2013-07-04 22:27:28 46点赞 23收藏 39评论
一直想入一个双肩包,主要是经常坐火车装东西背起来方便,又想兼顾笔记本电脑包的功能(虽然很少装笔记本电脑),泰格斯等牌子太商务,背起来像IT人士,Wenger等牌子的包太烂大街,所以选来选取就选了这款adidas 阿迪达斯 男款 聚酯纤维 双肩包 Z02474。银泰家的东西,原价598,折后329入,查看X包等诸多店大多为469,6月29日购买后爆料上了发现频道,7月2日到货就来晒单。adidas 阿迪达斯 男款 聚酯纤维 双肩包 Z02474上图为网站双肩包的效果图,第一印象还不错,觉得挺能装东西,以下的都是实拍图了。adidas 阿迪达斯 男款 聚酯纤维 双肩包 Z02474低调的三道杠......adidas 阿迪达斯 男款 聚酯纤维 双肩包 Z02474包和想象的差不多大,但是拿到手上觉得料子偏薄,吊牌上说是聚酯纤维。adidas 阿迪达斯 男款 聚酯纤维 双肩包 Z02474LOAD SRING 技术:询问度娘,告之“SHOULDER STRAP背带系统配以双密泡沫材料和35度立体裁剪设计提供更好的背带舒适感,人造橡胶接缝,可随身提做三维移动,背部采用网眼材质,3D立体LOGO刺绣。”MS很高科技东西,背起来却没什么特别之处。adidas 阿迪达斯 男款 聚酯纤维 双肩包 Z02474CLIMACOOL一般运用于自己的衣服鞋子上,包上一般很少看到。adidas 阿迪达斯 男款 聚酯纤维 双肩包 Z02474背包和背带后面大面积的网眼材质,难道这就是所谓的“CLIMACOOL”?adidas 阿迪达斯 男款 聚酯纤维 双肩包 Z02474CLIMACOOL的吊牌,图示是说明背上背包后像有电风扇在吹吗?adidas 阿迪达斯 男款 聚酯纤维 双肩包 Z02474官方价格598,虚高的价格,没几个人会原价购买。adidas 阿迪达斯 男款 聚酯纤维 双肩包 Z02474这个吊牌告诉别人:咱也可以放笔记本。adidas 阿迪达斯 男款 聚酯纤维 双肩包 Z02474包内放笔记本的夹层adidas 阿迪达斯 男款 聚酯纤维 双肩包 Z02474包内的容积较大adidas 阿迪达斯 男款 聚酯纤维 双肩包 Z02474LOAD spring后面是黑色的弹性网状面料,手感不错。adidas 阿迪达斯 男款 聚酯纤维 双肩包 Z02474来一张整体的效果图,包整体来说做工不错,对于300+的价格来说,性价比对于大家来说就是仁者见仁智者见智了。adidas 阿迪达斯 男款 聚酯纤维 双肩包 Z02474最后来一张真人秀,三岁的女儿背上的效果,说要背这个包上学校。。。。