2014-10-08 19:38:30 18点赞 70收藏 75评论

都说生孩子男孩穷养,女孩富养,但还是忍不住在宝宝的衣食住行上大把的散银子。这一波衣服买了半年多了,终于孩子能穿进去了一大波ralph lauren 拉夫 劳伦 童装袭来,附奥莱的大白菜。话说,童装真是贵啊,买合适的尺码穿不了几个月就只能压箱底了。当时,赶上大马家(我一向把ralph家的衣服称为大马)官网搞活动,就一次买下了一年的衣服,基本春夏秋冬的都购置齐了。先来个全家福看

一大波ralph lauren 拉夫 劳伦 童装袭来,附奥莱的大白菜 请各位看官自动忽视那花床单一大波ralph lauren 拉夫 劳伦 童装袭来,附奥莱的大白菜 忽然觉得该换个好看的床单了一大波ralph lauren 拉夫 劳伦 童装袭来,附奥莱的大白菜 总体来看,ralph lauren家的童装尺码还是比较足的,考虑到宝宝生长较快等因素,大家购买时按照官网表明的尺寸大一号即可。比如,一岁的宝宝购买当季衣服时就买18m的,不会造成买来只穿两个月的悲剧(袖长是避免不了的,美国人民无论大小都是长臂猿一大波ralph lauren 拉夫 劳伦 童装袭来,附奥莱的大白菜 )。上身感觉,做工精细(足见天朝的纺织工业水平),面料舒适,羽绒马甲和套头衫等厚衣服尤赞!T恤则不敢恭维,和国内几十元的衣服未见太大分别。金光闪闪的大马标使**顿生几个档次,极大的满足了大人的虚荣心啊一大波ralph lauren 拉夫 劳伦 童装袭来,附奥莱的大白菜 。相对于金宝贝、卡特等知名童装,ralph家衣服辨识度更高,且非常方便与大人搭配亲子装,想想一家三口穿着三匹大马压马路是何等壮(zhuang)观(bi)一大波ralph lauren 拉夫 劳伦 童装袭来,附奥莱的大白菜

下面,就是小模特展示上身效果时间。有人能告诉我怎么样让一个一岁的小孩乖乖照相的方法吗,简直让人累吐血一大波ralph lauren 拉夫 劳伦 童装袭来,附奥莱的大白菜。应小编要求放上购买链接,无奈大多已经下架,只好找些类似样式充数,还请海涵一大波ralph lauren 拉夫 劳伦 童装袭来,附奥莱的大白菜

ralph lauren官网童装折扣页面,里面更新了很多新款,建议大家等待有叠加折扣时再下手比较合适。

购买链接

思前想后还是采用实物与上身照对比的方式放照片吧。小编原谅我多年不发帖,已经顾不上的帖子的美学设计了~~~一大波ralph lauren 拉夫 劳伦 童装袭来,附奥莱的大白菜

看官们仍然忽视门和紫窗帘吧

大马标相当精致,外出绝对亮眼一大波ralph lauren 拉夫 劳伦 童装袭来,附奥莱的大白菜 ,羡慕了很多同在某早教的小朋友。

这个花色的毛衣也没有了,同样放个类似款

五金件很精致,能看清polo字样吗?

折腾的已经累的不行了,还在还可以看见毛衣上的花纹,貌似是费尔岛?

这件手感非常好,内里绒面厚实,意外的收获,本来官网图片看上去很一般,只是为了搭配羽绒马甲买的。

应小编要求,放上购买链接,这款找不到了,就放个类似款吧,是带帽子和袖子的

领标和胸标的细节图,看这定价比大人的都不便宜啊,里面充的绒也就够我一个袖子的一大波ralph lauren 拉夫 劳伦 童装袭来,附奥莱的大白菜 一大波ralph lauren 拉夫 劳伦 童装袭来,附奥莱的大白菜

不怕冬天没暖气了,都说小男孩是纯阳体一大波ralph lauren 拉夫 劳伦 童装袭来,附奥莱的大白菜 ,但还是不能冻着啊

依旧是类似款

大马标一点也不含糊,非常立体,很有feel一大波ralph lauren 拉夫 劳伦 童装袭来,附奥莱的大白菜

深深陷入大马标的包围中

哦,对了。还有这件我打着为孩子买衣服顺带给自己的福利。在专柜试过同款后,发现只能hold住墨绿色。唉,脸黑买衣服限制多啊一大波ralph lauren 拉夫 劳伦 童装袭来,附奥莱的大白菜

一大波ralph lauren 拉夫 劳伦 童装袭来,附奥莱的大白菜最后,附上十一期间,在当地奥莱淘到的白菜,两件lacoste的网球衫(貌似是,不知正确名称是什么)

一大波ralph lauren 拉夫 劳伦 童装袭来,附奥莱的大白菜其中一件还是罗迪克签名款,小人的动作似乎是“抽丫的”。记得有人曾晒单称真正的白菜还是在实体店中淘出来的。现在来看,确实不假。鳄鱼官网的定价一直比较坑爹,搞活动这种衣服也要3、40美金一件,还不一定有你的号。而这次在鳄鱼的奥莱店中赶上部分二折特卖,才一百六一件!!!!当时就决定,不管样子如何,只要尺码差不多,买来穿着逛菜市场也值啊。什么叫值得买?这就叫值得买~

RALPH LAUREN 男大童款长袖纽扣衬衫 多色可选

RALPH LAUREN 男大童款长袖纽扣衬衫 多色可选

Lauren Childrenswear Boys 8 20 Cotton Jersey Crewneck Tee

Ralph Lauren/拉夫劳伦男童 经典款棉质起绒布长裤 30080 B82-海军蓝 7

Ralph Lauren/拉夫劳伦男童 经典款混纺慢跑裤32498 D86-灰色 XL

Ralph Lauren/拉夫劳伦女童 经典款毛圈布紧身裤32625 D86-灰色 2/2T

Ralph Lauren BIG PONY 男童POLO衫

Ralph Lauren BIG PONY 男童POLO衫

Ralph Lauren/拉夫劳伦女童 经典款弹力天鹅绒紧身裤32370 001-黑色 6X

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 男童Polo小熊图案混纺毛衣

Ralph Lauren/拉夫劳伦男童 经典款棉质起绒布长裤 30080 D86-灰色 5

Ralph Lauren/拉夫劳伦男童 经典款棉质起绒布长裤 30080 D86-灰色 2/2T

Ralph Lauren/拉夫劳伦男童 经典款棉质起绒布长裤 30080 B82-海军蓝 4/4T

Ralph Lauren/拉夫劳伦男童 经典款混纺慢跑裤32458 D86-深灰色 7

Ralph Lauren/拉夫劳伦男童 经典款混纺慢跑裤32498 D86-灰色 S

Ralph Lauren/拉夫劳伦男童 经典款棉质起绒布长裤 30080 D86-灰色 4/4T

RALPH LAUREN 拉尔夫·劳伦 男童条纹棉质网球衫 34054 海军蓝 110cm

Ralph Lauren/拉夫劳伦男童 经典款薄型斜纹布短裤32115 B82-海军蓝 7