Timberland 添柏岚 Earthkeepers Danforth Cork wedge 女士坡跟凉鞋

2015-03-31 13:54:21 9点赞 6收藏 17评论

看到了女鞋的爆料,刚好最近想买一双高跟的凉鞋了,没有考虑直接下手

银行扣款显示¥218.21

下订单的时候,页面显示预计3.16到货,我就没有再关注了,幸运的是13号早上起来就看到转运邮件,说是已经入库了Timberland 添柏岚 Earthkeepers Danforth Cork  wedge 女士坡跟凉鞋

这是我海淘以后从没有有过的事情啊,买彩票去~

立刻提交信息交费,就等待收货了

昨天下午收到了邮政的短信,说是我有个包裹到了,但是因为是单位地址,当天没有送……而且都没有一个电话联系……万恶的EMS

今天早上,直接致电给派送员,下午就送过来了,吼吼~

美亚的包装,非常结实,转运公司还把每个封口缝都用胶带给加固了一下子~赞一个

话说因为这个外包装和里面的鞋盒子实在是太合适了,我还是把底儿也给拆了,之后才拿出来的鞋盒

再来一个侧面

Timberland 添柏岚 Earthkeepers Danforth Cork  wedge 女士坡跟凉鞋鞋子是这个样子滴~开起来一点儿也不像38的大脚~我还一度担心自己穿不进去Timberland 添柏岚 Earthkeepers Danforth Cork  wedge 女士坡跟凉鞋

来个真人秀,请忽略我的大肥脚

再一个

怎么样,显得还挺秀气吧~Timberland 添柏岚 Earthkeepers Danforth Cork  wedge 女士坡跟凉鞋

看看细节

正面照

鞋撑子是分左右脚的

这个是鞋头的侧面细节,走线还是很整齐的

脚后跟绑带的位置

可以调节大小的的带子,侧面能够看到皮子的毛边,很厚实的皮子

鞋子略微有点儿瘦,穿鞋的时候要一根一根的调整上去,但是并不勒,纯皮的鞋子穿两次就刚刚好了呢

现在暂时穿不到,再过一个月就刚好可以穿咯~

最后说一下鞋码,我平时的运动鞋耐克新百伦都是7.5码的,一般买皮鞋,大头的休闲的38,鞋头略小的3,主要也是因为我前3个脚趾是一般长了……

考虑到天木兰的鞋子码数一般比较大我选的7.5,非常成功~

话说我自从栽倒海淘这个坑里面之后运气一直不怎么好,直邮的包裹都丢过,前前后后折腾了一个月才给重新再发货的……转运更是1个月都是快的……也经历过两三个月的……GNC官网买的胶囊都能爆了Timberland 添柏岚 Earthkeepers Danforth Cork  wedge 女士坡跟凉鞋 ,这回能够13天到手真的是给我幼小的心灵一点儿慰藉啊,让我在海淘的坑里越挖越深Timberland 添柏岚 Earthkeepers Danforth Cork  wedge 女士坡跟凉鞋

Timberland 添柏岚 女士休闲凉鞋 A274FW

Timberland 添柏岚 女士休闲凉鞋 A274FW

Timberland 添柏岚 女士休闲皮革凉鞋

Timberland 添柏岚 女士休闲皮革凉鞋

BASTO 百思图 增高后空女凉鞋 RGLMB236

BASTO 百思图 增高后空女凉鞋 RGLMB236

STACCATO 思加图 厚底复古猪笼鞋织包头凉鞋女百搭时尚后空女凉鞋

ecco 爱步 女士凉鞋 型塑 290683

ecco 爱步 女士凉鞋 型塑 290683

BeLLE 百丽 女士牛皮革凉鞋 3VS30BL0

BeLLE 百丽 女士牛皮革凉鞋 3VS30BL0

Devo 的沃 舒适 凉鞋女时尚休闲交叉 沙滩鞋 春复古简约露趾

BeLLE 百丽 网纱优雅尖头单鞋 B0VX9K1D

BeLLE 百丽 网纱优雅尖头单鞋 B0VX9K1D

BASTO 百思图 复古包头罗马凉鞋 RGLMB323

BASTO 百思图 复古包头罗马凉鞋 RGLMB323

BeLLE 百丽 仙女风凉鞋女春季耀眼包头凉鞋

BeLLE 百丽 仙女风凉鞋女春季耀眼包头凉鞋

BeLLE 百丽 短毛绒布时尚凉鞋女毛绒穆勒凉鞋女

BeLLE 百丽 短毛绒布时尚凉鞋女毛绒穆勒凉鞋女

FOURDATRY 洞洞鞋2023夏季新款女款厚底增高防滑时尚网红可爱沙滩凉拖鞋外穿

莱尔斯丹 时尚镂空尖头细跟后空抽带女鞋凉鞋4M45101 黄色 YEK 38

ANTA 安踏 C37 运动拖鞋女款

ANTA 安踏 C37 运动拖鞋女款