美亚直邮 Saucony 索康尼 Guide 7 男款跑鞋

2014-10-28 15:56:19 18点赞 18收藏 28评论

这是本人第一次嗮物,有不好的地方请多多体谅美亚直邮 Saucony 索康尼 Guide 7 男款跑鞋

好的,废话不多说,本人是某健身房私人教练,酷爱健身跑步,但本人是平足,跑步的时候脚尖有稍微的内翻,之前没有重视这些跑步姿势,自从迷上色魔张大妈后,看了众多大神的晒鞋和资料,才深深的明白一双跑鞋能给自己带来多大的帮(zhuang)助(bi),所以,由于脚型的特殊性,我的第一选择就是稳定性的跑鞋.为了能激励自己能坚持跑步,在色魔张大妈的精心的诱惑下,2014年,9月28号,海淘了一双亚瑟士的K20,那双传说中的跑鞋之王 [商品:ASICS Men's GEL-Kayano 20 Running Shoe]

那时候这双鞋是可以直邮的,加完7788的税费和邮费,一共120刀美亚直邮 Saucony 索康尼 Guide 7 男款跑鞋 相比国内上千的价格,当时想想还有些小激动呢~

第二天国庆公司放假,我就跑去云南昆明玩了~在火车上睡不着~手贱点开smzdm ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO ...

我**啊。。。心中十万个**美亚直邮 Saucony 索康尼 Guide 7 男款跑鞋美亚直邮 Saucony 索康尼 Guide 7 男款跑鞋 当晚几乎失眠睡不着。。上天一定是给我开了个玩笑,我只能是用“国内那些货不好抢,我这是国外没有的颜色这些话语来安慰自己”

这时候大家一定会问我,题目不是索康尼的鞋子吗?对!我没有跑题,在10月3号的时候,手贱又点开了SMZDM。。 Saucony 索康尼Guide 7 ... 这货给我第一印象就是“买买买!”美亚直邮 Saucony 索康尼 Guide 7 男款跑鞋 好滴,信用卡已经被刷的体无完肤美亚直邮 Saucony 索康尼 Guide 7 男款跑鞋

美亚直邮 Saucony 索康尼 Guide 7 男款跑鞋

于是就经历了漫长的海淘。。。。。不知道是谁说的那句话,海淘不仅能让你养成勤俭持家的品德,也能锻炼你的耐心....7号的时候发邮件给我让我提供身份证,然后我满心欢喜的提交上去。。盼望着14号快点来临。。可是还是被亚马逊摆了一道。。说好的K20 14号到呢!!居然20号才到!!美亚直邮 Saucony 索康尼 Guide 7 男款跑鞋 鉴于大家对K20已经熟得不能再熟了,我就不说了。

于是就这样,在我穿上K20之后,我就忘记了Guide 7这双鞋的纯在美亚直邮 Saucony 索康尼 Guide 7 男款跑鞋 在昨天就是27号早上时候,接到一个快递,说有国际邮件放在门卫处,**。。马上睡衣都没换就直接冲下去美亚直邮 Saucony 索康尼 Guide 7 男款跑鞋 由于太激动了,外包装早已经被我撕开丢进垃圾桶了。。。。

美亚直邮 Saucony 索康尼 Guide 7 男款跑鞋

索康尼!标志像一条小蚯蚓一样的~

美亚直邮 Saucony 索康尼 Guide 7 男款跑鞋

颜色太亮骚了!美亚直邮 Saucony 索康尼 Guide 7 男款跑鞋 比起亚瑟士那双,这双穿在路上跑步回头率绝对拉风

美亚直邮 Saucony 索康尼 Guide 7 男款跑鞋

与其他跑鞋不一样的是这双是扁平的携带,**是不是非常的高美亚直邮 Saucony 索康尼 Guide 7 男款跑鞋

美亚直邮 Saucony 索康尼 Guide 7 男款跑鞋

后跟,做工不愧是跑鞋里的劳斯莱斯,几乎没发现任何走线,漏胶的地方

美亚直邮 Saucony 索康尼 Guide 7 男款跑鞋

内侧的镭射纹也是酷炫得不得鸟美亚直邮 Saucony 索康尼 Guide 7 男款跑鞋

美亚直邮 Saucony 索康尼 Guide 7 男款跑鞋

好的,我来说一下这双鞋的简介,由于索康尼不在大陆上市,所以只能在台湾的官网上看来介绍:

适用对象:ㄧ般大众跑者或从事健走运动的消费者,适合低足弓或是一般足弓跑者穿著

大底: XT-900 橡胶大底,更轻更耐磨,强化重量落点,降低损耗,提供持久抓地力 。 全新的中足稳定系统加强对轻度脚掌内旋跑者的支撑性。 前脚掌加深沟纹设计与大底外斜设计,加强支撑与稳定性使跑者脚掌动作更灵活,提升舒适度与灵活性。

GUIDE 7 提供绝佳的避震效果、弹性与穿著舒适度

中底:使用 SAUCONY PowerGrid 超回弹立体网状避震系统(中底置入式 ),提升更轻更回弹的缓震与支撑效果,搭配SAUCONY 最先进的混合中底材质,双密度超轻弹力EVA,增加耐用度,极致轻量化,同时稳定鞋底平面,降低跑步时内旋,减低受伤机率,提供跑者平稳回馈推力。于鞋垫及中底之间配置『HRC Strobel Board』,使用HRC弹性材质,增加舒适感与中底缓衝性能。

鞋面:依循跑步时脚型改变的鞋面裁片设计,使鞋面可更服贴脚型,同时提供支撑性

衬裡:使用ComfortLite Sockliner+ 抗菌记忆鞋垫,由独家开孔轻量泡棉製成,不但抗菌防臭,更可提供更具回馈力道的路感

说了这么多科技,我还是来说下真实的上脚感受吧

美亚直邮 Saucony 索康尼 Guide 7 男款跑鞋

我这里说下尺码的事情,平时穿NIKE都是穿美码9.5码,也就是国内的43码,所以K20和索康尼这双我也是买的是美码9.5码。事实证明9.5码是非常的合脚

今早特意去湖边跑了6公里,我速度基本是10-12之间的,所以6公里下来,花时间都是32分钟左右。由于是第一次穿,所以评测可能有点不准,K20我跑过3次6公里,这里重点说下和K20的比较

这双鞋的上脚第一感觉就是,包裹性非常强,相比于K20来说,这双鞋更能贴着你的脚型,而K20则给了脚更多一点的空间。所以支撑性来讲,我觉得K20逊色了一点。

但从舒适性来说的话,K20完爆这双。。因为这双鞋的前掌部分太薄了美亚直邮 Saucony 索康尼 Guide 7 男款跑鞋 ,不过一分钱一分货呀,是不是,基本跑了3公里以上你会发现K20的缓冲性完全秒杀G7,就像跑友说的踩在屎上,但G7给你的是另一种感受,就是稳,当你上了5公里后,由于肌肉耐力下降,小腿和脚掌会出现一种轻飘的现象,这时候不注意就容易会出现崴脚的现象,但G7就好像牢牢贴着你的脚掌,每一脚下去都觉得非常踏实美亚直邮 Saucony 索康尼 Guide 7 男款跑鞋

至于外观,我就不说了。。。。罗卜青菜各有所爱,反正我是非常喜欢G7美亚直邮 Saucony 索康尼 Guide 7 男款跑鞋

至于选择,我相信大家其实心里有底了,因为这两双根本就不能拿来比,一双是亚瑟士的*级稳定系列,一双是索康尼次*级稳定系列,价格都差了挺多的,所以还是希望跑友根据自身选择来选鞋。

K20的图片放上

我家妞妞夜光跑系列,K20

美亚直邮 Saucony 索康尼 Guide 7 男款跑鞋

还有自己的一套黄金圣衣美亚直邮 Saucony 索康尼 Guide 7 男款跑鞋

美亚直邮 Saucony 索康尼 Guide 7 男款跑鞋哥很低调的,上个背影就好美亚直邮 Saucony 索康尼 Guide 7 男款跑鞋