2014-12-20 10:02:20 47点赞 47收藏 55评论

话说阳光明媚的上午,楼主按照惯例点开张大妈(每天刷张大妈成了生活习惯。。。彩虹般的颜色:回顾一年来KATE SPADE官网入手的包包们 ),海淘专区里又推了熟悉的KATE SPADE官网惊喜大促,小包包专场?

促销活动:Kate Spade N...

给偶麻麻做手拿包正合适,和前段时间给买的手提包正好是一个色系,于是拿着IPAD去请教母亲大人,母亲大人一看,说:“好!买!”于是乖乖准备去下单,母亲大人说:“你成了剁手族了吧?!”彩虹般的颜色:回顾一年来KATE SPADE官网入手的包包们这么时髦的词汇麻麻是怎么会滴?偶还是遇见了张大妈才知道这么个词汇的啊!

话说也正是张大妈让我认识了很多新鲜品牌,买回来不少东西,光看看今年买回来的包包就知道了,钱包是换了新的了,可这也是在钱包君不断瘦身的基础上更新的。。。

KS值友们都不陌生了,最初吸引我的还是它在包包上运用的众多彩虹般鲜艳的色彩,配色清新大胆,俘获了不少粉丝的心,因为国内专柜和国外购买价格差距大,所以在海淘KS的路上一路狂奔着。。。

---------------------------——————我是话唠的分割线——————————————————

KS官网的首次剁手,两个钱包,一个给偶自己,一个给偶麻麻

疯狂大促:kate spade N...

5月20日,第一次在官网下单,用的建行VISA和百通转运,下单成功,绿色的是给麻麻的76刀,蓝色的是给自己的88刀

小绿正面照,荔枝纹,皮质比较柔软

小绿BUTTON,无奈买回来之后母亲大人觉得颜色太年轻,不合适她,小绿只好静静的躺在家里,做个安静的美女子,如菇凉看上了她,可以收了它,让小绿物尽其用吧彩虹般的颜色:回顾一年来KATE SPADE官网入手的包包们

下面是小蓝登场,全程用手机拍照,渣画质请各位原谅,拍出来的颜色和实物有点差别,实物比较偏亮一点,偶当时是看上了这个蝴蝶结

小蓝的和小绿的一样

小蓝我已经用了,里面塞了各种卡和钱,变得很鼓,侧面照能看出,小蓝和小绿在放毛爷爷的时候都太短,下次会考虑换一个带拉链的

第一单KS海淘到手之后,总想着下次再买,这不,张大妈的推荐又来了https://www.smzdm.com/p/5295075这次是给麻麻买一个手提包,麻麻一眼看上“这款Kate Spade NEW YORK WELLESLEY PATENT RACHELLE 女款手提包,比较热门的拼接款式,真皮材质,国内淘宝售价在5000元左右,另有多款手拿钱包70美元左右也是不错的。”(引自小编的话),怎么跟小编的品味这么一直捏?

这次走的是百通的包税,速度很慢,野蛮装运,包裹到手的时候箱子都压烂了,仔细看能看出来包包的皮质有轻微压坏,给EMS投诉了也没有下文。母亲大人一般穿正装的时候会拎着它,很百搭,在同事之中颇受好评。晒单一开始的那个手拿包就是拼色和这个包包颜色一致

母亲大人比较爱惜包包,不用的时候都会用防尘带装好填充纸塞好之后放在衣帽间里

正面来一张,能看出来压坏了吧?给麻麻心疼的呦,念叨了好几次

肩带比较长,可手挽也可肩背,后面有一个口袋

侧面是这样的,包型很好,不放东西的时候也不会塌下去

五金

内衬

底部有四足,有效保护包包的底部不会磨损,不像珑骧包啊,一年之后四个角磨得。。。

又过了不久,张大妈推荐了镂空贝壳包彩虹般的颜色:回顾一年来KATE SPADE官网入手的包包们 四色可选哦~~经不住诱惑的又剁手一单,可是没过几天,包包还没送达,8折码出来了,于是楼主写邮件给客服要求价格保护,KS的客服回信很客气,先是给我一刀说插过来地址是转运地址,本来是不可以发货的,但是已经发货了这次就算了,折扣会退至信用卡上,美国人也会“打一巴掌给个甜枣”?彩虹般的颜色:回顾一年来KATE SPADE官网入手的包包们 Anyway,给退了就是hi好事啊!最终是131.2刀的八折,105刀买回来的,可是这一单被我大天朝的海关给税了,为啥呢?而且税金是60元,至今没有拿到税单,也就不知道如何算出来的税率。。。

kate spade NEW YORK 凯特·...

还是防尘袋来一张

正面,镂空的部分的皮的,里面似乎是布的,颜色很美貌

背面看看

侧面来一张,贝壳包的造型,又有镂空的灵动

内衬是这样滴

底部同样有四足

楼主很喜欢这款镂空包包,觉得搭配浅色或者全深色的衣服会好看,话说明年春夏也可以继续背~彩虹般的颜色:回顾一年来KATE SPADE官网入手的包包们

你以为这样就结束了?NO~NO~NO~剁手的楼主又下了一单,无奈至今仍然在清关的坑里爬不出来,11月12日就清关了啊,简直可以用音信全无来形容彩虹般的颜色:回顾一年来KATE SPADE官网入手的包包们

促销活动:Kate Spade N...

你没有看错,KS的惊喜特卖会就是楼主剁手之时!本来一眼并没有中意的,可是无意之中看到了它,颜色很特别,越看越顺眼,楼主还没有这个颜色的包包捏,

而且它可以把耳朵折进去,一包两背,此时不买更待何时?想到今年一年买了好多KS的包包,母亲大人不太满意,在我的一再要求之下,才同意买今年最后一个包包彩虹般的颜色:回顾一年来KATE SPADE官网入手的包包们 如今回顾一下觉得确实有点贵,134刀,竟然比镂空贝壳包贵呢!好吧看在它能变形的份上就忍了!

小编建议真人秀,无奈母亲大人不愿出境,手头真心没有和可爱的包包们合影,下次等蝙蝠包(耳朵包?傻傻分不清楚)到手再附上和包包的合影吧。

第一次晒单请小编给点鼓励,高抬贵手让过吧彩虹般的颜色:回顾一年来KATE SPADE官网入手的包包们

还请各位看官轻拍~~

以上。

• 官网买一次砍一次,累不爱了,楼主是怎么成功的啊?我的是转运地址+国内账单地址+全币卡,真心不知道是哪个环节出了问题 [哭泣] [哭泣]

哇,凌晨1点下单,今天11点已经收到发货邮件了。paypal+转运地址。供参考

转中地址下一次有一次 不砍

• 现在已经对这个牌子拔草了,话说惊喜特卖会的时候买过两个迷你的耳朵包,质量还是不错的,全皮

为啥我的耳朵包还在坑里。。。

因为我是六月份买的 [邪恶]

• 我喜欢最后那个…上次纠结没有来得及买

还有机会,MM经常关注一下,喜欢就下手

• ks的包包,小女生背背还可以,以后总要慢慢转型的

以后年纪大了,经济实力好了再慢慢转嘛

• KS脑残粉顶下露珠!!海淘第一单败的就是它,还曾乱败好几个钱包至今闲置 [喜极而泣] [喜极而泣] 有人说它质量不好用料不好啥的,可我就是喜欢

哈哈,握爪

• @木木木要不得 多少钱转啊

平价转76刀

• 要怎样才能在官网上购买阿,能不能说说用的什么转运,信用卡,我每次下单都被砍单,讲讲你成功的经历,跟我分享一下下⼁乛⼀⼀乛⼁⼃

文中已经写了,是建行+百通,没被砍过,很多MM用海带包也成功了

我用海带包。砍的头破血流 [哭泣]

• 你买包包时,是惊喜特卖会买的还是平时在官网买的呀,惊喜特卖会是不是官网搞得促销网页呀

都可以买成功,不过看有没有中意的款式,网站平时也能打开,你多试几次

• 楼主,最后一个蝙蝠包放多东西会塌掉的…我有个同款不同色的…也是特卖会买滴,所以才知道为什么那么便宜了

那最多能放些啥?钱包手机行不?

应该是款式的问题,跟特卖会没关系,我还在专卖店买过coach的包包,不到一年背带皮子断裂,拿去修,所以,包包就是给人背的,该坏还得坏,谁又不打算用个千年万年,图个高兴就好

• 最后那个酱红色的包包蛮好看的。

如今还没有到手。。。,真是心塞

• 楼楼,你用百通哪个地址呢?免税还是私人啊,求经验

普通和免税都用过,没有用过私人的,用百通得耐心,速度都不快

一直用百通,耐心已练到满级 [鼓掌]

• 这是有多爱ks

• 可以换着背让它们足够时间休息

• 我最近爱运动鞋,买了四双,很明白这个爱包的感觉。有一年爱包,也买了n多,幸好现在不怎么出去才保住了钱包不瘦……

• 小绿转吗?多少RMB [惊喜]

• 渣一样的质量

• 奈何我买的ks没有防尘袋 [皱眉] [皱眉] [皱眉] 钱包背包都没有

• 这网站需要爬梯吗?每次打开的时候图片显示都很慢

一般惊喜特卖的时候都不爬梯,平时经常打不开。。。

请你等所谓“专卖店”的“高大上”“白富美”移驾吧。。。小贴不是为了辩论而开,是和MM门分享萌物,或者你专开一个帖子穿着你的“马甲”“吐槽专用”去吐两者区别吧。。。恕不远送,走好

• 我是来看妹子的,可惜没有妹子

• 镂空的不错,其他的对我来说太老气…

ks真心不适合年纪大背。。