6pm海淘 UGG Roni Perf 女款平底鞋

匿名用户 2014-09-16 16:55:36 16点赞 28收藏 36评论

接着上一篇晒物的热情,接着晒鞋子。。。。6pm海淘 UGG Roni Perf 女款平底鞋

6pm是美亚旗下的良心企业,经常会有折扣神鞋出现,楼主曾在美帝待过一段时间,那时候就有从6pm购鞋的经历,但这次晒的ugg鞋是海淘而来。6pm海淘 UGG Roni Perf 女款平底鞋

这双鞋是由于女票一句话“居然UGG还有不带毛的鞋”6pm海淘 UGG Roni Perf 女款平底鞋 ,好吧,那就买一双试试看,购买地址: [商品:UGG Roni Perf Cream Suede]

目前63刀,当时购买时46.88刀(数字很吉利啊6pm海淘 UGG Roni Perf 女款平底鞋 )下单转运,鉴于色魔张大妈大把海淘攻略,这里就不详细展开。。。。反正就是耐性加运气,大概3周到手无税,oh yeah6pm海淘 UGG Roni Perf 女款平底鞋

上照片:

鞋盒很结实(这不是废话吗6pm海淘 UGG Roni Perf 女款平底鞋 ):

6pm海淘 UGG Roni Perf 女款平底鞋

开箱第一眼把我吓呆了,不是说不带毛的吗。。。。。6pm海淘 UGG Roni Perf 女款平底鞋

6pm海淘 UGG Roni Perf 女款平底鞋

还好只是鞋垫而已,鞋子本身没有毛茸茸:

正面:

底面:

6pm海淘 UGG Roni Perf 女款平底鞋后面:

鞋标:

6pm海淘 UGG Roni Perf 女款平底鞋

最后想说说那个毛茸茸的鞋垫,这个鞋垫的厚度可以参考下面图(和一毛钱硬币对比),真是很厚很暴力,鞋码正常,但是要放入这个鞋垫以后就变得不正常了,根本就是非人类设计,放入鞋垫,女票根本穿不上,不知道这个鞋垫用意如何,难道就是给你看看吗,无力吐槽。。6pm海淘 UGG Roni Perf 女款平底鞋

6pm海淘 UGG Roni Perf 女款平底鞋

到底要多少篇晒物才能有红测资格啊,小编快给我通过。。。。6pm海淘 UGG Roni Perf 女款平底鞋

----------------------------------华丽丽的的分割线--------------------------------------

渣渣手机图来了,ugg不愧是大品牌,细节方面比较难找到瑕疵点,还处处透出细致之处,比如下面的金属鞋带头,脚后跟处的小金属logo,还有无可挑剔的缝线图,鞋头部分的透气孔等等:

穿着感受:

女票说第一次穿感觉很舒服,皮质不会很硬,透气性好,鞋底比较轻便,属于舒服型的休闲鞋款。

但是一天下来,脚趾外侧(小脚趾)会磨6pm海淘 UGG Roni Perf 女款平底鞋,希望慢慢会撑大些, 所以脚宽的妹子要仔细考虑清楚......

经过一阵软磨硬泡,女票终于同意上脚照,就此一张6pm海淘 UGG Roni Perf 女款平底鞋 6pm海淘 UGG Roni Perf 女款平底鞋