2014-10-08 19:25:36 15点赞 17收藏 40评论

嗯,大家好,我又来了,又是晒关于的兔子的周边双脚踩油门的兔粑:Marukan 马卡 天使兔系列 宠物美容工具

由于是在淘宝购买,请搜索马卡 天使兔

继上次晒了个高达上的外带包以后( 兔奴的血泪:Marukan ... ),一直在寻么再找点东西补充一下装备(其实就是在作……大作伤身的作双脚踩油门的兔粑:Marukan 马卡 天使兔系列 宠物美容工具 ),前一阵子兔子的梳子找不到了,于是淘宝了一下,发现马卡今年新出了一个天使兔系列(“作”的人表示,“系列”神马的最喜欢了),于是入手了一个木柄梳,效果大好双脚踩油门的兔粑:Marukan 马卡 天使兔系列 宠物美容工具 (给“作”找理由罢了),趁着国庆,以两只兔子都在换毛为理由,妥妥地,在“作”的道路上开启了双脚踩油门模式双脚踩油门的兔粑:Marukan 马卡 天使兔系列 宠物美容工具 ,入手东西包括:第二个外带包(两只兔子,总不能厚此薄彼,因为之前晒过了,就不再晒了),天使兔系列(“系列”病患者的心头好双脚踩油门的兔粑:Marukan 马卡 天使兔系列 宠物美容工具 )的指甲剪(这个是因为发现饭团该剪指甲了,但是指甲刀也非常“合时宜”的找不到了)、按摩梳(按摩……双脚踩油门的兔粑:Marukan 马卡 天使兔系列 宠物美容工具 )、浮毛梳和换毛时期专用梳。

下面开始晒图:

首先是全家福,满满的天使兔的logo,毫不care钱包君的瘦弱和我滴血的小心脏(我不知道这张图为什么会是反的……我上传了N次,都是反的,在我电脑里是正的啊啊啊啊双脚踩油门的兔粑:Marukan 马卡 天使兔系列 宠物美容工具 麻烦看官请将头或者显示器180度旋转……双脚踩油门的兔粑:Marukan 马卡 天使兔系列 宠物美容工具

首先是我入手的木柄梳,嗯,理论上和超市15元的应该区别不大,不过我没买过那种(不要问我为什么双脚踩油门的兔粑:Marukan 马卡 天使兔系列 宠物美容工具 ),实用效果超赞,鉴于兔毛缠在梳子上的效果以及为密集恐惧症患者考虑,我就不贴梳毛后的图片了,下同,也正是因为这把梳子好用,才导致了后面我深深的,深深的,陷了下去双脚踩油门的兔粑:Marukan 马卡 天使兔系列 宠物美容工具

换毛期间专用梳,非常厚实,看来厂家在手柄部分没少用料(等等,为什么是手柄),使用时有一种刮肉的邪恶快感双脚踩油门的兔粑:Marukan 马卡 天使兔系列 宠物美容工具 但是建议在户外使用,因为梳子就那么一层,刮下来的毛会在屋里飘啊飘,飘啊飘……双脚踩油门的兔粑:Marukan 马卡 天使兔系列 宠物美容工具

去浮毛的梳子,效果也很好,奈何兔子现在正在换毛,导致的结果就是擦两下就一大把毛下来,这哪是浮毛啊!这特么全是毛!背面的黑色海绵,是用来给兔妈兔爸擦衣服上粘到的兔毛的,可以有效的把衣服上的兔毛集中到一起处理,不过对于衣服上粘的兔毛来说,个人更推荐宜家那个粘灰尘的滚筒,经济实惠还方便,你问我衣服上粘的毛是啥效果?像这样:

(密集恐惧症患者我对不起你……双脚踩油门的兔粑:Marukan 马卡 天使兔系列 宠物美容工具

按摩梳,鬃毛是什么的不记得了,手感不错,刷起来也很带感,据说效果是促进表皮下血液循环,使兔子毛发更有光泽,我在想拿一个超大号的鞋刷子是不是一样可以get……双脚踩油门的兔粑:Marukan 马卡 天使兔系列 宠物美容工具

指甲剪刀,兔子的指甲如果不常剪的话很容易伤到他们自己(智商低的表现双脚踩油门的兔粑:Marukan 马卡 天使兔系列 宠物美容工具 ),比如刮到或者卡在什么地方导致支架劈了什么的,所以要定期修剪指甲,小剪刀没啥太好晒的,基本上猫狗的剪刀也就是这样,天使兔系列~使兔系列~兔系列~系列~列……双脚踩油门的兔粑:Marukan 马卡 天使兔系列 宠物美容工具

然后按惯例放几只货的照片,哦还要说一下,今天收拾东西,把以前的兔梳子指甲刀什么的都找到了双脚踩油门的兔粑:Marukan 马卡 天使兔系列 宠物美容工具 双脚踩油门的兔粑:Marukan 马卡 天使兔系列 宠物美容工具

(我不知道为什么图片方向又是错的,如果小编能调最好,调不了的话,请大家把头横着转90度,转显示器也可以……其实仔细想想,这也是为了颈椎好不是嘛双脚踩油门的兔粑:Marukan 马卡 天使兔系列 宠物美容工具

最后还要晒一下,国庆期间帮同事照顾的龙猫,黑兔子白兔子灰龙猫,把你们仨掺一起拌一拌其实应该能出一一副水墨画吧……双脚踩油门的兔粑:Marukan 马卡 天使兔系列 宠物美容工具

写在最后:养宠物请不离不弃,小作(si)怡情,大作(si)伤身……在这作(si)这条道路上,搂住我两脚经常同时踩油门,简直是丧(自)心(掘)病(坟)狂(墓),说到掘,问题来了双脚踩油门的兔粑:Marukan 马卡 天使兔系列 宠物美容工具