匿名用户 2015-03-20 11:34:41 10点赞 14收藏 11评论

哥伦比亚的这个心水很久了 可是国内就算某宝的价格也是不能让人痛下决心

所以 想了好久 还是决定海淘了 Columbia UU9413 俺是找的淘宝代购 到手价算上代购费一共450RMB

俺买的链接已经没有了 只能给大家发一个某宝的搜索链接

好像这种包是一个分类,各种价格都有,挑最便宜的就行

美亚链接

下面来正文:

用手机拍的 索尼大法的Z2 哪都好 就是摄像头锐化一般 白平衡不太好

包裹的还是很严密的

这个夹层有点窄 13寸的电脑要想装的话 要超薄本了

前面帐篷部分 空间还是很大的

可以塞很多东西

使用感受:

这个包好轻啊!以前使用的cote&ciel双肩包 本身就重的要死

这个包上肩还是很轻松的

只是如果要装电脑就要考虑一下了 电脑夹层真的很窄 很挤

爬山的时候 看见有人背这包

只是如果平时通勤挤地铁---就没见过了

——————————时间的分割线——————————————

使用了一阵 觉得这个包真有意思 外面的帐篷材质应该是弹性塑料吧 按下去会自动弹回来

而且 在包的上面 包的下面都有拉锁 都可以打开放东西 如图

上面可以放个钥匙啊 mp3之类的

把包倒过来 竟然底部也可以放东西

这是用来放啥的。。。

再来看一看大小 真人秀就算了 从小就因为身高我没自信。。。

张大妈这有很多同行 本人也是小码农一枚

这本书是杂志大小 厚度大概不到5cm 这是大小比较

大家可以看到 这个包虽然比很多登山包小 但是 也是有点体积的像帐篷的登山包:Columbia 哥伦比亚 obex Campus Luggage 户外背包 UU9413

这本书可以轻易的放进去 然后还能再填点

当然 体积是没问题 可真要放这么本书的话 也实在是不想背了

因为这本书太沉了!!!

总结 背了一段时间

这个包我愿意用来通勤使用 因为实在是很轻!!!比一般的电脑包都轻!

当然 外表有点吸引眼球。。。低调的值友仔细考虑哈~