美亚购入 Tommy Hilfiger 钱包

2013-09-11 08:21:26 51点赞 40收藏 68评论

终于走出第一步了,本来就是一名网购达人,这次是我的第一次海淘,买了六个Tommy Hilfiger 钱包。看包装就觉得高端大气上档次了 !!皮质盒装!!

不过海淘需要的是淡定啊,一个月才到手,心都伤了。

钱包前几天才到的,不过因为上个星期要出差,今天才回到家开箱,绝不是伪开箱喔!!

钱包的卡位非常多,这点是非常厚道的,走线也扎实,里外用料都相当的够,不过不是百分百完美的,美帝的东西都是相当粗犷的,有质量,但不是非常完美,这是美国特色来的!

我对钱包的感受是里面的卡位非常人性化,考虑得很周到,放钞票的位置有两层,又长又大,绝对够放了,一些零钱也可以分类放好。

横款有四个:深棕、纯黑、浅棕x2。竖款有两个:深棕、纯黑。

第一次晒单,不知道说些什么好,马上上图给大家看吧!呵呵!多谢支持哦!

皮质包装盒皮质包装盒

皮质包装盒

精致的做工,出色的走线!精致的做工,出色的走线!

精致的做工,出色的走线!

卡位非常多!不用另外买卡包了!卡位非常多!不用另外买卡包了!

卡位非常多!不用另外买卡包了!

美亚购入 Tommy Hilfiger 钱包里面是有tommy标志的,走线很到位!里面是有tommy标志的,走线很到位!

里面是有tommy标志的,走线很到位!

来个正面,这是竖款的!来个正面,这是竖款的!

来个正面,这是竖款的!

包装盒是内植绒的,很精致,很上档次!包装盒是内植绒的,很精致,很上档次!

包装盒是内植绒的,很精致,很上档次!

绝不是伪开箱噢!!绝不是伪开箱噢!!

绝不是伪开箱噢!!

原来美亚是这样子的盒子,难道喜欢黑色风格??原来美亚是这样子的盒子,难道喜欢黑色风格??

原来美亚是这样子的盒子,难道喜欢黑色风格??

要开了!!要开了!!!要开了!!要开了!!!

要开了!!要开了!!!

怎么是白色的??怎么回事??怎么是白色的??怎么回事??

怎么是白色的??怎么回事??

先来个合照吧!都是白色的物体!!先来个合照吧!都是白色的物体!!

先来个合照吧!都是白色的物体!!

让你们看看美亚购物单!!让你们看看美亚购物单!!

让你们看看美亚购物单!!

呵呵!原来白色物体只是一个普通的包装而已!吓死哥了!!这次才是真合照!开了闪光灯拍了!!呵呵!原来白色物体只是一个普通的包装而已!吓死哥了!!这次才是真合照!开了闪光灯拍了!!

换一个角度,自然光拍合照!!4S宝刀未老啊!!换一个角度,自然光拍合照!!4S宝刀未老啊!!

换一个角度,自然光拍合照!!4S宝刀未老啊!!

怎么样?蓝色皮质包装盒帅吧?内植绒的!!高端大气上档次!!是真的高端大气上档次!!!怎么样?蓝色皮质包装盒帅吧?内植绒的!!高端大气上档次!!是真的高端大气上档次!!!

正脸层层叠~!正脸层层叠~!

正脸层层叠~!

侧脸~侧脸~

侧脸~

美亚订单截图!居然用了十天时间才到达美国转运的仓库!!慢~!还是我们中国的亚马逊够快!!美亚订单截图!居然用了十天时间才到达美国转运的仓库!!慢~!还是我们中国的亚马逊够快!!

• 能转个棕的给我么?多少钱?

加我企鹅——303883580 欲购从速,已有两个被预订了。。

• lz一口气买这么多啊,都用上了么?还剩的话考虑转个给兄弟么?

没问题,加我企鹅——303883580

• 为什么我买回来的做工很差啊!送人都不好意思,钱包还没那盒子体面。泪啊

天意啊,哈哈!

• 求转~!想要~!

加我企鹅:303883580

• 你算啥网购达人,你是黄牛

称不上黄牛啊哥们。。只要能海淘的都能买。。淘宝也有很多卖家在卖~

• 多少刀呀!~ 求解!~ 正常一个月无所谓了!~ 嗨淘都是这个速度

二十几美刀入手的,转运费差不多两百多元了,六个一起到手总共花了一千元多点。

• 什么转运公司啊

运四方~ 最新消息~!!竖款都被秒了!!剩下四个横款!深棕、纯黑各一,浅棕两个!欲购从速!!各位淘神千万不要错过哦!!

加我企鹅!303883580

• @liuweihang

还有的,加我企鹅:303883580

• 想问下楼主,固定这款钱包在纸盒里的线要怎么拆开?

直接剪开就行

• 不知道所谓150的都是瑕疵品楼主是怎么查出来的?现在SMZDM也开了黄牛专区了么?竖款的那个包我之前17点几刀买过,合人民币不过113,就算加上邮费,淘宝上卖150一个也不是没的赚啊……何况美亚经常有活动?如果碰上myhabit或gift啥的活动价格就更低了……

• 敢放个钞票,让我们看看不?

• 都能放毛爷爷无压力么? [惊讶]

没问题的 毛爷爷不会露出来 不过 楼主订单为什么是0.00刀 有GIFT CARD?

• 这个横款能放rmb吗

• 还不错的说

• 想知道多少钱入手的?最近也想淘个钱包耍耍

• 有些人啊,就算是用了lv也还是ds,用高端货就变高级人了?

• 竖款的我在用,比较小巧,不能放多钱和卡,我一般只装四张卡和500块…

• 买钱包当饭吃么

• 这么多?要开网店吗?

• 没有税?!!!六个欸