匿名用户 2014-12-31 11:16:29 236点赞 208收藏 265评论

其实我个人是个不怎么喜欢节日送礼的人,两个人在一起,在平日的生活里寻找一点一滴的快乐和感动是一种乐趣,也许不是什么节日,我就看中了一个东西,肯定很适合,不管那个日子是否特别,可以看到她开心的笑容就可以了。

情人节的惊喜:TISSOT 天梭 库图系列 T035.407.11.051.00 男士自动机械表

但是妹子却是细心的人,毕竟是个小女生,从情人节的那次晒单看的出来,我却偏偏没有太过于准备。男人偏理性,女人偏感性,不管是荷尔蒙还是人类天性,事实就是如此,但是在如此浓厚的节日氛围里我是否也该个她一个惊喜呢【2014圣诞特别征稿】这个冬天不太冷:Helly Hansen Iskoras 女士雪地靴 ,我们还这么年轻,该浪漫的时候就该浪漫。

Helly Hansen Iskoras 女士...

当时还是11月份,要送圣诞礼物肯定要提前准备,算上海淘转运啥的最少要一个月的时间,但是圣诞送什么压根都没想好,只是随便在张大妈身上逛来逛去,就这么一眼扫过发现有一双造型很奇特的雪地靴,以前看UGG啥的都是千篇一律,这种带点异域民族风格的雪地靴还真有点符合圣诞的节日氛围,不过大家估计都有个习惯,买一个东西首先看值和不值的比例,要是80%的值估计都要去剁手了【2014圣诞特别征稿】这个冬天不太冷:Helly Hansen Iskoras 女士雪地靴 。这个商品只有60%左右点的值,而且点的人也不多,回复的评论也不是非常多,不过我心里有个声音告诉我,就是你啦!习惯性的搜6pm网站的八折码,还真有一个可以用,在下单之前,还是先婉转的问下妹子,先把这个图发了过去:

♀:“哇,这靴子好可爱。”

♂:“是挺可爱的。”

♀:“这靴子贵吗?”

♂:“恩。。。。。。有点贵呢。”

♀:“啊?那算了不买了。”

♂:“那就算了呗,再看看别的。”

♀:“恩。”

我毫不犹豫的按下了付款 。

接下来就是等啊等啊等,转运的速度太慢了,而且我途中去查过一次订单,订单还在,商品居然没了,只剩美亚还有个160刀的,图案还没这个好看,看来我的运气还是不错的。

[商品:Helly Hansen Women's W Iskoras Boot]

靴子过了圣诞节后2天才到,有点可惜,不过过了节日反而更不引人注意,我拿回包裹回家的时候故意表现的很开心,像是自己的东西到了一样:

♂:“哎呀,终于买到了!”

♀:“这是什么东西,这么大的盒子?”

♂:“哎呀,没买什么。”

♀:“你是不是又买了模型?”

♂:“。。。。。。”(形势发展正合我意)

♀(怒):“我不是说过不准再买模型了吗!”

♂:“。。。。。。”

♀(怒):“家里那么多模型还没拼,上次就说了再买就扔出去的!”

♂:“买一个又没关系呀【2014圣诞特别征稿】这个冬天不太冷:Helly Hansen Iskoras 女士雪地靴

♀(怒+抢过包裹):“家里还那么多没拼,好歹拼完了再买!”

♂(一脸无辜样):“。。。。。。”

♀(怒+边拆):“模型堆都堆不下了。。。。。。咦,这是啥?”

♂(表情略得意):“。。。。。。”

♀(表情微妙变化,声音变萌):“这是什么呀?这不是上次那个靴子么,这么可爱啊”

♂(假装不高兴):“居然又以为是我买的模型,我哪里买模型了,你这鞋子我一看就知道适合你,上次你还说我总是不愿意过节,你还。。。。。巴拉巴拉”(滔滔不绝)

♀(一脸幸福满足的模样):“恩恩,是的是的是的”(然后给了我一个大大的拥抱)

我是不是很坏,这样的桥段我还试过几次,这种惊喜感于她于我都是一种难以言明的特殊感觉,那种使坏又让她开心的瞬间,幸福不过如此。好了,说这么多却没一张图,估计很多人都有点急了,但是就想告诉大家节日只是一个契机,你可以在这一天鼓起勇气做出决定,或者精心准备一次大大的惊喜,也可以平平淡淡的远离喧嚣找寻属于自己单独的一份宁静,那便是属于自己的圣诞节。

------------------------------------------------------------------分割线------------------------------------------------------------------

故事的来龙去脉说完了,让我们看看主角吧。

●海淘的大包裹,雪地靴是个正方形的盒子

●打开盒子,这张黄色的纸似乎起不到缓冲的作用

●取出鞋盒,HH的标志,有一个透明的胶带缠住鞋盒,类似那种保鲜袋

●侧面标志HELLY HANSEN

鞋标尺码信息,关于尺码,因为我从来没有买过雪地靴,而且海淘我最拿不准的就是鞋子的尺码,因为和妹子海淘过NB的鞋子,妹子穿US7B,脚长JP235。我一般以脚长为准,看到HH的尺码也和NB一致,只能赌一把了,事实证明,HH的尺码和NB基本是一致的,妹子穿上去刚刚好,但是穿的过程略紧,NB的鞋子比较柔软,HH可以和NB买一样的尺码或者比NB大半码。

●打开鞋盒,一层薄纱遮面

●掀起了你的盖头来

●两只鞋子排排站,不的不说细节和做工超出我的预期

●鞋侧面缝有一个标志,还有2个小的十字交叉缝线很可爱

●鞋面前端刻有Helly Hansen的艺术字体,借用下张大妈的材质描述:

“这款女士雪地靴采用经过处理的防水皮材质,拼接具有北欧气质的针织花纹和人造的皮毛作为装饰,内里采用增强保暖,提升了保暖的同时,也不是可爱的女性气质。EVA鞋垫柔软舒适,Helly Grip橡胶大底增加抓地力的同时,防滑耐磨。”

●鞋帮部分有针织花纹,确实很有北欧范儿

●鞋带部分,穿不进去可以松一下鞋带,还有两个小白球,尽管白色有点不耐脏,不过在好看面前这些都不是妹子所要介意的事情了

●鞋底上也印有Helly Hansen的标志,看这内层就知道很保暖,妹子穿上也觉得很舒服,这个冬天不再冷啦

●鞋子内侧印的鞋标,给大家参考下,和NB的尺码差不多

●橡胶大底防滑耐磨,HH的标志还是红底,有心意

之前我还不怎么知道HH这个牌子,现在特意去百度了一番:

“简称为HH,由挪威人哈雷·耶尔·森于1877年创办的户外服饰品牌,以生产航海、滑雪等户外服装为主。服装的设计注重加强服装在户外运动中的防护功能;服装款式及设计以北欧设计为核心,强调时尚款式、简约线条、修身剪裁及简单舒适的风格。2009年,香港新沣时尚有限公司签署Helly Hansen品牌的中国总代理权,将Helly Hansen正式引入中国市场。目前在上海、北京、杭州等城市拥有专卖店。”

“Helly Hansen是挺高档的户外产品,据说是挪威国宝级的品牌,在全球范围内享有极高的声誉。Helly Hansen的衣服很轻便,而且非常保暖,透气度很高,而且还有主动排汗的功能。Helly Hansen最好的外衣甚至在大暴雨中,依然能保持身体的干燥,毫无潮湿的不适感。

难怪质量这么好,而且挪威就在圣诞老人的故乡----芬兰旁边,那么这个礼物真是太适合圣诞节了,接下来有请我的圣诞女王出场吧!

妹子表示这个鞋子很舒服很温暖,那么我的心里就是舒服温暖的。

HuanQiu 环球官方旗舰店清仓加厚加绒休闲时尚雪地靴秋冬2024新款保暖棉鞋

WARRIOR 回力 雪地靴女冬季断码清仓加绒加厚面包鞋皮毛一体中筒东北棉鞋女

WENGCAFOR/吻卡佛 爆款雪地靴女2024年冬季新款皮毛一体加绒加厚保暖雪地棉鞋短靴子

百搭加厚保暖雪地靴

百搭加厚保暖雪地靴

EVERAU 澳大利亚Everau短筒雪地靴羊毛皮保暖简约时尚休闲秋冬舒适

Pansy 日本雪地靴女加绒加厚保暖羊毛短靴妈妈棉鞋高帮冬季女鞋

红蜻蜓 雪地靴女款2022冬季新款加绒厚底保暖低筒棉鞋女百搭雪地靴

J&M 快乐玛丽 J&M快乐玛丽雪地靴女厚底防滑加厚加绒保暖复古民族风ins潮女棉靴

澳大利亚everau蝴蝶结短靴雪地靴皮毛一体防滑防泼水冬季保暖

hotwind 热风 冬季女士时尚休闲靴厚底雪地靴

hotwind 热风 冬季女士时尚休闲靴厚底雪地靴

Pansy 日本女鞋运动休闲户外旅游轻便舒适防滑防水保暖妈妈鞋冬季

WARRIOR 回力 雪地靴女冬季2023新款皮毛一体短筒棉靴加绒加厚保暖棉鞋子女

Beneunder 蕉下 雪地靴女秋冬厚底防泼防滑加绒加厚加绒短靴保暖棉鞋马丁靴

CAMEL 骆驼 女鞋2023冬季新款加绒保暖时尚雪地靴加厚棉鞋休闲短靴女

hotwind 热风 2023年冬季新款雪地靴女加绒加厚保暖短靴时尚百搭棉鞋靴子女

迪卡侬官网2021棉鞋女秋冬加厚防水防滑中筒雪地鞋ODS

迪卡侬官网2021棉鞋女秋冬加厚防水防滑中筒雪地鞋ODS