2014-11-29 10:27:11 58点赞 164收藏 83评论

那么问题来了, 为什么是我坐在这里写晒物呢?男票的第一次,美亚海淘经历:Timberland 添柏岚 Classic 2 Eye 船鞋 & Clarks Bushacre 2 沙漠靴 & Mark Nason Skechers 沙漠靴 男票的第一次,美亚海淘经历:Timberland 添柏岚 Classic 2 Eye 船鞋 & Clarks Bushacre 2 沙漠靴 & Mark Nason Skechers 沙漠靴

说点正经的好了,美亚直邮的价格还是蛮划算的,所以挑鞋子前后磨蹭了一星期,终于在10月19号的夜晚下了单男票的第一次,美亚海淘经历:Timberland 添柏岚 Classic 2 Eye 船鞋 & Clarks Bushacre 2 沙漠靴 & Mark Nason Skechers 沙漠靴 。。。三双一共205刀,竟然还分成两个包裹,多令人操心啊:

男票的第一次,美亚海淘经历:Timberland 添柏岚 Classic 2 Eye 船鞋 & Clarks Bushacre 2 沙漠靴 & Mark Nason Skechers 沙漠靴男票的第一次,美亚海淘经历:Timberland 添柏岚 Classic 2 Eye 船鞋 & Clarks Bushacre 2 沙漠靴 & Mark Nason Skechers 沙漠靴

21号的时候收到邮件如上,从下方链接进去填写个人身份信息后,包裹隔日(周六日除外)差不多就发出了,依旧是经过了漫长的等待。。

大约10月27-31日鞋子陆续到达天津,进入了最后的清关模式,不可避免的有写小鸡冻(主要是男票,不是我男票的第一次,美亚海淘经历:Timberland 添柏岚 Classic 2 Eye 船鞋 & Clarks Bushacre 2 沙漠靴 & Mark Nason Skechers 沙漠靴

就在11月2日,男票接到一陌生男子的电话,鞋子到啦萌萌哒!(奇怪的是, Timberland+Clarks两双是先发货的,但却是Skechers先到手!)

以下是伪拆箱图:

先来三张大合照:

左-右分别是:

[商品:Clarks Men's Bushacre 2 Desert Boots]

[商品:Timberland Men's Classic 2 Eye Boat Shoe]

[商品:Mark Nason Skechers Men's Ampthill Chukka Boot]

问:关于这三双鞋,你有什么想说的么?

男票:很满意。

男票的第一次,美亚海淘经历:Timberland 添柏岚 Classic 2 Eye 船鞋 & Clarks Bushacre 2 沙漠靴 & Mark Nason Skechers 沙漠靴 男票的第一次,美亚海淘经历:Timberland 添柏岚 Classic 2 Eye 船鞋 & Clarks Bushacre 2 沙漠靴 & Mark Nason Skechers 沙漠靴 男票的第一次,美亚海淘经历:Timberland 添柏岚 Classic 2 Eye 船鞋 & Clarks Bushacre 2 沙漠靴 & Mark Nason Skechers 沙漠靴 男票的第一次,美亚海淘经历:Timberland 添柏岚 Classic 2 Eye 船鞋 & Clarks Bushacre 2 沙漠靴 & Mark Nason Skechers 沙漠靴 男票的第一次,美亚海淘经历:Timberland 添柏岚 Classic 2 Eye 船鞋 & Clarks Bushacre 2 沙漠靴 & Mark Nason Skechers 沙漠靴

男鞋我也没什么概念,我只知道Timberland这双最骚包了好吗。。。牛皮,比较适合春秋穿,底是骚红的橡胶底,防滑,但是鞋码大约要偏小半码的样子,忍不住要给你多一些特写。。男票的第一次,美亚海淘经历:Timberland 添柏岚 Classic 2 Eye 船鞋 & Clarks Bushacre 2 沙漠靴 & Mark Nason Skechers 沙漠靴

Amazon官方的图片真是不能信啊,实物都比图片好多了好么。

Clarks这双反绒皮深得男票的心,也的确是,这双上脚比较好看!而且是越看越好看,简直是不挑人不挑裤子的百搭款,爱不离脚的feel!反绒皮会比较难打理,在这里我要隆重推荐反绒皮包UGG此类鞋必备的防水喷雾,具体不表,喷一喷,再也不用担心沾油沾污渍了!

内里的也是皮质,做工也是不错的,舒适度可以~!

ps:这双鞋码大小刚刚好~不过最好是到专柜先去试一下。

Skechers这双呢带给你那种第一眼感觉“呃。。。”,第二眼“好像还好。。。”,第三眼“还不错呢。。。”的心情转变,应该算是沙色?和官方图略有色差, 牛皮材质,内里类似那种布面的记忆鞋垫,挺软的,鞋底则是橡胶了,整体上脚利落。

问:关于这双鞋,你觉得做工如何?

男票:嗯不错。

总结:清关的是易客满,本地配送的是亚马逊,从下单到全收货历时3个星期,供大家参考!

写晒物好累,转眼天都黑了,男票用“一颗番茄饭”将我打发

谢谢收看,完毕。