京东入手 JBL PEBBLES 音乐蜗牛 桌面音箱 开箱晒单

匿名用户 2013-10-23 11:29:24 14点赞 15收藏 10评论

好吧,自从进了SMZDM的大坑,败了无数东西,也开始海淘,但是一直没晒过单,因为**很低(lan)调(duo)。但这次在京东购买的JBL PEBBLES 音乐蜗牛在京东晒单以后还能获得Micro II音响一个,本着勤(tan)俭(xiao)节(pian)约(yi)的思想,**终于第一次晒单,只发JD岂不是太浪费我拍这么久的照片,于是,请往下看(HTC渣像素,凑合吧)

快递到手,不得不说JD越来越懒了,尼玛连口袋都没有直接送了外包装过来,破坏了**不差的盒子。。。。

京东入手 JBL  PEBBLES 音乐蜗牛 桌面音箱 开箱晒单京东入手 JBL  PEBBLES 音乐蜗牛 桌面音箱 开箱晒单

刚到手上的一刻,完全出乎意料,这货原来这么大啊,我一直以为只有月饼大小呢。。。

开箱中,这可不是伪开箱哦,包装很简单,说明书和AUX线,没了。。。

取出以后就是这个样子的,**满满~~

两个音箱底部有收纳线卡,这一点设计还是不错的,一个为USB,一个为音箱插口,连接电脑的时候只用USB接口就可以了。上面附送的AUX线是连接手机等设备的时候使用的

音响的开关和音量控制在一起,就是这个大旋钮,按下开关,旋转调节音量,设计美观,此图也可直观看出音响大小。右下方是AUX入口。

在办公室,借用同事的电脑试试,

最后说说使用感受吧,虽然是JBL,不过这种层次的也就不用什么试音碟啊来写一些专业音响的评测,买这个也就是图个好看。音量不算特别大,但是效果还行,价格也不是很贵,再加上礼品还是蛮不错的。对笔记本来说看电影听音乐什么的足够了。京东入手 JBL  PEBBLES 音乐蜗牛 桌面音箱 开箱晒单

下次晒单打算把海淘的一系列杂物全晒一次,没办法,懒。。。。

• 礼品呢?另外一个jbl去哪里了

另一个号活动结束后再发货

• 这东西也就音量大吧? 如果本本自带音箱功率大的话 比如我现在用的N53 似乎没必要再买这货了,其实家里有好几个音箱了,T12 轻骑兵M7.。。

家里很多音箱too,买此货完全是外观因素+JBL的logo+能放在床边小电脑桌。。。,呵呵,不过应该还是能完爆笔记本自带的所谓好音箱。高频、人声都很不俗,反倒是低音有点弱

• USB的就无爱了。

• 能响,其他就免了

• [哈哈] 我前几天买奋达的移动充电宝送了个便携小音箱(有FM),然后回去看介绍有活动,JD晒单后发邮件给奋达,有车载蓝牙音箱(可通话),结果今天莫名其妙就收到了,哇塞!99块捡了三样,大便宜啊……太懒就不晒单了,哇哈哈哈! [馋]

• 你同事电脑什么型号的??看起来不错。

• 有快播~~~~~~!

• 么有Micro II估计这个东西还是很少有人会碰吧……当然土豪除外 [呵呵]