美亚直邮入手 MLB 棒球帽

匿名用户 2015-06-04 22:29:04 16点赞 40收藏 8评论

再某天的时刻,打开APP就发现推荐MLB帽子,想着春天风大,而且常和娃外出,回家就会有偏头痛伴随左右(老毛病,没法治美亚直邮入手 MLB 棒球帽 ),而且大脑袋,想着美国货也都是马大的,索性立即下单,试试直邮(看了这么久,还第一次直邮购买美亚直邮入手 MLB 棒球帽

美亚直邮入手 MLB 棒球帽MLB '47 Brand Clean Up Home Style Adjustable CapAmazon.com : MLB New York Yankees Men's '47 Brand Home Clean Up Cap, Navy, One-Size : Sports Fan Baseball Caps : Sports & Outdoors17.33美国亚马逊

算算价格,觉得还是可以接受的货物+运费$17.93(貌似最近涨价了),比在国内购买一定划算,就算运输时间多点都划算。

货物寄出第二天收到快递公司发邮件,让在网站提交ID照片,正反面,真担心信息泄漏,就写上仅限**使用,呵呵,这年头啥都防着;不过,ID提交后,整个事件比预计快,有点小惊喜

美国职业棒球大联盟的帽子就这么Duang Duang Duang 来了

美亚直邮入手 MLB 棒球帽

美亚的包装盒,包装的还是比较细心的,纸箱看起来就是环保再利用的材料,真心舍不得丢弃美亚直邮入手 MLB 棒球帽

侧面再看几眼

打开包装的照片后就是清单和美帝的空气袋(眼尖的同事立即抢光,每人都猛吸一口啊美亚直邮入手 MLB 棒球帽 )

跑偏了,这部分只是我自己想象的而已,大家不要模仿了,太危险

美亚直邮入手 MLB 棒球帽

网站写得清清楚楚 One Size,这个标签页再次强调,但后面带子可以调整,反正我带着觉得OK

美亚直邮入手 MLB 棒球帽

另外还有一张铭牌和帽檐上的标签与防伪贴美亚直邮入手 MLB 棒球帽

美亚直邮入手 MLB 棒球帽

仔细观摩和崇拜之后,发现上面有线头和断线的,对于那些***星座的,估计立即退货吧美亚直邮入手 MLB 棒球帽

反正我是还好,毕竟不是艺术品美亚直邮入手 MLB 棒球帽

貌似这个时候,再没有真人兽观众都走的差不多了吧,为了对得起这个美帝的帽子,我拼出去了美亚直邮入手 MLB 棒球帽 ,只要小编不拉黑,那就是对人生我最大的鼓励美亚直邮入手 MLB 棒球帽

美亚直邮入手 MLB 棒球帽

据说就算你自己不修改,小编对特别帅和特别不堪入目的都会马赛克处理,防止人流量太大,造成网站宕机美亚直邮入手 MLB 棒球帽 美亚直邮入手 MLB 棒球帽

我是属于哪种只有小编说了算

美亚直邮入手 MLB 棒球帽

办公室光线比较暗,没有显出我的气质,难为小编花这么长的时间审阅这文章和照片了,自己都觉得过意不去,因为这也不算是文章,最多算评论吧

整体来说帽子的手感和佩戴感觉还是不错,布料比较纯美亚直邮入手 MLB 棒球帽

戴在脑袋上感觉比较舒服美亚直邮入手 MLB 棒球帽