耳洞大开:BackBeat GO 2 立体声蓝牙耳机

2014-10-12 11:04:42 13点赞 25收藏 25评论

作为一个热不跑冷不跑心情好不跑心情不好不跑的理论跑步党耳洞大开:BackBeat GO 2 立体声蓝牙耳机 ,平时在张大妈上最爱看的就是各种跑步装备,因此也深受光年巨巨系列贴的影(du)响(hai),常年煎熬于断手再生的痛苦中耳洞大开:BackBeat GO 2 立体声蓝牙耳机 ……

祖国母亲公历生日过完,广州天气终于凉爽下来,想去跑(duo)跑(shou)的心又开始蠢蠢欲动,于是娴熟的来到张大妈家,娴熟的输入搜索关键词,娴熟的打开光年巨巨的帖子……

跑步装备介绍 篇十...

这次败点儿什么好呢?鉴于之前跑步时听歌的挂耳式MP3坏掉,且最近的新宠黑莓Q10片刻都不舍得离开我耳洞大开:BackBeat GO 2 立体声蓝牙耳机 ,所以蓝牙耳机来一发是平时和跑步都不可或缺的必备装备啊(神逻辑)!

下面就是光年巨巨推荐的唯一一款蓝牙耳机了,中亚398-50入(duo)手耳洞大开:BackBeat GO 2 立体声蓝牙耳机

[商品:BackBeat GO 2 运动 听歌 双耳立体声蓝牙耳机 入耳式]

以上是废话,下面奉上各种清晰无码开苞照(1024):

先是各种角度制服照,东南亚风情哦耳洞大开:BackBeat GO 2 立体声蓝牙耳机 ( made in malaysia)

正面正面

背面背面

左面左面

右面右面

下面下面

接下来是罗衫半解,GO 2安静的躺在那里等待着我耳洞大开:BackBeat GO 2 立体声蓝牙耳机

耳洞大开:BackBeat GO 2 立体声蓝牙耳机

再来是相关用(pei)具(jian)的合影,配备了三种size的套,以供挑选,默认装备的是最大的,根据隔壁小王实测,对于亚洲男性来讲太粗,强行使用有点痛,且有耳洞大开的危险。为了照顾他的情绪,我配了最小size的耳洞大开:BackBeat GO 2 立体声蓝牙耳机

耳洞大开:BackBeat GO 2 立体声蓝牙耳机

还有各种语言的使用说明,可以旋转调整角度来获的最佳舒适度耳洞大开:BackBeat GO 2 立体声蓝牙耳机

耳洞大开:BackBeat GO 2 立体声蓝牙耳机

最后是重点部位近距离特写,遥控和菊花(充电口)

耳洞大开:BackBeat GO 2 立体声蓝牙耳机

最后,鉴于大家对于尺寸问题的关注,上两张和IE80(上,左)的对比图

耳洞大开:BackBeat GO 2 立体声蓝牙耳机

最后,再次严正声明,我真的是为了照顾隔壁小王的情绪,采用最小size的套的!耳洞大开:BackBeat GO 2 立体声蓝牙耳机

——————————————————我是修改的分割线————————————————————

好吧,用了两天,补充一下使用的感受:

1. 覆盖usb充电口的那一片在盖上时,闭合的不紧密,不过在可以忍受的范围内;

2. 充满电后大概可以连续使用四个小时左右,但应该不会有人能连续戴着这货四个小时,一个小时耳朵就会有点痛了...不过或许痛啊痛啊的就不痛了....

3. 音色方面,由于是个伪耳机党,所以它当然跟ie80和GR10不能比了,但听音乐时也比一般的蓝牙耳机好的多,甚至小有惊喜,但是通话时反而与听音乐的表现不匹配,可能是信号原因吧;

4. 与设备的匹配性不错,经测试与安卓、苹果以及黑莓系统都能快速连接;

5. 最后,系统提示的女声一点都不温柔!

6. 再最后,原本是为了跑步买的,但这么多天了还没跑成,印证了开篇的第一句话……

The End

• 话说楼主的阿姨80用的什么播放器?

sony D100...

• 今天没法听了,一定是水电站的水位又涨了”, 次日果然报道山洪爆发,小丰满水电站水库水位暴涨,达到1953年来最高水位!辽宁电网只有1%的电力来自小丰满。。。这才叫耳洞大开。

• 京东买的戴了不超过十次,盒子齐全,因为健身房倒闭,五折出售…

• 当年一出的时候六百多就入了,实在不好用,没有耳挂,大而且重,就这么小半截塞耳朵里,大半截杵外面,跟耳朵插两天线似的。跑步基本没可能,耳道浅的,几步就晃掉了。

• ie80用惰性海绵不闷吗

• 我想问有听诊效应么

换海绵套就好

有 所以跑步不是好选择

• 我有一条骚红版的,这东西用起来还不错,试过不小心洗衣服泡水了,拿出来放一天再开机还是好的

• 用了半年,感觉不错,音质就不能要求那么高了。

• 买过,退了。原因是这玩意真的太大了,塞了耳朵疼。

• 这货实在不是给亚洲人设计的款 买了没用几天就当二手折价卖了 太大了

• 这货和jabra rox比怎么样?

• 京东买的戴不超过十次,因健身房倒闭,搭车五折出售…盒子齐全有发票……

想要 。。。。。。

我就是每天通勤用,还有坐大巴,到家刚好还有点电。

• 好喜欢第一句话

• 都是土豪啊

• 鄙视最后一句 还得重新翻上去看第一句

支持,我也是受害者!

• 2代也只有4小时?1代就有4小时使用时间啊

• 某东入手,试用了2天,最小的耳塞也撑的耳朵痛,无奈退货。
    顺便提一句,这货无法同时连接2部手机,但可以同时连接一部手机和一个pad

• 同款带最大号胶套无任何不适感的飘过。只要之前忍受过ex01并且现在还活着的,绝对没有佩戴障碍。

• 这耳机我用最小的胶套都觉得大,悲剧。。。