2014-06-21 17:07:01 13点赞 7收藏 17评论

首先本人不是什么HIFI发烧友,耳机对我的意义目前也仅限于在看片子的时候及打电话的时候使用Audio Technica 铁三角 ATH-CK313i 入耳式通话耳机 ,以前一直用着iPhone4的配套耳机,可惜由于经常性的拔插耳机,或者随便一团吧就塞在口袋里,导致现在的ip4耳机仅有左耳还在服役中,右耳已经寿终正寝。平时没事一直关注着smzdm的推送消息,结果在临下班之时,总算看到了一丝希望,呵呵呵,当时推送了这款铁三角耳机:

[商品:铁三角 ATH-CK313i RD 多彩iPhone入耳式耳机 具备线控和通话功能 支持iPod/iPad 红色]

99的价格,对耳机没啥要求的我来说很不错了,同时又支持iphone,OK,那就它了,下班临走前撸一发,5分钟搞定Audio Technica 铁三角 ATH-CK313i 入耳式通话耳机 Audio Technica 铁三角 ATH-CK313i 入耳式通话耳机 Audio Technica 铁三角 ATH-CK313i 入耳式通话耳机

送货很快,第二天就收到了,急着开苞试用了,结果没有拍一张处照,遗憾遗憾Audio Technica 铁三角 ATH-CK313i 入耳式通话耳机 ,现在只能来一张开苞后的照片

Audio Technica 铁三角 ATH-CK313i 入耳式通话耳机再来一张耳机头,红黑搭配是我比较喜欢的颜色

Audio Technica 铁三角 ATH-CK313i 入耳式通话耳机购买前看zdm介绍说线控有点大,实际使用下来感觉还可以

Audio Technica 铁三角 ATH-CK313i 入耳式通话耳机随机还配套送了大,中,小三付耳套,适合各种Size,贴心

Audio Technica 铁三角 ATH-CK313i 入耳式通话耳机绕线器附带耳机夹有点笨重的感觉,估计不大会使用

本人第一次使用入耳式的耳机,所以刚戴上是感觉有点不是很习惯,塞的满满的,不过就是因为入耳式,所以隔音效果还是不错的,试了一下通话效果及线控使用,感觉都不错。如果戴的时间久了一些,再拿下来后耳朵还是有点明显的不舒服,不知道是因为我第一次使用入耳式的,还是默认Size的耳套对我来说太大了。对于专业的高音、中音、低音啥的,我是绝对的小白一个。总体来说,一副99的耳机,还能要求它什么呢,就我个人来说,这个值了,哈哈哈哈哈。

最后附带再来一张服役多年,破旧不堪的小四耳机照,其中接头,线控都已经断开,露出里面的线芯了

• 说实话,这个效果真心差,我也买了,悲剧的一比,不如买原装的耳机,当然,是新版的那个。

哈哈,关键新款原装不是这个价了,凑合用

• 耳机是炒过吗?还是蒸过?

• 好简单的晒单……

• 313i我也撸了。高音上业界良心,但有得必有失,低音上非常不足,但很对得起这个价格。

• 使用习惯决定耳机寿命

• 楼主不如***买个新小白,xx家我上回买才78,插ipc上下班通勤用,毕竟线控方便。声音本来没啥期望的,到手一听超出我预期。隔音比原来小白好,但也不至于走路被撞。

• 我的到手三天。。。。线已经断了

• 最后耳机的遗照真是。。。。触目惊心,哈哈。楼主果然是个简朴的人,赞一个

• 这货的音质真是个渣啊,现在好后悔没有买别的不带线控的耳塞。。。

• 99买的323路过,低音是个渣,人声不错。

K323?求教怎样做到99的?

影音神券啊,满199减一百的,带麦的红色

• 有同事也买了一个,可是一只耳塞没有声音,想换还没货了,只好退掉。

• 撸主还在用iP4?跟我一样?

• 不知道。煲过后如何