2015-01-16 17:46:05 10点赞 47收藏 10评论

之前发了一双斯凯奇男靴 [商品:Mark Nason Skechers Men's Ampthill Chukka Boot] ,得到的反响不错,各位看官表示比较喜爱,但价格涨到90多刀,回帖表示价格高了剁手剁不下去,今天再发一双斯凯奇的男靴,价格相对比较亲民。购买链如下所示:

此鞋五种配色,基本都在50刀左右,支持直邮,不过我买的这款淡咖啡色卖光了,只有第三方有售了。

盒子还是那个盒子,跟之前发的那双一模一样

拿出来瞅瞅,初步满意!比起之前发的那双,这双皮是光的,实际颜色依旧比网上的深。

摆个姿势,偷懒没用闪光灯,左下角有较重阴影,各位看官别介意啊Skechers 斯凯奇 Mark Nason Ampthill Chukka Boot 男靴

这双中奖了,有瑕疵,而且还很明显

右脚后跟也有划痕,运气好差啊

真不知道是怎么划到的,盒子可是好好的呀Skechers 斯凯奇 Mark Nason Ampthill Chukka Boot 男靴

两双鞋采用的鞋垫也是同款,没有差异。

跟之前这双最大的区别就是鞋底,这双脚感软,跟一般的运动鞋差异不算很大,后掌没跟比较好适应。

放大看看鞋底的logo。

结尾照例是上脚图,手机拍的+instagram

最后总结下:这双鞋跟普通运动鞋脚感没什么差异,偏休闲风格,由于是浅色的,不够耐脏,鞋底不怎么防滑,雨雪天慎穿,大理石地面也要小心。

还有要说明的是,这双鞋有划痕,发邮件给美亚反映情况,问是否要提供照片。对方没过半小时就回复了,给我两个选择:1.要么退货(运费美亚承担);2.要么鞋子留下并赔款30%作为补偿。根本都不需要我发图给他们看,业内良心啊!我选了30%赔款,不多久又来邮件进行确认。这里不得不给美亚的客服32个赞Skechers 斯凯奇 Mark Nason Ampthill Chukka Boot 男靴 国内各大电商真应该好好学一学!

补充一点,每次发帖都有朋友问我买鞋怎么选尺寸,我海淘不管买皮鞋还是运动鞋都认准一个尺码,皮鞋买过cole haan,靴子买过Skechers,运动鞋买过NIKE、AJ、PUMA、mizuno,我个人都是买US9等于国内的42.5码,鞋标的内长一般是26.5里面到27厘米。