晒不算大黄靴的大黄靴——Timberland 天木兰 6 Inch Premium Helcor 男靴,内有女王

匿名用户 2013-11-21 20:46:11 31点赞 35收藏 62评论

其实作为一个smzdmer,楼主很多年前就已经在潜水了。。。

最近天冷,要结冰,楼主出来换口气,顺便晒下刚到的不算大黄靴的大黄靴——Timberland 天木兰 6 Inch Premium Helcor 男靴

靴:折扣完89.96刀,小包:折扣完10.48刀(这包绝对坑爹);重量是(4.8+0.7)磅

楼主语文不太好,没什么文采,很朴实的的晒一下单,和大家分享一下,多多包涵!

来吧来吧,走过路过不要错过

箱子已经被楼主破了,外壳有啥好看的。箱子已经被楼主破了,外壳有啥好看的。

箱子已经被楼主破了,一破箱子有啥好看的。

楼主脚长250mm,宽9.5mm,7.5D正好!给大家作参考。楼主脚长250mm,宽9.5mm,7.5D正好!给大家作参考。

静静的等待楼主静静的等待楼主

静静的等待楼主

亮个相亮个相

亮个相

吊牌,管它上面写点啥吊牌,管它上面写点啥

吊牌,管它上面写的啥,好像是防水的意思

鞋后跟上的标志,以及(加了气垫???)的后跟鞋后跟上的标志,以及(加了气垫???)的后跟

鞋后跟上的标志,以及(加了气垫???)的后跟,穿上立马身高技能加1.5cm有木有?

鞋底,不是V底的,不过应该也很耐磨!鞋底,不是V底的,不过应该也很耐磨!

鞋底,不是V底的,不过应该也很耐磨!

算是菊花吗?算是菊花吗?

算是菊花吗?踢不烂标志,四道线

鞋标,7.5D,255mm鞋标,7.5D,255mm

鞋标,7.5D,255mm;M就是D( ⊙ o ⊙ )啊!

鞋垫下面以及鞋帮内部处理鞋垫下面以及鞋帮内部处理

鞋垫下面以及鞋帮内部处理

鞋垫,真的很厚,很软,目测有身高+0.5cm功效鞋垫,真的很厚,很软,目测有身高+0.5cm功效

鞋垫,真的很厚,很软,目测有身高技能+0.5cm功效

你以为我会给你看真·女王么?too young too simple。话说这鞋垫是发泡材料?很软很舒服你以为我会给你看真·女王么?too young too simple。话说这鞋垫是发泡材料?很软很舒服

你以为会有真·女王么?too young too simple啊!话说这鞋垫是什么材料?很软很舒服

等跌的相机包,真的好小啊,小啊, 啊,啊,啊。。。等跌的相机包,真的好小啊,小啊, 啊,啊,啊。。。

坑爹的Case Logic DCB-305相机包,真的好小啊,小啊, 啊,啊,啊。。。手贱凑单玩的

随便看看吧随便看看吧

随便看看吧

我嚼着没有各种上脚图(只针对鞋)的晒单都是耍流氓!!!裤子塞进鞋帮里,看着还不错我嚼着没有各种上脚图(只针对鞋)的晒单都是耍流氓!!!裤子塞进鞋帮里,看着还不错

我嚼着没有各种上脚图(鞋)的晒单都是耍流氓!!!裤子塞进鞋帮里,看着还不错

嗯,赶脚真不错,再来一张嗯,赶脚真不错,再来一张

嗯,赶脚真不错,再来一张

把裤脚拿出来,总感觉这样穿对不起这鞋把裤脚拿出来,总感觉这样穿对不起这鞋

把裤脚拿出来,总感觉这样穿对不起这鞋

赶脚来了,再来一张赶脚来了,再来一张

赶脚来了,再来一张,其实这么看也不错吧?

什么叫一入smzdm,从此败家无止境,说多了都是泪,好像有什么奇怪的东西乱入了???什么叫一入smzdm,从此败家无止境,说多了都是泪,好像有什么奇怪的东西乱入了???

什么叫一入smzdm,从此败家无止境,说多了都是泪,好像有什么东西乱入?

rockport楼主试了一下,前脚掌在鞋里晃荡,求带走,不然就此长眠于世了总←到→,从↑到↓一次是,踢不烂靴,踢不烂船鞋,暇步士休闲鞋,特价抢的1260,和坑爹的7.5W号的rockport rockport楼主试了一下,前脚掌在鞋里晃荡,求带走,不然就此长眠于世了

总←到→,从↑到↓一次是,踢不烂靴,踢不烂船鞋,暇步士休闲鞋,特价1260,和坑爹的7.5W号的rockport rockport楼主试了一下,前脚掌在鞋里晃荡,求带走,不然就此长眠于世了

然后说下尺码问题,楼主脚长250mm,宽9.5mm。

穿靴子,7.5D正好,稍宽(正常的那种宽);89.96刀+5磅运费

踢不烂船鞋,楼主穿7D就OK了,奇怪了;别人帮买的,399软妹币

暇步士的也是7D,不过鞋内长是255mm,正好(厚袜子会有点紧);47.99刀+好像是2磅运费

1260,7.5D,正好,不过楼主觉得这鞋后帮太低了,走路有点不跟脚?乃们有没有这种感觉?

朋友帮带的,390软妹币到手

最后即使坑爹的rockport,7.5W,买的时候没注意,结果前脚掌很宽,卤煮脚瘦,也是朋友顺带凑运费的,到手440软妹币,这个最坑爹了

然后说下鞋的舒适性:

踢不烂靴:厚,重,抬脚很费劲,不过鞋很舒服,鞋垫很软,不磨脚后跟等部位

踢不烂船鞋:船鞋么,就要裸脚穿,很舒服,就是鞋底出了汗会滑,这是个问题

暇步士:这个一般很少穿,平常谁穿这个,上脚很舒服,底是类似那种白色发泡的

1260:这个真的很舒服,包裹性很强,不过跑步的时候感觉前脚掌比较用力,强烈推荐!

rockport:不说了,没啥好说的⊙﹏⊙b

就这些,汪!就这些,汪!

头回晒单,小编多给点金币就成,此处省略一万字。

就这样,汪!