李宁弓系列ARHF137男款跑鞋,感觉不错

2013-04-26 16:07:33 0点赞 5收藏 13评论

前两天有人推荐了这个弓系列的跑鞋,凡客特价只要99,这个价实体店肯定拿不到,果断下手为夏天准备。

不爱跑步,推荐里面说的减震功能也不看重,只需要一双普通运动鞋日常穿着就好,看着经常推荐的NB、A、S这几大系都没感觉。李宁这几年形势不好,但总归是曾经的No.1,能有这价格入手支持下,何乐而不为呢?至于跑步那个帖子,看完觉得体重还正常,不至于出现那么明显的磨损。

现在很多人还要依着牌子分个一二三四,地摊货之类,穿个鞋也这么有优越感,貌似国外品牌就高人一等,那就是个人爱好了。海淘过的都知道,现在服饰鞋帽绝大多数都是国产,非国产的质量怎样心里都清楚,从中学开始穿李宁,现在也不排斥,喜欢就好。凡客送货还是很快,服务也不错,到手也很满意,希望凡客能有更好的发展。上图

李宁弓系列ARHF137男款跑鞋,感觉不错李宁弓系列ARHF137男款跑鞋,感觉不错李宁弓系列ARHF137男款跑鞋,感觉不错李宁弓系列ARHF137男款跑鞋,感觉不错李宁弓系列ARHF137男款跑鞋,感觉不错李宁弓系列ARHF137男款跑鞋,感觉不错李宁弓系列ARHF137男款跑鞋,感觉不错李宁弓系列ARHF137男款跑鞋,感觉不错李宁弓系列ARHF137男款跑鞋,感觉不错李宁弓系列ARHF137男款跑鞋,感觉不错李宁弓系列ARHF137男款跑鞋,感觉不错李宁弓系列ARHF137男款跑鞋,感觉不错李宁弓系列ARHF137男款跑鞋,感觉不错

• 性价比不错,就是看上去不太耐脏 [呵呵]

• 鞋子上的反光条目测会变黄……但也比不过白色网眼鞋想刷却不敢大力刷的伤……

• 白鞋,伤心

• 不是很好看。 这边李宁工厂店都是大活动,跑鞋几十到一百多,很便宜的

• 这货还在央视做过广告的。

• 给LD买了双女款,觉得不错,回头去买男款,你们这些人都抢完了 [流泪]

• 从不刷鞋~~~总感觉刷鞋会开胶~

• 女款到货了。。感觉鞋底容易卡小石子~ 好了 鞋子也到了开始跑步吧~~~

• 多买了一双 原价出了 7码 要的联系 QQ:114824343

• 李宁的网面跟吸尘器似的,白色的鞋用不到2个月都黄黄的,还是用专用的洗涤剂有木有啊!杯具......

是清洁剂,打错......

• 白色鞋洗的时候是个问题

• 很好看啊,就是不耐脏