键盘那点事:分享我所用过的几款键盘

匿名用户 2016-03-15 22:32:19 21点赞 52收藏 66评论

前几天拿去某东换的RK928的青轴键盘拿到了!!赶脚手感变了好多!!!刚好前段时间剁手的酷冷烈焰枪也用了几天!!!来拿来(pian)晒(jin)晒(bi).语文水准烂的一塌糊 涂!!完全是想到什么些什么~~谅解!!!

先来几张键盘图喝!

RK928青轴键盘

机械键盘推荐  RK928青轴键盘机械键盘推荐 RK928青轴键盘

键盘那点事:分享我所用过的几款键盘旋转木有学会-.- 别计较了键盘那点事:分享我所用过的几款键盘

再抠几张官方的图吧

键盘那点事:分享我所用过的几款键盘

键盘那点事:分享我所用过的几款键盘话说这个键盘我入的时候230还用了各种卷...现在随便用用卷170-180 都能搞定!!也是醉了!!

先说说这个青轴吧。其实这个键盘是年前买的,也是我入的第一把机械键盘,主要是灯光模式吸引了我,可惜用了没多久并没有让我起好感。特么用了两三个月就出现按键失效按一次会无限打出一个字母。。。要重新拔插USB才能恢复正常!!╮(╯▽╰)╭。。那个时候就一个键盘也懒得去修。

前段时间在家拿了599-120的卷,随即便下了个烈焰枪,这货也被我送去返修了,不过狗东这个售后还是值得夸夸的!!我原以为是要修!因为是去年7月买的,到现在都过来大半年了!还是给我换新了!不过换过来是新的还是二手我就无从考证了!USB头是没啥拔插痕迹的!不过配件比以前少了个拔键盘的工具!箱子也没封口!!不过也无所谓了!!现在说说换来的和之前的区别:主要是灯光暗了很多!因为买的是白光的 以前赶脚都刺眼了!现在到是有一种暗暗的赶脚!低调了不少。按键似乎也没以前脆了!按键要费力不少!不知是不是换了批次!做工也变了!不过唯一没变的特么就是键帽都是毛刺不少!刺手!强迫症得刮刮!!顺便来个灯光视频吧:

还有一张以前的灯效

键盘那点事:分享我所用过的几款键盘再来个现在的

键盘那点事:分享我所用过的几款键盘感觉是有点不同-.-

下面来几张烈焰枪(茶)的图!

烈焰枪

机械键盘推荐  烈焰枪机械键盘推荐 烈焰枪

键盘那点事:分享我所用过的几款键盘

第二个机械键盘就是这货了!茶轴有种软趴趴的赶脚。相比上面那个青轴声音沉闷多了。不过在家用用挺好!不过灯光相对来说上面那个酷炫多了!不过用久了反而更喜欢烈焰!太炫用不久!不过烈焰枪好高,不打开脚架31mm,放了键盘差点键盘托都塞不进桌底了!

两个键盘的都有做导线槽挺好的!而且背面防滑脚垫的效果相当不错!牢牢的趴在桌面了!!

总结下:烈焰枪确实比较像薄膜键盘,但是回弹比键盘可薄膜键盘干脆多了。感觉买茶轴是不错的,青轴尝鲜过了就没啥意思了,反而是觉得吵了,特别像楼主这种告别单身的,在房间噼里啪啦容易跪键盘键盘那点事:分享我所用过的几款键盘

最后来个键盘链接

键盘那点事:分享我所用过的几款键盘RK ROYAL KLUDGE RG928背光式机械键盘 白光青轴 白色版¥229京东键盘那点事:分享我所用过的几款键盘酷冷至尊(CoolerMaster) 烈焰枪 旗舰版 茶轴 游戏机械键盘 黑色版¥499京东

桌面结尾

键盘那点事:分享我所用过的几款键盘天马行空的流水账结束