SHARP 夏普 家用型 KC-Z280SW 空气净化器

2015-01-16 16:46:44 10点赞 24收藏 20评论

感谢什么值得买,我这个双十一轻松收获了很多东西,所以也写点东西,回馈一下.当然也要感谢APEC,使我在家呆着没事干。

开箱图开箱图

决定要买净化器时, 我在wb3和z280里纠结了一段时间, 众所周知,夏普的型号太多了,实在是摸不着头脑.这两个系列各有所长, 价格接近,下面就说说这两个系列机器。

SHARP 夏普 家用型 KC-Z...

外观外观

上面看上面看

SHARP 夏普 家用型 KC-Z280SW 空气净化器

从款式上, z280/380明显是新款, 两个出风口,有划轮, 这个显然是针对以前的不足改进的,因为有人说加了水之后换地方就难了. 当然这两个功能我觉得都不重要,我只是为了说明哪个是新款。有人喜欢新款, 但新款也未必就比老款好.实际上我非常喜欢WB系统的外观。

另外可以在夏普的网站上看出来,z280/380的亮点介绍要多比WB的多几项,厂家肯定是在后出的产品里的宣传亮点越来越多,而不会越来越少。

滤网使用年限滤网使用年限

但是wb系列最吸引人的地方是10年不用换网,而Z280/380对应的功能是两个网,一个两年和5年. 有人说WB是一体的,换网都得换,成本高.但人家是十年,我感觉也不用换了吧。这点我更推崇WB。但是水的那个过滤网, wB是两年, z是5年。说白了就是不让你两全其美啊。

那个水箱,是大口的,手可以伸进去那个水箱,是大口的,手可以伸进去

我更喜欢WB的外形,实际上都WB3下单了, 但最后还是选了 z280. 因为Z里有个功能是水箱的清洗,是大口, 手可以申进去, 这个应该也是针对以前的不足改进的,我家以前用的超声波加湿器里总是感觉不干净,但又无法清洗. 所以我只好选了Z280。WB的没买过,网上找了找,感觉是小口,就放弃了.

借鉴 《那些年我买过的Sharp夏普空气净化器KC-WB6、KI-BX85、KI-DX70,》里面的图.左边的是WB6

总体来说这两款我觉得都不错,具体选购哪款,根据个人喜好决定吧。

最后也要表扬一下苏宁,不但价格低,而且速度快,11月11日晚上八点下单,11月12日晚上七点多送到货。再双十一还能有这个速度,不得不夸赞一下.

使用了两天了,效果感觉不错.

1。机器没啥味道

2。做工精致

3。水箱的口可以轻易把手伸进去清洗.

4。强档时,感觉风声太大,根本无法入睡. 低档时几乎听不到声音。

总体感觉,相当满意。

使了两个月了,挺好.

SHARP 夏普 KC-Z380SW1 家用空气净化器

SHARP 夏普 KC-Z380SW1 家用空气净化器

SHARP 夏普 KC-W380S-W1 空气净化器 白金色

2099元起

SHARP 夏普 净离子群25000移动空气净化器 IG-NM

SHARP 夏普 KI-BC608-W 家用空气净化器

SHARP 夏普 FU-GB10-W 空气净化器

SHARP 夏普 FU-GB10-W 空气净化器

SHARP 夏普 KC-F70-W 家用空气净化器 白色

SHARP 夏普 KC-F70-W 家用空气净化器 白色

夏普(SHARP) 空气净化器 FX-CG908-W 家用商用 除甲醛除霾

SHARP 夏普 KC-WB6-W1 家用空气净化器 白色

SHARP 夏普 KC-WB6-W1 家用空气净化器 白色

SHARP 夏普 KI-CJ70-W 家用空气净化器

SHARP 夏普 KI-CJ70-W 家用空气净化器

• WB应该是新款,同用Z280,不错

• 你用着现在加湿情况下出风口有酸味吗?我家的同款型号同时买的,现在有酸味

• 和楼主一样双11买的

• 在用这个,感觉屋子太大就换个高端的,20平方以内可以

• 我家新装修的房子晾了几个月,准备入住前也买了这个,结果有点坑爹啊。关上房门后屋里总有味道,起初以为还是家具的味道,后来把东西都搬空了,只剩个衣柜和床了,味道还是那么大。最后发现居然是这个净化器的味道,刚开机异味灯是绿的,开了一会儿异味灯变黄了,而且是它自己产生的味道,我是不是该高兴异味检测准呢 [中刀]

我也用的,一点味道也没有啊

自己不清洗就怨不到别人了。大陆的水质有问题 如果加水基本一个月就会有异味,带银离子的可以延长,但是两个月不清洗一样会用,如果不加水,很短时间就有异味,只能说你家污染太严重了。

• 每个房间都放了台cadr350以上的机器,但是目前的污染程度,即使机器全部打开,门窗相对关闭,室内的颗粒浓度还是很高很高,所以现在开始怀疑空气净化器的能力了

净化器的传感器一般都不太好,手动开到中档以上吧。窗户大部分要关上,留一两个开个缝通风。把净化器放在开缝的窗户附近。

好主意 回家试试

• 有异味应该是水轮和水箱需要清洁了或者水轮需要更换了

• 这款相对于日款阉割了水箱的银离子水箱盖,时间长了水会变质,水箱内壁粘粘的,要清洗

• 昨天某东下单今天送到,开最大风,没加湿,我们出门逛街四小时密闭条件,回家进门我们都闻到一股酸味,刺鼻,赶紧关了机器开窗透气。。网上说是过滤棉中有硅胶,使用中会散发。。空气净化变空气污染了。。

sharp的还真不是硅胶问题,就是水质太差,如果不加水两三个月才会有异味,吸尘器清洗就好了。加普通水一个月就会出,水槽里全是黄色的,滑滑的

已经退货了。。。实在怕空气二次污染。。

• 用同款,我觉得总体使用感觉不错,就是不知道有没有效果。滤网黑黑的不知道啥时换合适,还有空气质量一会红一会绿的也不知道净化好没...