气垫二师兄——Clarks 其乐 Natureveldt Oxford 男款正装皮鞋

匿名用户 2014-03-21 16:33:20 49点赞 77收藏 108评论

追加修改(2014-03-22 15:27:07):
这个网站上生活不顺需要释放压力的人太多,我同情你们,我还是习惯性匿名好了。

心仪clarks这个牌子很久了。之前到大商场逛的时候总是会忍不住到clarks专卖店试穿鞋子。他家鞋子类别比较多,有original系列的,貌似这个系类沙漠靴产品比较多,还有un系类的,rock系类等等。试穿了几种鞋子,对带有active air的皮鞋最为满意,从此中下了不解之毒。去年黑五期间美亚大放七折码,我等资深神马值得买怎能看其他兄弟姐妹大撸特撸而无动于衷?终于在一个旮旯里看到这款clarks men's natureveldt oxford,打完折57刀拿下。本来想买他家的大师兄气垫王nature 3,可惜那时没货,就退而求其次了。 [商品:Clarks Men's Natureveldt Oxford]

所谓的air active技术

五花大绑图五花大绑图五花大绑图 欧,不好意思,先开了菊花图。菊花上标注了他家的鞋码尺寸,和神欧,不好意思,先开了菊花图。菊花上标注了他家的鞋码尺寸,和神欧,不好意思,先开了菊花图。菊花上标注了他家的鞋码尺寸,和神马值得买提供的尺码是一样滴。 不掀盖头了,给大家省点流量。直接太上老君现真身!啧啧,这皮质不掀盖头了,给大家省点流量。直接太上老君现真身!啧啧,这皮质不掀盖头了,给大家省点流量。直接太上老君现真身!啧啧,这皮质,这油光发亮~~~ 斜撑纸~~~印象中国内买的鞋子都是塞几团纸。。。中外有别啊斜撑纸~~~印象中国内买的鞋子都是塞几团纸。。。中外有别啊斜撑纸~~~印象中国内买的鞋子都是塞几团纸。。。中外有别啊
这金黄色的clarks,大家是不是口水了呢?这金黄色的clarks,大家是不是口水了呢?这金黄色的clarks,大家是不是口水了呢? 揪出鞋垫来让大家cc。正面照揪出鞋垫来让大家cc。正面照 揪出鞋垫来让大家cc。正面照反面照,各种凹凸,各种点状,狠有科技感啊。我能说这货的鞋垫是反面照,各种凹凸,各种点状,狠有科技感啊。我能说这货的鞋垫是反面照,各种凹凸,各种点状,狠有科技感啊。我能说这货的鞋垫是我见过最厚最有弹性的么? 和鞋垫贴合的鞋底,这估计就是所谓的air active技术设计吧。和鞋垫贴合的鞋底,这估计就是所谓的air active技术设计吧。和鞋垫贴合的鞋底,这估计就是所谓的air active技术设计吧。
鞋底照,凸出的小圆没有大师兄那么夸张,这样也好,磨损的也慢一鞋底照,凸出的小圆没有大师兄那么夸张,这样也好,磨损的也慢一鞋底照,凸出的小圆没有大师兄那么夸张,这样也好,磨损的也慢一些 好了,最后的甜点。够亮吧?好了,最后的甜点。够亮吧?好了,最后的甜点。够亮吧?

clarks的nature系列应该出了3款——我在中亚上只找到3款。。。其中最满意的还是他家的气垫王nature3,可惜美亚不是卖的太贵就是没啥尺码了,只好挑他家的老二,老幺貌似美亚上没找到。老二的脚感不错,和我在clarks店试穿老大的感觉差不多。

说说尺码,晒单不说尺码小编不让过啊,大家也凑合的看看。本人脚长260mm,此鞋8.5码,m宽,穿着正好,脚面有点低,穿几天就很舒适了。

这鞋子兼顾了正装搭配和舒适度,个人感觉这是clarks家出的佳品。最后说一句,你们就别搜了,这鞋子貌似涨价了。

• 兄弟,你平时穿几码的?买的是几码的?谢谢

42.5码,买的是美码8.5,d。这鞋子不错,现在一直在穿

你穿什么鞋子42.5码?我也想买这双鞋,不过被你的尺码给惊到了,我平时穿43的运动鞋,之前试过clarks的皮鞋,8码就可以了,这个尺码不标准?

• 老保鞋,一摸一样

• 个人觉得很难看。。。。。

• 有种农民企业家的赶脚....

• clark穿着确实舒服!!

• 和我们劳保工作鞋很像,不过应该透气性和舒适性比我们的工作鞋强多了

• 这种鞋子都拿出来晒。。。不是一般的丑。。。

• 怎么感觉想我的工作鞋!!!!

• 这个是叫摔花纹还是荔枝纹啊,反正我不喜欢,还是亮面皮的好些

• 明显休闲鞋

• 下雨天不会把水吸到里面么

这鞋子雨天不能穿,皮鞋雨天都不能穿

• 长得好像工地鞋

高级工地鞋

• 每次有人晒鞋都有各种吐槽丑的,唉,打击晒单积极性有木有!大家应该宽容些,问问楼主敢不敢or能不能找到更丑的来晒。

我晒的丑鞋多的去了。请搜阿迪冬靴

哈哈哈,继续努力

• 说这是正装皮鞋,哥笑尿了

• 这怎么能说是正装鞋啊!

• 这个不是正装。。。。而且走到水里咋办

• @逆林 以前有阿迪冬靴和rockport那篇的也是这家伙晒的,丑爆了,我买过他的鞋子,真不错

• 看大家评论我也不多说了

• 这个不是正装鞋,样子没大家说的那么难看,楼主以后不要买这样的了,另外匿名是对的

• 再另外,鞋带是扁的这一点很不爽