2013-07-31 10:07:38 31点赞 35收藏 30评论

俺晒的第二单来了!

7月6日的时候随手点开美亚发现之前一直关注的hugo boss的正装鞋又到了低价,立马点了我要爆料,哈哈!可是我的第一次爆料哦,很开心立马上了首页,虽然没多少人觉得值,但是我还是义无反顾的下了单,顺利到货。

BOSS Black by Hugo Boss Claude 男款正装皮鞋 到手下面就是开箱时间了,各位看官,请收图,呵呵!希望能毒到点人。

1.原箱回来的,不过还是被开箱取单了!箱子打开没美亚的购物清单。

2.出来了,光线下,很有质感~~~

3.这个角度不错的,皮质的光泽出来了!

4.鞋子里面的BOSS,真皮的,不过只有半截,前半截无皮,有点悲催!

5.换个角度,露个底呗,话说,我也看不出来这鞋底是不是皮质的,只是感觉还是很硬的!应该比较耐磨。

6.单只摆造型

OK了,单就晒到这了,俺选的是7码的,结果我那悲剧的脚呀,居然穿起来长了,还是让我实实在在的郁闷的一会,这个事情告诉俺,一定得先试在买呀,TUMI的挎包在图,我可是专门跑去店里试了才下单的,期望早点到手,到时候来个真人兽,哈哈!

• 鞋里面有气垫么,穿着感觉如何

没有气垫,就是正常的正装鞋哈!穿起来肯定是不能和ecco这些的功能鞋比的

• 7码是美码吗?好像很小诶,才国内的38.

7码的长度是250MM,基本等于国内的40

• 期待撸主的真人秀,boss+tumi,高帅富的节奏啊。
    撸主转运这双鞋运费花了多少?

3.5磅,153RMB哈!

这样的速度,真心值啦!恭喜恭喜

• 宽度呢?是2人e么?

是D的,偏瘦

• 对了lz本身脚长多少啊?做个参考

我ecco的比较正式的鞋穿40,其乐的沙漠靴是6.5,量的裸长是245,这鞋的7码穿起来略长了,有意有合适的朋友我可以原价转让的!

• 不错的皮鞋啊,请问用的哪家转运?还挺快的啊,正准备下手,纠结众多转运中。。。

• 用的什么转运,速度还可以啊

• 高端大气上档翅

• 不错哩。。。。。。码字

• 好鞋 好价

• 求转运公司 这个速度真心可以了

• 俺买的7码略大了,准备原价转让,如果有想法的朋友可以站短我哈!

• 这种也是粘的底吧

• 好美!!!!!!!!!! [示爱] [示爱] [示爱] [惊讶] [惊讶] [惊讶] [惊讶] 美到cry了........

• 想到自己昨晚挑了两双鞋一个孩子的小熊,一共90多刀纠结到现在都没狠下心下单,默默的去墙角画圈了……

• 求转运。。。。。

• 楼主用的啥转运公司?

• 如果大家需要转运公司的可以Q我,这里就不方便发了!QQ:一贰零叁柒零叁柒

• 7码的咋看起来这么长。。。。不过真好看

• 奢牌,正装牌。