小配饰三晒:CASIO 卡西欧 W756-1AVCR 运动手表、Timex 天美时 T2N3369J 你本款石英腕表、Timberland 天木兰 Fine Break 钱包

2014-01-02 09:19:48 59点赞 24收藏 62评论

作为一名屌丝烟酒生,学业可废,身体不能废,今年遂开始跑步游泳操练身板,不知哪天看跑步装备随着度娘来到了(万恶的)SMZDM……后来的事就不用我多说了,乃们都懂的(王靖雯同学配乐响起:只是因为在人群中多看了你一眼,再也未能忘记你容颜)。这样,就有了想买timberland靴子的念想,以及timberland钱包的念想,以及买个表,以及……

好了,闲言碎语不用表,黑五来临前在主站上看到美亚鞋靴七折码放出,赶紧把爪子伸向了美亚,买了双Timberland PRO 工装靴加ASICS Cumulus 14 ,之后妹子知道了,没办法给她又瞄了双Timberland女靴,当然,这个不是本次晒单内容,因为这单11月23号转运公司发出的还没收到。反而是12月2号发出的钱包手表先到了。

回宿舍后的合体照,微露一抹红回宿舍后的合体照,微露一抹红

回宿舍后的合体照,微露一抹红

开箱照开箱照

开箱照,这空气袋是被人提前捏爆了吗?

开箱发现原美亚包装被打开过,转运我选的是原箱转运,也没被税,就不知道运输途中是哪方打开的了,好在货物完好。先晒钱包吧,钱包$18.17购入,原价50刀,平常价也是20刀左右。正面照正面照

正面照

logologo

logo,忽略背景吧骚年

内侧标注为真皮内侧标注为真皮

内侧标注为真皮,genuine leather

内侧logo内侧logo

内侧logo

卡槽卡槽

卡槽(中间白色的被我取下来了)

放入老毛子后放入老毛子后

放入老毛子后,基本能放下,但放不了太多,比国内的钱包(比如某狼)还是浅了点

好了,谈谈感受,皮质很软,摸起来贼舒服,钱包不大,做工嘛一般般,实物比美亚图片好看,总体我的评价是还行,基本满意。

接下来是casio W756-1AVCR 数字运动表,经常跑步,想着买块表看时间,也没别的要求,平常**也不喜欢代表这个代表那个的,所以就想着找个便宜质量凑合的,正好黑五看到此款准备入手,犹豫了一天后由原来17刀直接降为了10刀,这个价格,此时不入何时入。

盒照盒照

盒照,显示屏露脸,右侧日淘 kindle papewhite带套 露脸

电池号称能用十年电池号称能用十年

电池号称能用十年,100m防水

正面照加真人兽正面照加真人兽

正面照+真人shou手

菊花照,made in china菊花照,made in china

菊花照,型号,世界时间,钟!>功能,made in china

这表10美金就不用说啥了吧,还10年电池,只能说深得我屌心啊!

接下来是妹子的timex T2N3369J石英表,妹子之前表坏了,跟我说要买表,就跟着一起入了,原价50美刀,22美刀入的,还不错,也是真皮表带,样式也还不错,妹子基本表示满意。

主照主照

主照,诚恳莫喷俺们宿舍地面1m的灰

表面表面

表面,indiglo夜光,真皮表带

夜光照,效果不错夜光照,效果不错

夜光照,效果不错

对比casio渣一样的夜光效果对比casio渣一样的夜光效果

对比casio渣一样的夜光效果

妹子真人shou手出境,还污蔑我把她手拍胖了妹子真人shou手出境,还污蔑我把她手拍胖了

妹子真人shou手出境,还污蔑我把她手拍胖了

好吧,最后,老板,来两个表好吧,最后,老板,来两个表

好吧,最后,老板,来两个表

本次下单总计18.17+10+22.32+8(转运费)=58.49美刀无税到手,3号发出,24号到手,速度还凑合。本次晒单完毕,谢谢各位客官,对了,这是本人处女晒,望各位少侠靓女叔伯阿姨轻拍。小编,我年幼,尚未婚娶,相信你不会这么早给我一刀切了吧,阿门!

The end

• 转运费才8刀,请问用的什么转运公司?

我猜转运中国,49块正好8刀

某家转运,我那时用的时候转运中国关闭注册,没用上

• 盒子是转运打开的,都会核对你发的东西里有没有违禁品的,不然一个人发违禁品,整个一批清关的货物,甚至转运公司都会受牵连,参考转运中国12年1月天坑

受教了,幸亏这三样打开重新包装还可以,我刚收到的三双鞋子那包装真令人心碎 [坏笑]

• 现在美亚 Timex Women's T2N3369J Price: $17.86 坑啊

还好,我买的这个价格已经让我比较满意了,东西嘛,你总不能想着买个最低价,对自己来说合适价就行

• 美亚可以直接刷国内银行的信用卡?转运国内是怎么个转运法啊

可以,你要看你信用卡是否有visa标志一般有此标志就为双币信用卡,你可以上个人网上银行看是否有美元账户,这个一般美亚日亚都可以刷本人亲测。转运的话参考什么值得买海淘攻略

• 经鉴定是结构工程专业研究僧一名,然否?

嘿嘿,差不离了,bridge engineering

• 跟楼主同价下了同一款钱包,还在路上,先看看楼主的解馋了

钱包用了几天,发现还是小了点,毕竟是为美元设计的

• lz是学生?学生怎么申请信用卡?急急急

这个信用卡是很早办的07年的样子,那时学生办没什么门槛,现在学生想办几乎是不可能的了,你可以考虑财付通的运通账号(现已关闭,可关注下什么时候开通)这个是可以境外支付的

• 酒店晒表,嘿嘿

你mei,见过哪个酒店灰有一尺厚!?

• 这标题,看成小三晒配饰了......

• 猛一看第一句,还以为写着“小三配饰”,第二眼才看清…

也看成小三晒配饰了,想着这么大胆啊!

这是为毛,+1

• 看起来不错哦

• @jacky007 为毛我也看成了“小三晒配饰” [皱眉]

• 我也是来吐槽小三晒配饰的

• 小三你好,报价

• 小三晒配饰,胆大包天啊

• 我来自首。。。标题前5个字。。。。
    我也把顺序看混乱了。。。。

• 看成小三晒配饰了

• 有人看成小三晒配饰了咩 [糗大了] 我一哈惊呆了

• 妹子小手~

• 小三晒配饰。。。

先是小三晒配饰,然后是晒小三配饰,最后转念一想不对是与小三一起晒。。