋裤上脚三连拍。Clarks 其乐 沙漠靴,感谢女王陛下的大力支持

说说尺码:我穿耐克都是42,但是略大一点,大概0.5厘米。换厘米大概是25.5左右。穿VANS的穿41的。穿ECCO,41的。码数都算刚好。

如果大家买这个,建议在宽度上做选择,能大则大。

Clarks 其乐 工装风马丁靴 261348577

Clarks 其乐 工装风马丁靴 261348577

Clarks 其乐 男士英伦风休闲短靴 伊斯福特系列

Clarks 其乐 男士英伦风休闲短靴 伊斯福特系列

Clarks 其乐 男士时尚休闲短筒工装靴 261642287A

Clarks 其乐 男士休闲马丁靴 布莱克福系列

Clarks 其乐 男士休闲马丁靴 布莱克福系列

Clarks 其乐 男士短筒靴 261629

Clarks 其乐 男士短筒靴 261629

Clarks 其乐 秋冬款经典登山靴休闲保暖潮流户外休闲男运动靴短靴 布莱森登山

Clarks 其乐 男士休闲短靴 261629497

Clarks 其乐 男士休闲短靴 261629497

Clarks 其乐 秋冬男靴英伦风舒适百搭男士潮流短筒工装靴

Clarks 其乐 秋冬款经典英伦复刻风尚潮流出街男短靴 沙漠靴二代

Clarks 其乐 秋冬男靴英伦风舒适百搭低跟圆头耐磨轻便马丁靴

Clarks 其乐 男士短筒切尔西靴 26162

Clarks 其乐 男士短筒切尔西靴 26162

Clarks 其乐 冬季保暖男靴三瓣底踝靴运动户外男士休闲短筒运动靴子

Clarks 其乐 男女款沙漠靴 261613467

Clarks 其乐 男女款沙漠靴 261613467

Clarks 其乐 潮流运动 城市户外时尚街头百搭男休闲靴 ATL

Clarks 其乐 切尔西靴其乐男士潮流短靴休闲靴子男英伦切尔西靴Jaxen Chelsea 棕色261628067 40