2014-01-19 14:04:18 13点赞 8收藏 9评论

不记得哪一天了,看到美亚这个奇葩的M600打折 Logitech 罗技 Touch Mouse... ,就顺手撸了一个。15.99买的,刚看了下现在是14.99。看来价格是回不去了。最近送到,开包试用5分钟,只能说太逆天了,用不来。。。

Logitech 罗技 Touch Mouse...

开箱图:

正面包装,这样的包装方便展示,但是不利于运输,稍微一挤边上就裂了,还把鼠标中间磨出了一块花纹。

背面,介绍鼠标的功能,基本就是看看图就懂了。Logitech 罗技 Touch Mouse 多点触控无线鼠标 M600

底部,各项参数,天朝旅游产品

去掉彩盒、透明塑料盒

为了方便展示,鼠标都有塑料支撑柱顶起来,装盒子摆着是蛮好看的。

附件,电池一对,说明书一叠,电池盖一个,小布袋一个Logitech 罗技 Touch Mouse 多点触控无线鼠标 M600

撑鼠标的柱子,跟鼠标是卡死的,要按下才能拔下鼠标Logitech 罗技 Touch Mouse 多点触控无线鼠标 M600

个角度外观

接收器能放入鼠标内,这个到是比以前的设计更合理。

总结:

鼠标无优点,缺点一堆,首先装驱动慢,虽然是自动的,但是还是等了将近10分钟才把东西全下完,罗技的服务器看来很忙。鼠标太薄,稍微大点的手拿着都会感觉到手中心空空的。左右按键按动是做成整个底部跟着一起动,按起来很不明确。所谓的Touch控制不准,太光滑,很容易就过头。没法用的东西,又多了件摆设。