民生商城入手 kiehls 科颜氏 白泥 +Tangle Teezer 粉黑色美发梳

2014-08-14 18:14:37 7点赞 18收藏 12评论

自从来到张大妈,剁手无数,从此钱包是路人民生商城入手 kiehls 科颜氏 白泥 +Tangle Teezer  粉黑色美发梳 。每天打开手机必刷色魔张大妈,国内各电商都留下了我剁手的身影,全币种信用卡已经在路上,相信不久的将来,国外各电商必将留下了我剁手的身影。民生商城入手 kiehls 科颜氏 白泥 +Tangle Teezer  粉黑色美发梳

某天,看到优惠券:民生商城 ... 虽然第一次听说民生商城,但是实在无法抵挡299减150的诱惑,果断剁手。不得不吐槽下民生商城,那叫一个慢民生商城入手 kiehls 科颜氏 白泥 +Tangle Teezer  粉黑色美发梳 ,费的半天劲,总算是抢到张299减150、满200减80的券各一张,然就一直刷新、等待、刷新 民生商城入手 kiehls 科颜氏 白泥 +Tangle Teezer  粉黑色美发梳

对 TANGLE TEEZER 梳子一直心水,什么一梳到底啊,减少断发啊,最最关键的是TANGLE TEEZER 尊贵流线款豹黑色美发梳77元的价格再加上满减,这种价格必须出手啊民生商城入手 kiehls 科颜氏 白泥 +Tangle Teezer  粉黑色美发梳 。但是,值友的速度实在快,黑色美发梳总是缺货民生商城入手 kiehls 科颜氏 白泥 +Tangle Teezer  粉黑色美发梳 。因为对这个电商不了解,我就迷茫了,不知道买啥了…………

在不知道买什么的时候,看评论是我一向的做法民生商城入手 kiehls 科颜氏 白泥 +Tangle Teezer  粉黑色美发梳 ,看到银泰有科颜氏授权的评论,于是开始看kiehls,正好手上的清洁面膜用完了,而且白泥280这个价格是多靠近299啊民生商城入手 kiehls 科颜氏 白泥 +Tangle Teezer  粉黑色美发梳 。这种299满减实际上最好凑299或者多一点,这样差不多5折比较划算,如果多太多就不太划算。白泥280+TANGLE TEEZER 尊贵流线款豹黑色美发梳77=357,再减150就是207,大概5.7折,还满足199包邮,这是多么好的价格啊民生商城入手 kiehls 科颜氏 白泥 +Tangle Teezer  粉黑色美发梳 。 但是,TANGLE TEEZER 尊贵流线款豹黑色美发梳总是缺货民生商城入手 kiehls 科颜氏 白泥 +Tangle Teezer  粉黑色美发梳 ,等了两天黑色美发梳还是缺货,本着不浪费优惠卷,剁手了kiehls 科颜氏白泥+Tangle Teezer 粉黑色美发梳,价格为280+133-150=263软妹子,大概两个商品打6.4折。

话说,在按小编修改意见加入手理由和使用体验的时候,用满200减80再次入手白泥……

购买链接 Kiehl’s科颜氏亚马逊白泥面膜(2014律动限量版)[125ml]

TANGLE TEEZER 豪华便携款粉黑色美发梳[粉色]

8月4日下单,6日就收到了,上图。民生商城入手 kiehls 科颜氏 白泥 +Tangle Teezer  粉黑色美发梳 两个盒子,都是银泰发货。

拆开,两个一起。民生商城入手 kiehls 科颜氏 白泥 +Tangle Teezer  粉黑色美发梳 kiehls 科颜氏白泥 正面

民生商城入手 kiehls 科颜氏 白泥 +Tangle Teezer  粉黑色美发梳 背面贴着中文标签

侧面写着欧莱雅(中国)有限公司总经销
民生商城入手 kiehls 科颜氏 白泥 +Tangle Teezer  粉黑色美发梳打开来看民生商城入手 kiehls 科颜氏 白泥 +Tangle Teezer  粉黑色美发梳 还未用,目前感觉味道和之前香港人肉带回的一样,原来的盒子扔掉了,无法上对比图。

下面是Tangle Teezer 粉黑色美发梳

民生商城入手 kiehls 科颜氏 白泥 +Tangle Teezer  粉黑色美发梳 脱掉衣服

民生商城入手 kiehls 科颜氏 白泥 +Tangle Teezer  粉黑色美发梳 最后,说一下使用体验: kiehls 科颜氏白泥我基本只当成每周的清洁面膜而已,去油效果不错,做完之后皮肤有一点干和紧绷,再来个保湿的面膜或水膜是极好的。至于净化毛孔、收缩毛孔去掉黑头什么没有明显效果,值友们不要有过多的期待民生商城入手 kiehls 科颜氏 白泥 +Tangle Teezer  粉黑色美发梳 ,同类产品悦诗风吟火山泥面膜和白泥用起来感觉差不多,价格更加可爱。作为一款清洁面膜,白泥无疑是合格的,我经常回购的(一般有折扣时才买民生商城入手 kiehls 科颜氏 白泥 +Tangle Teezer  粉黑色美发梳 )。话说,我最早使用 kiehls 是从天涯上种草的,正好老公去香港,就买了全套的白泥系列和蓝水,还送了不少小样,白泥系列是我用kiehls 的第一款产品,总体感觉不错, 夏天使用很清爽,很舒服。

作为一名头发细软的女汉子,梳子用起感觉不错,掉头发较少,梳子上只有一两根掉发,至于蓬松感貌似没太大感觉。梳子的造型与传统梳子不同,用起还不太习惯,未感受到所谓的超顺手握感,民生商城入手 kiehls 科颜氏 白泥 +Tangle Teezer  粉黑色美发梳 至于是否防止静电,估计得到冬天才到知道 ,老公对这个梳子的总结是按摩头皮不错……刚刚添加链接的时候,发现梳子涨价了140,虽然只是比我买进133涨了7元钱,但我仍有一种占到便宜的感觉民生商城入手 kiehls 科颜氏 白泥 +Tangle Teezer  粉黑色美发梳 ……

以上是本人的第一篇晒单,谢谢大家观赏。

Kiehl's 科颜氏 亚马逊白泥净肤面膜

Kiehl's 科颜氏 亚马逊白泥净肤面膜

LANEIGE 兰芝 益生修护睡眠面膜 第五代

LANEIGE 兰芝 益生修护睡眠面膜 第五代

fresh 馥蕾诗 花妍舒缓面膜 100m

fresh 馥蕾诗 花妍舒缓面膜 100m

京东京造 白泥净致清洁面膜 135g

京东京造 白泥净致清洁面膜 135g

Bb LABORATORIES 苾莱宝 复活草水嫩保湿修护面膜

dermalogica 德美乐嘉热能抛光面膜75ml清洁基底涂抹净透暗沉 Dermalogica

CHANDO 自然堂 茶泥清洁面膜 100g

SEKKISEI 雪肌精 谧雅臻活黄金睡眠面膜 100g

SEKKISEI 雪肌精 谧雅臻活黄金睡眠面膜 100g

【芙木清】安熙羽美白祛痘祛斑焕白肌肤清洁泥膜

【芙木清】安熙羽美白祛痘祛斑焕白肌肤清洁泥膜

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 小蜜罐睡眠面膜 80ml

• 这个清洁力度和贝佳斯绿泥 佰草集太极泥 悦诗风吟火山泥哪个好呢?

佰草集太极泥没用过,这个和贝佳斯绿泥、悦诗风吟火山泥清洁力度都差不多,贝佳斯绿泥用完要比白泥和悦诗风吟火山泥干一些,紧绷一些,差别不大。

手残,刚刚点错了。 [糗大了]

• 价格比较高的护肤品

• 梳子99了。。。

• 梳子还能拆开?我买的黑色的

• 谁还有卷啊

• 便宜噢,买到既是赚到!

• 这个白泥还是苏打绿限量款,羡慕!

• 不是银泰么?为什么标题是民生?