匿名用户 2014-12-10 14:27:50 17点赞 41收藏 25评论

作为屌丝的我,前几日深深被张大妈推荐的男士CASIO 5610吸引,中毒不浅美亚直邮 Casio 卡西欧 LRW200H-7BVCF 女款腕表 ,在浏览美国亚马逊网页时,突然发现了这款女表,加上直邮到中国的运费才$18.29美元,这真是大白菜啊! [商品:Casio Women's LRW200H-7BVCF Watch]

经过两周等待,包裹终于到手了

这次转运到中国,亚马逊使用的是不多见的DHL,不过DHL的服务比易客满好些,会有客服给你打电话告知你需要上传身份证信息等事宜。

但是包裹内并无任何防冲撞措施,卡西欧手表就被简单地绑在一块纸板上(对你没看错,就是纸板)!!

好在真正货物没有收到什么损害,先来张表盒正面

手表用一层塑料膜简单包裹

摘了套,再来一张美亚直邮 Casio 卡西欧 LRW200H-7BVCF 女款腕表

再来张背面的美亚直邮 Casio 卡西欧 LRW200H-7BVCF 女款腕表

这款表的表带摸着很舒服,橡胶很软

最后借同事的手拍一张上手照

经过几天佩戴发现这款石英表走时还是非常准确的,白色表盘+彩色数字,女孩佩戴起来还是蛮抢眼的。整体来讲,到手价格为人民币115元,但是淘宝搜了下好像有105-130价格区间都有,但是还是自己买放心店,而且又不太费事。这个价位的表也就日常随便当个礼物送送吧,如果重大节日,这款表,如果拿出手肯定就遭女友白眼啦!

屌丝不能真的太屌啊!!美亚直邮 Casio 卡西欧 LRW200H-7BVCF 女款腕表 美亚直邮 Casio 卡西欧 LRW200H-7BVCF 女款腕表

• 买贵了,转运回来花了我150多

还是美国亚马逊直邮便宜

• DHL已死,北京清关需要一周 [火冒三丈]

我当时DHL清关也用了一周,耐心等待吧

• 不能直邮不开心 [暗地观察]

这款可以直邮啊

• 是不是树脂表蒙

这个价位应该是树脂的吧

• 为啥我点开是不支持直邮呢

你可能选的是第三方的,换成亚马逊自营的就可以了

• 这个不是第三方吗?怎么直邮

选亚马逊自营的,就可以直邮了

• 终于找到直邮了,看了直邮运费才2美元多,好忐忑,请问楼主您也是吗?

我是直邮的,您可以放心大胆的购买

可怎么感觉直邮运费如此之便宜

• 楼主准备送给谁?这么屌。。

• 没有带脸真人兽!差评!为啥我从来没接到过DHL的电话!差评!

• 这..这么短的晒单也给过..

• 我会告诉你我也买了一个吗,太好用,还100米防水

• 怎么看都是个儿童腕表啊

• 我也买了一个啊,也是直邮啊,包装比你完美多了,哈哈哈。 [锁眉]

• 我也买了一个 [高兴]

• 我也买了啊,还买了一块金色表盘的。100m防水,洗菜游泳全不惧啊!就是表盘偏小,厚度略大。送人用还是拿得出手的!

• 这个之前买过觉得太小,不过感觉质量比天朝100多的好多了