Osprey Packs Cyber Port Daypack 双肩背包,为什么受伤滴中四我

2015-02-03 15:55:44 50点赞 129收藏 78评论

这是屌丝我第一次晒单,很乱还请包含。看见以前海淘上推这个包,又没有人晒单,故为大家分(jie)享(du)此包。上张大妈久了都会入海淘这个坑,当然我也不例外。

**丝由于刚参加工作,刚入职照例要经常出差,手拎15寸大神船电脑包,一个手总是被占着着实不太方便,再加上本来需要一个背包用来装两件衣服用以短途旅行用。在张大妈上翻来覆去,开始看上了天霸兔,无奈价格总是不美好,况且周围玩户外的人都说O包好。所以黑五果断在6pm上撸了这个,现在链接已经失效,补上一个美亚的链接棕色款,当时买成54.99刀。 [商品:Osprey Packs Cyber Port Daypack, Chestnut Brown]

照例下单之后就是无尽的等待,幸好屌丝一直在出差,中间等待的过程相对漫长却还好,就是觉得是应该拥有一个背包了,突然在元旦节后,短信突然响了,认为谁送礼物来着(当然是想多了),发现久等的包总算到了,好多天啊,总算爬出来了。在上楼的过程中就把盒子扔了。然后悲剧了(后面会提到)。这些是细节(请各位忽略背景):

1.正面大图,无码高清

2.换个姿势,再来一次,我们可以看到从外都里一共三个隔层

3.最外面隔层打开,从这里放进去ipad

4、不要说我放的是模型,不信我点亮给你们看看

5、这个挂钩是干什么的勒,他是挂头盔的,我怎么就这么聪明

6、中间的隔层现身,其实中间的隔层里是个小长矩形袋,可以放眼镜盒,以及各种小东西(猜猜我放的是什么)

7、最里面打电脑包现身。首先来个俯拍,感谢LZ的手友情出境

里面有两个大型网袋放电源,kindle,钱包,笔记本鼠标之类的东西,此外有两个竖起的笔插(形容对了么?),一个文件带,三个小型收纳袋,可放数据线。。

8、来个正面,灰色部分是方眼镜盒啥的小矩形带。话说我的厚神船都能放下,15寸电脑应该通杀吧

9、真人兽

晒图完毕后,要说怎么悲剧了,首先从6pm商品介绍说正合适26L的容量,结果各位已经看出来了,这是18L容量的,后面查证了一下,cyber port是18L,而cyber是26L。所以一定得注意哦,张大妈上经常推送的是cyber port,就是18L的,6pm上cyber port写的是26L,这当然绝对必须是写错了。其次,从真人兽上可以看出,**丝183的身高,本来这包买来是准备当电脑包使的,结果上身之后发现不太适合LZ这种身高,背到公司被同事吐槽说袖珍了一点。LZ这个处女座的人怎么能忍受得了这种情况,所以决定怒出。

忘了说背负效果,LZ背着他出了一趟远差,由于主要用来被我重达6斤的神船,个人感觉背着比较省劲,特别是扣上胸扣的时候,但是要想多牛逼的效果也不可能,毕竟电脑那么重(也许我需要换的不是电脑包)。