2013-12-08 16:48:43 34点赞 21收藏 64评论

最近赶在黑五之前买了一大堆东西,分成四单发货,大部分十天左右就收到了,就剩下最后一单了,有一单转运公司还没刷出EMS单号,我就收到了。Saucony 索康尼 Triumph 11 男款*级缓震慢跑鞋

接着说我购物的历程,发现美亚还是挺给力的,之前买了童装,超过100美刀了,当时有八折的优惠码,我就使用了,结果我衣服还没送达,亚马逊又推出了七折码,我就马上联系在线客服要求使用七折码,然后客服很客气的说返30刀给我可以吗,我一想已经用过八折码了,再返30刀,这太划算了,当然立马就同意了。

不过后来我看到NB的990降价了,要用七折码死活用不了,当然也懒得去联系客服,过了一两天决定购买990和本文的主角Triumph 11时才想起来联系客服,让客服修改价格,打七折,算下来990亏了15美刀左右,Triumph 11先收到了,990还要过几天才能收到,搜了一下晒单区,好像没有人发过,我就用渣手机拍了几张传上来,废话不多说,就开始上图吧。

首先是鞋盒:Saucony 索康尼 Triumph 11 男款*级缓震慢跑鞋

掀起盖头来:

脱掉一层衣服:

接着脱:Saucony 索康尼 Triumph 11 男款*级缓震慢跑鞋

终于得见全貌:Saucony 索康尼 Triumph 11 男款*级缓震慢跑鞋

鞋垫上显示这是8mm落差缓震?Saucony 索康尼 Triumph 11 男款*级缓震慢跑鞋鞋垫全貌:

Saucony 索康尼 Triumph 11 男款*级缓震慢跑鞋鞋舌上就标明了品牌以及型号:Saucony 索康尼 Triumph 11 男款*级缓震慢跑鞋

翻过来就是万恶的Made in China:Saucony 索康尼 Triumph 11 男款*级缓震慢跑鞋

鞋子内侧面:Saucony 索康尼 Triumph 11 男款*级缓震慢跑鞋

鞋子左侧面,标明Ttiumph血统:Saucony 索康尼 Triumph 11 男款*级缓震慢跑鞋
鞋跟的11代表了Triumph 11:Saucony 索康尼 Triumph 11 男款*级缓震慢跑鞋鞋底,上面的Saucony拍糊了:Saucony 索康尼 Triumph 11 男款*级缓震慢跑鞋

再来一张合影,好像姿势不大对,其实这是要拍外侧面的,哈哈:Saucony 索康尼 Triumph 11 男款*级缓震慢跑鞋再来两张:

Saucony 索康尼 Triumph 11 男款*级缓震慢跑鞋Saucony 索康尼 Triumph 11 男款*级缓震慢跑鞋

听说木有真人兽,小编审核素不会通过的,我还是自觉一点,随便来一张:

Saucony 索康尼 Triumph 11 男款*级缓震慢跑鞋不知为什么对晒单区经常出现的Asics好像一点都不感冒,所以就下单了索康尼,第一次穿这种所谓的旗舰鞋,感觉还是蛮舒服的,话说我的脚背比较宽,所以特意买了Wide版的,结果感觉脚背那边还是有点紧,也许下次我就应该购买4E的~!~

小编第一次审核没通过,我今天穿了一天,刚开始穿的时候,因为前段是翘起来的,总感觉一脚轻一脚重,经过一上午的调整,慢慢适应的,也许就像有人说的要体重才能压得住,我还不够分量,哈哈……

最后插入一个同时到的小玩意:

我的990都到货了,就顺便再贴几张990的图上来吧,也是渣手机渣画质。

鞋盒鞋盒

鞋盒

全貌全貌

全貌

鞋舌鞋舌

鞋舌

反面反面

反面

终于买到一样不是Made in China的东西了,泪流满面啊终于买到一样不是Made in China的东西了,泪流满面啊

这双鞋是买给我老爸的,所以嘛,真人兽素木有的!

saucony 索康尼 Tide浪潮2 中性跑鞋

saucony 索康尼 Tide浪潮2 中性跑鞋

saucony 索康尼 火鸟3 男女跑步鞋 222231

saucony 索康尼 火鸟3 男女跑步鞋 222231

saucony 索康尼 LANCER 枪骑2 男款跑鞋 S28190

saucony 索康尼 坦途 TEMPUS 男子跑鞋 S20720

• made in China又不差,现在最差的是东南亚那几个国家制造的,谁买谁倒霉!

@DennisMo @瓜子皮 @小钢炮炮 我没说made in China差或者不好,也没看不起,毕竟中国是制造大国,只是对这东西飘洋过样然后又绕一圈回来中国感到有点无语,中国的价格挺坑爹的。

赞同!国内的售价完全就是吓人来的

• 其实s家的缓震旗舰早就是cortana了。。。圣经的矩阵这地方有错误

不懂这个,只是看晒单区从9到10都号称旗舰

额,不跑步买Saucony作甚啊,这鞋在国内辨识度太低了,穿着逛街会被别人看作地摊货的。。。

• 跑步吗楼主?

正准备跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

别浪费了 好鞋

• 请问lz用的什么转运公司

fengex,本来有一张单号的图,被小编删了

• 楼主的眼镜横宽度多少?多少钱入手?

woot的价格,加上运费

• 请问你是用风行的哪个口岸?

B口岸,速度还不错。一般10天到货。

要收体积费的吗?

• @skyfool lz 为什么索尼康 US 8.5码 NB的是 9码呢,两者尺码有区别吗?

每个品牌尺码不一样,买之前多看看评论,个人感觉,索康尼的码还是挺正的

• 昨晚搞活动 尺码全 价格便宜 今儿看见晒单感觉不错 后悔了 昨天一直在纠结那个绿色。。。

哈,个人感觉红色好点

以前没什么感觉,不过最近我连续穿了五天的平底鞋再来穿这鞋,那脚感…值得拥有

• 请问一下 这双鞋的透气性怎么样?我想买双夏天平时通勤也可以穿的!谢谢

感觉还行啊,我夏天也都是穿这双鞋,鞋面是网面的,透气性还行吧

• [不好意思] 相信樓主是個聰明人, [脸红]

你的爆料过期了呀,没有新的,怎么给你

啊,再爆個新的然後艾特你 [笑]

• 原来还能跟客服扯皮啊,我的990是黑五后几天买的,110刀,用不了七折码,还以为不能用,早知道也去扯皮了

• 中国制作的东西一点都不差!nb美产的做工没什么可称赞的,英产也只是好一点而已,只不过用料都比国产好,价格摆在那儿,完全是噱头成分~去看看国产的1400吧

• 真巧,我跟你买了一样的两双鞋子。

• 我买的是凯旋10,11配色不太讨好的赶脚,白色很容易黑

• 在SMZDM上晒索康尼的还真不多啊,我的Triumph7退休了...PS:说实话,索康尼的鞋子还真不错啊,看来楼主的体重也不轻啊,哈哈

我是飓风14,懒得晒,哈哈哈,确实不错,透气最起码几家最棒啊,脚感确实不错,比我之前定的新百伦好

你好,你买的飓风14耐磨性如何哇

• 谁用谁知道

• 990最后来花了多少钱入手的?穿着怎么样舒服么?

• 看成索尼和尼康。。

• 比较烦这种刚美亚买东西的朋友就一幅看不起made in china的嘴脸,美国朋友都不嫌弃,笑死,,

中国制造,却要海掏买回来,另一种无奈……

国内卖的贵,没办法,只能海淘额

• mic质量非常好! 要b s就买手工制造奢侈品。