Amazon.com 美国亚马逊 直邮中国 手把手教程

2013-01-17 09:00:46 887点赞 1911收藏 221评论

什么值得买已经发布2014最新版美亚直邮攻略 海淘攻略:美国亚马... ,调整幅度较大,值友们可以移步到新攻略中查看。

相比德国、英国亚马逊,美国亚马逊的大部分商品不支持直邮,需要通过转运公司寄送到中国。但相比转运,直邮周期较短,物流过程更加可靠,部分性价比较高、可直邮的产品(如手推车、某些电子产品)选择直邮运输,不失为更好的选择,如之前网友爆料的BenQ投影机(内含直邮成本与转运成本对比,及网友经验)。 本文针对这样的产品进行直邮手把手教程,希望能帮助初次进行海淘的网友安全的迈出第一步,“什么值得买”网站愿更多的网友能够享受到海淘的实惠和乐趣。本文最后有小编个人直邮的一些体验感受,非常希望大家互相交流学习,小编也会定期更新教程的。前几个环节与《Amazon 美国亚马逊 手把手教程(最新版)》前6步骤相同,初次海淘的朋友可以先按照前6步注册新帐号。1、商品页面:直邮商品时,需先确定该商品是否支持直邮中国。 在商品页面下方商品描述(Product Details)处,如果显示:Shipping: This item is also available for shipping to select countries outside the U.S. 即表示该产品支持直邮。商品页面通览:Amazon.com 美国亚马逊 直邮中国 手把手教程 商品描述(Product Details):Amazon.com 美国亚马逊 直邮中国 手把手教程同海淘其他商品一样,购买时需要注意自己选择的型号/款式/颜色,避免下错单产生不必要的损失。绿色的“In Stock”表示目前有现货。Amazon不止自营商品,也有类似“店中店”的概念。“Ships from and sold by”后面如果跟的是“Amazon”或“Amazon”打头的文字,即表示该商品是Amazon自己销售的产品,是初次海外购的首选。第三方商家经营的商品,可能收取运费,发货时间与亚马逊规则不同。什么值得买在推荐海外的货品时,会注明推荐的是哪个商家的在售商品。对于初次海淘的朋友们,小编建议不要选择其他未推荐的商家,尤其不要因为价格略低而去选择第三方商家或购买二手(Used)货品。2、添加购物车:确定所选商品的型号/款式/颜色/数量等属性,点击“Add to Cart”将商品加入购物车。此处需注意的是,购买数量等信息需要根据商品描述中的“Shipping Advisory”来参考确定。Amazon.com 美国亚马逊 直邮中国 手把手教程 添加完成后显示下图:Amazon.com 美国亚马逊 直邮中国 手把手教程若继续购物,直接点击页面左上角的Amazon图标跳回主页即可。3、结算:可从首页导航栏右侧的Amazon.com 美国亚马逊 直邮中国 手把手教程点击“View cart”查看购物车信息,如下图:Amazon.com 美国亚马逊 直邮中国 手把手教程 购物车页面通览:Amazon.com 美国亚马逊 直邮中国 手把手教程核对所购商品无误,点击“Proceed to Checkout”进行下一步;Amazon.com 美国亚马逊 直邮中国 手把手教程4、确认购买需再次登录确认身份:Amazon.com 美国亚马逊 直邮中国 手把手教程5、填写收货地址(注意,直邮此处需填写中国收货地址,汉语拼音填写即可):所谓直邮的最关键步骤就是正确的填写中国收货地址,虽说可以用汉语拼音填写地址,但是还是有几点需要特别注意的:1、英文地址由小写大,务必用汉语拼音填写,第一行写不下了可以折到第二行进行填写2、首先要将国家选择为China,这要是选错了可就远了。。;3、尽可能的输入正确的邮政编码,以方便快递公司确认收货城市;4、务必保证手机号码正确,并在号码前加中国区号86,美国亚马逊一般采用UPS/DHL运输,货物到达中国后,会有物流公司(UPS/DHL等)工作人员(中国人)电话与您联系进行清关等相关手续的办理,故正确的手机号码很重要!nullnull英文地址填写参考北京市崇文区天坛东里西区**楼3单元101 Room 3-101 building No.**,TianTan-DongLi Residential ChongWen District 江苏省扬州市宝应县泰山东村***栋***室 Room *** building No.***, East TaiShan Residential BaoYin County 室 Room 号 No. 单元 Unit 楼号 Building No. 街 Street 路 Road 区 District 县 County 镇 Town 市 City 省 Province6、选择送货方式,再次确认商品是否支持直邮:至此步,如果所购商品不支持直邮,会出现如下图情况:Amazon.com 美国亚马逊 直邮中国 手把手教程可直邮商品则直接出现确认/选择送货方式页面,如下图:Amazon.com 美国亚马逊 直邮中国 手把手教程亚马逊提供Expedited Shipping / Priority Shipping 即普通/优先两种直邮方式,价格不同,运送时间也不同。至于美国亚马逊采用什么快递,是亚马逊系统分派的,通常为DHL、UPS。有网友说通常Priority Shipping 方式多采用DHL承运。网友根据个人需求选择所用送货方式,点击按钮Continue,进行下一步。7、付款:输入信用卡卡号、持卡人英文姓名及有效期,如有gift card或优惠券码可在下面输入。点击按钮Continue确认,进行下一步。Amazon.com 美国亚马逊 直邮中国 手把手教程此时,若第一次输入信用卡信息,会要求输入账单地址(Billing Address)选择刚输入的收货地址即可,也可重新填写真实的账单地址。注意1:国内的双币信用卡在Amazon消费是不需要CVV码的,只需要卡号、姓名和有效期三样即可。所以要保证自己的信用卡安全,近期没有美国亚马逊购物打算的时候可以先将自己的信用卡信息删除。Your Account(需登录)--Payment--Credit Cards & Gift CardsPayment Methods里删除即可。注意2:添加好信用卡后,亚马逊会尝试扣除1美金验证信用卡是否有效,这是国外商家的惯例。这1美金会在验证完毕后返还到信用卡账户中,不会体现在账单上,类似的扣款不必担心。注意3:Amazon的订单是发货才正式扣款。但部分银行会使用参考汇率计算你的信用卡是否有足够的额度。参考汇率会比正常的汇率高,甚至达到1美元:6.5人民币。但不要担心,正式扣款的时候是按照实时汇率计算的。6.5只是个虚拟的数字。 8、浏览订单详情、确认下单:最后一次检查收货地址、所购买商品详情、金额、运费等信息是否正确。此处需要说明下,直邮中国会预收中国关税,清关后会根据实际情况,多退少不补(退的是亚马逊预收的与实际发生的之间的差价,预收的包含中国增值税、关税和商检费用)一切以税单为准。税单可向物流公司咨询索要。如果产生税费,依法纳税是每个公民应尽的义务。亚马逊直邮中国运费计算方式Amazon.com 美国亚马逊 直邮中国 手把手教程 Amazon.com 美国亚马逊 直邮中国 手把手教程Amazon.com 美国亚马逊 直邮中国 手把手教程确认无误后,点击”Place your order”按钮确认下单。9、成功下单:如看到下图说明,表示您已下单成功。下单成功后,亚马逊会冻结账单相应的金额,发货正式扣除货款。所以通常会收到两条手机短信提醒。同时注册邮箱也会收到自动确认邮件。Amazon.com 美国亚马逊 直邮中国 手把手教程Amazon.com 美国亚马逊 直邮中国 手把手教程 10、跟踪订单:亚马逊发货后会发送邮件提醒,告知您的包裹号,以便通过物流公司网站追踪货物。网友还可通过账户订单详情中的Track Package跟踪货物。Amazon.com 美国亚马逊 直邮中国 手把手教程最后再唠叨几句:首先要注意以下三个步骤,因为这些是直邮海淘的关键环节。另外,每个网友的海淘过程都不太一样,大家互相交流学习,小编也会逐步的丰富此教程,感谢大家的宝贵经验。 小编近期于Amazon直邮购买xbox360 假日套装(带体感装置),12月13日下单,预计12月24日收货,实际12月28日签收,采用Expedited Shipping运输方式,UPS运送。途中赶上北京海关搬家等原因延误,整个直邮过程12个工作日完成。个人认为以下三个环节至关重要,希望网友们耐心看完,互相交流。Amazon.com 美国亚马逊 直邮中国 手把手教程11、协助物流提交清关所需资料:所购商品到达中国之后,由DHL/UPS等物流公司会负责协助清关工作,物流工作人员会主动联系您。经过电话沟通,工作人员通常会将清关申报所需的表格通过发送到您提供的邮箱,按要求填写好之后回传给工作人员即可。通常需要回传身份证扫描件,可拍照上传,如果介意的网友,可以加上“清关专用”字样的水印,但尽量不要大面积挡住照片和身份证号等信息。部分商品缺失商品详情的可能还需要提供电子订单以确认商品内容,如有疑问,还可向工作人员继续咨询。Amazon.com 美国亚马逊 直邮中国 手把手教程12、清关过程:如果清关过程中出现税费,美国亚马逊会自动使用预付关税支付,相关内容物流公司的工作人员通常也会通过邮件告知用户。如果预付关税多于实际关税,美国亚马逊会在6周之后左右自动返还多支付的部分。根据以往海淘经验,扣除关税后,预付关税退税比较慢或者所退金额较少,此时需要可以和物流公司或者亚马逊客服进行沟通。Amazon.com 美国亚马逊 直邮中国 手把手教程13、收货:完成上述工作,就可以等待收货了。待货物到达地方,物流人员会再次与您确认收货地址,及收货时间。签收时检查包裹是否完好,开箱检查核对商品完毕后,就可体验自己直邮到手的海淘商品了。Amazon.com 美国亚马逊 直邮中国 手把手教程Amazon.com 美国亚马逊 直邮中国 手把手教程Amazon.com 美国亚马逊 直邮中国 手把手教程 Amazon.com 美国亚马逊 直邮中国 手把手教程 由于行文仓促,如有疏漏之处请您谅解,欢迎反馈并提出改进意见。本篇教程已汇总至什么值得买海淘全攻略中。 什么值得买网友“啤酒熊”的补充:

补充。因为我也是刚刚直邮买了xbox360套装。套装是299刀,直邮运费是38刀多(我选的是2-4天到的那种,还有一种是5-10天到的,运费是18刀多),预交的税是55刀。走的是DHL,用了6天时间,我在湖南长沙,包裹是先到香港,然后到广州海关然后再到长沙的。北方的同学应该是到北方的海关。dhl显示的关税是270块人民币,预交的55刀关税按6.22算折合342块钱人民币。也就是说美国亚马逊收的预交关税,肯定是会超过实际缴纳的。并且看某海淘论坛的帖子,同样的套装,不同地方的海关收的税各不相同,最高有388的,最低有157的。所以这个看人品和海关的具体情况了。至于收货地址完全可以用纯拼音,文中的中英文对照地址完全可以忽略。因为美国亚马逊只看是发到中国的,就发了。到中国后是中国这边的工作人员来看具体地址的。比方我的地址是车站北路xxx号兰亭峰景x栋x楼的地址,我直接写的是就是:che zhan bei lu 306#, lan ting feng jing x dong x lou。。。。。这样够直观了吧。并且交关税那边也没文中那么麻烦,压根就没有传什么身份证之类的,完全没有DHL人员和我联系,直接就扣掉了。因为亚马逊那边绝对不会少收关税,绝对是超出实际关税一些来预收的。

AVON 雅芳 滋蕴特润修复 润手霜 75g

AVON 雅芳 滋蕴特润修复 润手霜 75g

欣和 醯官醋 原浆米醋 500ml

欣和 醯官醋 原浆米醋 500ml

TONHWA 通化葡萄酒 红梅 葡萄酒 6瓶*725ml套装

intel 英特尔 至强 E3-1231 v3 CPU处理器 3.4Ghz

NIVEA 妮维雅 洁面乳 丝柔美白

pledge 碧丽珠 木地板护理精油

pledge 碧丽珠 木地板护理精油

MAXFACTOR 蜜丝佛陀 透滑粉饼 SPF15

MAXFACTOR 蜜丝佛陀 透滑粉饼 SPF15

• 大件事了,请帮忙拿个主意:之前在美亚直邮了双鞋子,本来九月二十送到的结果一直没消息过几天联系了客服,查证后说可能发丢了就给退费了,结果今天快递给送来了,这下怎么办呢,我已经签收

收着就好了。。。

• 请问直邮中国的货物是不是肯定会被税啊?还是说被税的可能性更大?

• 我也是厦门的,昨天收到UPS电话,也说不能以个人物品申报,让我自己找报关行代理报关,费用估计400-500,自己承担。我也打12360问了,但是答复不确定啊,还是看物品是否满足自用的条件。今天跟亚马逊客服联系说了这个事情,她联系UPS了,告诉我直接按订单上的预期到达时间等我的货物就好了,不用做任何事情承担其他费用。建议厦门跟我一样的情况也可以反映给亚马逊客服!

然后你的订单收到了吗?直接有机方便吗?

你的到了吗??

• 地址到底咋填:1、使用拼音吧?2、楼主说还得从室-楼-单元-小区-街道-区-市-省,必须得这个顺序吗?按照咱们习惯的省-市-区-街道-小区-单元-楼-室不行吗?这俩问题,有没有直邮过得大神解答下?

直接用拼音即可,不能用中文,是因为亚马逊系统不认中文,打出来的地址单会乱码,用拼音,不是给老美看的,而是给中国的邮递员能看懂

按照哪个顺序填的? [大囧]

• 要买到多少钱才能直邮啊?

• 楼主 是 长沙的

• 收藏JJ良龙路咯了

• 求助,信用卡扣款金额和实际支付的订单金额不一致是怎么回事? [锁眉]

有时候部分商品没货,然后发货的时候扣款,所以有时要扣款几次的

啊,原来如此,谢谢 [高兴]

• 你好,我美国亚马逊账户由于输入密码错误次数太多被锁定了,怎么才能解锁啊?提示说要联系美亚客服,电话回拨只能输入美国的号码,自己的电话也没法打国际长途、、、是不是美国亚马逊账户有个页面,回拨能填上中国的号码啊?

• In Transit
    Expected delivery: Monday, September 29, 2014, by 8:00pm
    In Transit
    Your package has arrived at the local carrier facility and will be delivered within two business days (Updated 0 minute(s) ago)
    哪位大神帮忙解读一下,这个什么情况?

September 29, 2014, 5:30 pm, Tianjin Ti Ch Transfer to local carrier for final delivery.
    September 29, 2014, 11:00 am, Tianjin Ti Ch Completed customs clearance process
    国内什么快递啊,这都一星期了,还没到?

有人帮帮忙解答一下吗?

幸好有你这类好人,不然我就慌了,第一次试,没想到这么久啊

• [流泪] 明明显示直邮写中国地址出现大叉叉。。

• @celiachan 我是用DHL的,买了个帽子,说要我提供1:品名;2:织造方法(针织或钩编);3:处理材料(塑料、橡胶);4:成分含量;5:品牌;,可不可以现在退货,太麻烦了,上次走易客满比较方便

这个简单写一下就好。美亚最好的快递就是dhl啊,其次ups,易客满又慢又不靠谱,dhl也就是提供个报告就可以了,扫描或拍张照给他

有道理,我也是这样,不过时效没比apex 快,还麻烦

• 我填的地址,显示的怎么是乱码啊

• 为什么最后要让我输入身份证号,否则就无法清关。可是也没说输在哪?教程里也没有?请教大家这是正常的吗?

在修改地址的地方有个Citizen ID Card

• 不错,赞一个

但需要注意的是,里面有小部分品牌不支持直邮中国,

但是我测试的商品是值得买推荐亚马逊免费直邮中国那篇爆料里用来举例的那双鞋子。。。

• 我看中了一款Caterpillar的鞋子,下面也写的是Shipping: This item is also available for shipping to select countries outside the U.S.。但是不能直邮中国,为什么啊?求答复,谢谢。

我也遇到了,然后我回头一看,原来是我订单里的商品降价了。

• 谁能告诉我,为什么我用中国地址,只显示Amazonglobal standard shipping(averages 9-15 days)和其他两个选项,都要运费的,没有FREE可以选。。。。测试的商品就是值得买里面提到的COLE HAAN 258刀的那双鞋。。

• 9月5号下的订单,6号发货的,发的UPS,预计收货日是9月18日。8号显示离开carrier facility以后就一直没有任何更新。自己上UPS查询快递单号,说不存在该快递单号。期间多次联系美亚客服,客服都说包裹已经在中国了,快递进度正常。后来有一个客服说离开美国以后是没有快递信息的,所以认为包裹已经在中国了…… [流泪] 我的包裹到底去哪儿了……

我遇到同样问题,11号发货,说25日前可一收货,至今没有消息,你的货物现在收到了不?

还没有收到,19号的时候找客服chat先是要回了运费,现在客服自己说的28号还是没收到货,今天再找客服帮我重新发货了。说是重新发货的至少要10月7号才能收到货。之前的这个包裹不知道怎么了……

• 准备直邮一套厨房刀具,18把,不知道海关放行不?收关税是一把一把按完税价格算呢还是按整套算呢