2014-01-29 08:32:23 39点赞 60收藏 72评论

年底了,今个该回家过年的,大都回家了,大清早窗外就陆陆续续有拖拉行李箱的声音...比大黄靴更简约:神速到手的 Timberland 天木兰 10066 男士基本款防水工装靴谁让没买上昨晚的火车票,只能今晚回家了...一个人在家很无聊咋办,看见昨个收到的大黄靴,搜了一下什么值得买,还没人晒10066,就抑制不住激动,忍不住上来晒一单,赚点金豆豆回家过年比大黄靴更简约:神速到手的 Timberland 天木兰 10066 男士基本款防水工装靴

比大黄靴更简约:神速到手的 Timberland 天木兰 10066 男士基本款防水工装靴 万分感谢什么值得买,感谢小便们,让DS过年回家有新鞋穿...

本来今冬已经美亚45刀买过一双cat大黄靴,穿了也有一个月了,本不打算再买类似的大靴了,cat一双工装靴够折腾两年了吧...可13号来的推荐,DS内心心潮澎湃啊...伙同小伙伴们赶紧捡白菜优惠码:Timberland 天... ,购入 Timberland 天木兰 10066 基本款防水工装靴

这一单简直神速啊,再次感谢什么值得买,因为什么值得买才用上了这家转运...比大黄靴更简约:神速到手的 Timberland 天木兰 10066 男士基本款防水工装靴

坑爹的猪队友,国外快递加转运加清关,一共用了八天时间,可国内的EMS就用了六天,原以为年前回家前是收不到了,可是昨个居然给送到了。喜大普奔!两双大靴子!(跟同事的靴子合单)

下午收拾回家,时间不多,就直接正题。

同事的靴子已经穿走,只晒自己的这双10066.页面价130,七折后再五折,不知咋的,居然直接40刀了..大白菜的价格,比我的CAT还便宜比大黄靴更简约:神速到手的 Timberland 天木兰 10066 男士基本款防水工装靴 这双靴子到手价不到400软妹币

外包装盒,大黄靴子差不多都这个盒子

比大黄靴更简约:神速到手的 Timberland 天木兰 10066 男士基本款防水工装靴盒子里的靴子

正面照

侧面Logo标识,鞋子中间部分胶合的不是很好,有条缝隙,不过肯定不会影响质量。

鞋舌头。应该是猪皮的吧,挺厚实的,很软,摸起来手感不错。不是CAT大黄靴的那种手感能比

舌头反面身份证。不过这个鞋子没有尺寸标签

鞋子底部。鞋底很软。不像同事那双很硬

下面晒几张上脚照,脚感很棒,软软的,穿上去鞋型什么的感觉很满意。只是本人CAT9.5 2e很合脚, 因之前new balance的时候10码很挤脚,就直接买了timberland的10码D。大了半号,不过垫上鞋垫,穿上袜子,也算合脚。比大黄靴更简约:神速到手的 Timberland 天木兰 10066 男士基本款防水工装靴忽略出租屋里那脏脏的地板吧...

比大黄靴更简约:神速到手的 Timberland 天木兰 10066 男士基本款防水工装靴比大黄靴更简约:神速到手的 Timberland 天木兰 10066 男士基本款防水工装靴比大黄靴更简约:神速到手的 Timberland 天木兰 10066 男士基本款防水工装靴

比大黄靴更简约:神速到手的 Timberland 天木兰 10066 男士基本款防水工装靴裤子是海淘的Levi's 508.有点长,只能挽起来了。

比大黄靴更简约:神速到手的 Timberland 天木兰 10066 男士基本款防水工装靴鞋子真的很软,就上一张抬脚底的照片,大家可以看下对比下。

=================================================

下面贴几张黑五的时候买的timberland腰带,后来值得买也有过推荐。我买的时候16刀,跟这个价格差不多,有小绿人,可以包邮。 凑单品:Timberland 天...

比大黄靴更简约:神速到手的 Timberland 天木兰 10066 男士基本款防水工装靴Levi's的裤子一般32,33就可以。就想也没想的买了条34的。结果只能用最后一个眼,最后第二个勉强可以。比大黄靴更简约:神速到手的 Timberland 天木兰 10066 男士基本款防水工装靴这是不让我继续发展了啊...减肥中...

晒单结束。。祝大家马上有对象,马上有钱,马上升职...马年身体健康,万事大吉...

回家过年啦...比大黄靴更简约:神速到手的 Timberland 天木兰 10066 男士基本款防水工装靴

• 楼主用的是什么快递?这么快,推荐一下吧

同求转运公司

说是感谢zmd才用上的,估计就是转运中国了

• 我觉得鞋子太长了点,堆到脚踝左右比较好看,今年没赶上买大黄靴,郁闷

• 没有转中。。哎。。

• 兄弟可否告知平时运动鞋尺码?

• 我耐克穿43,这种鞋穿多大号码啊?还有timberland的鞋大小和款式有关么?求指教

• 外观吃藕~

• 求转运公司啊LZ

• 撸主去米国,直接可上矿。

• 直接被砍单的郁闷飘过

• 一看就是转中的界面,还有一双10066 8M在路上,需要的联系啊,同样转中

多少钱出啊

转中还有APP?

• 和10061的区别 不是全皮内衬 不是牛筋底?

• 赞一个。一路平安

• 上回天木兰的7折再5折,真的有很多的好货,我现在一直后悔买的少了,不知道下次啥时候还能出现了。

• 用的什么转运?

• 同求转运公司

• 目测不防水啊不防水。。。上次timberland搞活动,撸了2双鞋,2双袜子 ,和一个清理套装。结果只给我发了鞋,后面两个说没货。真过分。

• 转运中国这么快!?

• 我的被砍单了!

• 啃爹啊,我7折102刀包邮买完后,马上就折上五折,直接泪奔了。
    好歹年前收到鞋子,10066 7.5W 中国码是41码。
    我穿起来感觉前半部分刚好,但后脚跟部分有点点大,可能是脚的原因。
    准备出了,有需要的M我啊,或者企鹅:二四九八零三⑤五四,暗号:10066

• 几年前买的时候也觉得大黄靴好看,现在已经搁老家发霉中了...