2014-08-20 16:13:26 113点赞 186收藏 265评论

关注了两个月的什么值得买。今天也跑过来翻一下包。【翻包】一个学渣的日常装备,附 surface pro 3使用体会 卤煮是一名即将大四的工科男,正在烤鸭的煎熬之中……【翻包】一个学渣的日常装备,附 surface pro 3使用体会我是马家的……

相机找不到了,拿ipad2拍的,渣画质请谅解……【翻包】一个学渣的日常装备,附 surface pro 3使用体会

全家福全家福【翻包】一个学渣的日常装备,附 surface pro 3使用体会

prada的邮差包,专柜不到2000吧,很有型,面料也挺耐用的,现在感觉黑色好显老,【翻包】一个学渣的日常装备,附 surface pro 3使用体会 而且卤煮壮汉一枚,果然包还是太小了,最近物色想要入个天霸。【翻包】一个学渣的日常装备,附 surface pro 3使用体会

【翻包】一个学渣的日常装备,附 surface pro 3使用体会 附个五金件,就在侧面,还是很难发现的。【翻包】一个学渣的日常装备,附 surface pro 3使用体会

文具们,book darts书签试用装,真的很好用呀,而且用起来一点都不觉得贵呀,推荐,【翻包】一个学渣的日常装备,附 surface pro 3使用体会 笔有三菱自动铅,笔芯会自转的,配了国誉的活页本,很薄很滑有没有。lamy的钢笔是同学去德国交流人肉带回的纪念品,虽然我不用钢笔……

【翻包】一个学渣的日常装备,附 surface pro 3使用体会 一天两格,为什么昼日直邮一格,应该宅在家的节奏吗……【翻包】一个学渣的日常装备,附 surface pro 3使用体会

【翻包】一个学渣的日常装备,附 surface pro 3使用体会 本皮上的插卡槽,想了好久也不知道什么卡应该和记事本呆在一起~~~~【翻包】一个学渣的日常装备,附 surface pro 3使用体会

【翻包】一个学渣的日常装备,附 surface pro 3使用体会 五颜六色。话说这个本子一般都要80多吧,我是找了一家白菜店40包邮的。【翻包】一个学渣的日常装备,附 surface pro 3使用体会 应该是正品啦。

百乐的可擦笔是配daycraft的日程本,加上不知名台湾品牌的本皮……怕脏没办法。膳魔师500ML杯……果然保温太好了,早上第一节课上课去接了开水,中午下课都喝不了……上方是钥匙链,GS的赠品,挂了金士顿低配U盘。最近很想买个U盘做重要数据保存用,不知道大家有没有什么推荐。【翻包】一个学渣的日常装备,附 surface pro 3使用体会

【翻包】一个学渣的日常装备,附 surface pro 3使用体会 12星座款的最小号瑞士军刀,【翻包】一个学渣的日常装备,附 surface pro 3使用体会 拆个快递啥的蛮方便。 [商品:原装专柜正品 瑞士军刀 双鱼座Z0.6223.2.PISC 58MM 星座刀7功能]

【翻包】一个学渣的日常装备,附 surface pro 3使用体会 右起,ipc3 160g 海女同款马赛克套,闷骚满满有没有。老婆和妈妈给的两个手链,【翻包】一个学渣的日常装备,附 surface pro 3使用体会 果然人还是有点寄托的物件才会比较开心。【翻包】一个学渣的日常装备,附 surface pro 3使用体会

【翻包】一个学渣的日常装备,附 surface pro 3使用体会 SE535改模耳机,性价比之选用了很久,耳机线也坏了3,4条了,没办法,卤煮习惯折着用。附自己经常买耳机线的店,质量一般,售后还是满靠谱的【翻包】一个学渣的日常装备,附 surface pro 3使用体会 说到这个,建议初烧的朋友要想清楚,直接入2000左右的多单元动铁,也是一个经济退烧之法。然后是kipling的手包,买回来当笔袋用的,淘宝上没有拉链挂饰的货,只要40块,买完了就售罄了~多个挂饰就200了,还有神经衰弱必备耳塞,也是用过很多品牌后来觉得性价比最高的。这大学宿舍呼噜,磨牙,梦话。【翻包】一个学渣的日常装备,附 surface pro 3使用体会 为了不窥探别人的隐私,必备呀,半年一盒,用了好多盒了。空下来的位置是卤煮命运多舛的iphone5.【翻包】一个学渣的日常装备,附 surface pro 3使用体会

【翻包】一个学渣的日常装备,附 surface pro 3使用体会 obey的挂包,第一次出国寻思随身带护照啥的买的,塑料柳钉质量杠杠的…………

【翻包】一个学渣的日常装备,附 surface pro 3使用体会 里面有好多好多小袋子。

【翻包】一个学渣的日常装备,附 surface pro 3使用体会 多种多样的挂钩,挂书包,挂腰带,想挂哪里挂哪里。

然后是主角surface pro 3,开箱就不做了,晒友做了很多很棒,链接弄不上来自行搜索。

【翻包】一个学渣的日常装备,附 surface pro 3使用体会 很多人发了正面照,我来发个PP照。支架接缝处有些许喷漆不匀的现象。【翻包】一个学渣的日常装备,附 surface pro 3使用体会

【翻包】一个学渣的日常装备,附 surface pro 3使用体会 不知道大家能不能看见这个小小的润滑剂溢出。

【翻包】一个学渣的日常装备,附 surface pro 3使用体会 背膜~不会觉得很low吧?

【翻包】一个学渣的日常装备,附 surface pro 3使用体会 附刚买的surface包,妈妈说好丑……明明是IBM的外表,微软的心好吗……【翻包】一个学渣的日常装备,附 surface pro 3使用体会

主要说说以下体会:

1. 尺寸,上手之后觉得确实有点大,不适合当平板,一个手拿着总有不稳的感觉。

2. 发热及噪声,卤煮主要是轻应用,或者开一大堆网页,从来没感觉过热量,风扇也没出声过。倒是第一回用windows更新时候确实CPU达到了60多度,风扇有微弱的声音,像什么呢……有点像小时有用那种手持风扇,再小一点吧。

3. 配置问题,感觉就surface的定位摆在那,我这个是I5的,感觉有点多余,I3的也不错应该,没有任何卡顿,win8用明白还是很好,one drive、one note现在已经离不开了,卤煮过去用的的mac book pro,mac os用起来是舒服,但是限制还是太多了,不爱折腾还是留在微软大家庭吧。

4. 小贴士,转轴处有不明白色物体,后来验证是润滑油,好像大家都有,做工有一点点点不完美,完全可以忽略

5. 镁铝合金,质感确实要比苹果的铝合金要更高大上一些,可是这耐划伤能力,真是让人心痛呀……马上就要上背膜了。

6. 出现过卡死现象,重启就好了,可是还是很不舒服,因为卡死时候也没开啥程序。

7. 大家还是别买了……