2014-12-06 21:08:58 91点赞 146收藏 145评论

[商品:Timex Men's T49905 "Expedition" Rugged Field Watch with Brown Leather Band]

引用网文:具有悠久传奇历史的表品牌TIMEX(天美时),在一个半世纪前诞生于美国Waterbury时钟公司 — 以专业制表工艺闻名美国。当时,TIMEX(天美时)将科技创意及传统制表精神相结合,在众多钟表公司中脱颖而出,在二十世纪50年代成为美国第一的钟表公司。90年代,在其它钟表品牌的冲击和全球经济危机下,TIMEX(天美时)也是在美国仅存下来的钟表制造商。

话说久闻天美时手表的大名,在上海几家大商场也见过TIMEX的摊位...真不是专柜,是摊位,有兴趣的朋友可以去莘庄的凯德龙之梦找一下,但价格真心不便宜,比起海淘来要贵的多!

所以就等着黑五美亚放货了,没想到直接打5折美亚黑五威武 TIMEX 天美时 T49905 男款石英手表 到手小晒 ,而且还能直邮美亚黑五威武 TIMEX 天美时 T49905 男款石英手表 到手小晒 ,直邮的价格3美元都不要,比国内的顺丰还便宜啊,价格便宜到没边,节操更是掉了一地啊!美亚黑五威武 TIMEX 天美时 T49905 男款石英手表 到手小晒 美亚黑五威武 TIMEX 天美时 T49905 男款石英手表 到手小晒 美亚黑五威武 TIMEX 天美时 T49905 男款石英手表 到手小晒 这个时候还犹豫什么,买!买!买!

本来想买 Timex 天美时 Intelligent... 这款的,但当时老板在边上,没好意思开网页,等老板走了再上美亚,美亚黑五威武 TIMEX 天美时 T49905 男款石英手表 到手小晒 美亚黑五威武 TIMEX 天美时 T49905 男款石英手表 到手小晒 美亚黑五威武 TIMEX 天美时 T49905 男款石英手表 到手小晒 没货!

好吧,继续等值友们推荐,只能说值友们太热情了,没多久,就推荐了我这款,看了下,还不错,二话不说,下单!

坑爹!!!!!美亚黑五威武 TIMEX 天美时 T49905 男款石英手表 到手小晒 这么便宜的一块手表还要预收12美元的关税,有没有天理啊!美亚黑五威武 TIMEX 天美时 T49905 男款石英手表 到手小晒

骂归骂,郁闷归郁闷,单还是得下的,下完单后第一时间打电话问了国内亚马逊海淘客服,对方告知,如果没有被税的话,这12美元会在60天内退回到支付卡里面...美亚黑五威武 TIMEX 天美时 T49905 男款石英手表 到手小晒 60天...会不会把这个事情给忘了呢...

同样的网购盛会,美亚的发货速度不得不赞一下!从下单到入手一共就6天时间,威武!顺便吐槽下,美亚自己估计的收货时间总是给的那么宽裕...对自己完全没有信心啊...

废话说了一堆,正式上表啦....美亚直邮的包装上还不忘给自己家的手机做个广告,firephone!海关的人会不会就凭这个给上个手机税啊...美亚黑五威武 TIMEX 天美时 T49905 男款石英手表 到手小晒

开箱,里面的一个气囊已经爆掉了...美亚黑五威武 TIMEX 天美时 T49905 男款石英手表 到手小晒

不过总的来说,保护的还算不错,手表外包装一点没有损坏!美亚黑五威武 TIMEX 天美时 T49905 男款石英手表 到手小晒 很正的大红色!

正面照来一张,很漂亮的说....美亚黑五威武 TIMEX 天美时 T49905 男款石英手表 到手小晒 不过因为不是蓝宝石表面,真心怕一不小心就磨花了....还有纠结的地方就是秒针没有对准刻度....美亚黑五威武 TIMEX 天美时 T49905 男款石英手表 到手小晒 据说有调节的办法,百度了很久没找到,我就把希望放在各位值友身上啦.....求指导.....美亚黑五威武 TIMEX 天美时 T49905 男款石英手表 到手小晒 那个包裹说明书的透明带应该有防伪效果的,撕开后就无法复原了....

手边没有合适的工具,只能拿口香糖用一下了,因为尺是透明的,怕各位看不清楚,只好画到纸上面量了

下面这个白色的垫片拿掉后就可以用啦,我发现T49905这款手表,无论按这3个键中的哪一个,表盘都会亮起来!

表链普通皮革,带手上,舒适度一般,有点硬!

最后上一张亮图!!!!!据说(以下来自网络):1993年世贸中心的爆炸案是纽约市最为严重的事故之一。该宗惨剧酿成6人死亡,大概1000人受伤。据估计当时有近5万人需要疏散。当时一名佩戴着TIMEX手表的职员,他启动INDIGLOI夜光,在完全黑暗的环境下,成功带领人群走下40级梯级逃出生还。

真心不是很亮,但在灾难来临的时候,这确是生命的希望!!!!!

最后的最后,期待万能的值友们能给我解几个惑:

1、怎么把秒针调准,最好是靠谱点的...什么把手表拆了啊、把玻璃砸了啊、用吸铁石吸啊等等之类的就算了

2、那3个小表盘中右上角的那个为什么在计时指针复原后总是指在0-2中间的位置

• 表示买到了你说无货的那款,我能说直邮关税22美元嘛!妈蛋!要是没被睡也会退回到账户里么?

会退的,不过要60天 [皱眉]

• 我就想问问,为什么是用花了刻度的纸而不是直接上尺子? [尴尬] 百思不得其解。。。

尺子是透明的,上面的字是黑色的,拍照后效果不好

把表冠拉出来,按上面和下面的按钮校准左上和右上的小表盘,我也看说明书研究了好半天

• 最后到底税了没?

买了3个,黑5的那个被税了139块多,今天刚刚到的一个没被税,还有一个卡在北京海关已经5天了,不知道会不会被税

• 今天刚到手,问了dhl,了118的税,虽然多出部分是亚马逊承担,但是海关真心坑

我的没有被税,到手27.78美元

• 大兄弟,我的也到了,分钟怎么调啊,

表冠按到第二级

• 到手价是多少?现在这款表用的怎么样啊 [铁茄子]

很棒,没换过电池,跑起来还是很准的

• 将表冠拉至第二档,按动表冠下方的按钮,即可调整2点钟方向的计时秒针手动归零,按上方的按钮,是手动调整大秒针归零。拉至第一档时,按动下方是调整10点钟方向的计时秒针。

mark,mark(~ ̄▽ ̄)~*

mark,mark(

• 我喜欢你这种比例尺的对照。比单独说个数值直观多了。反而大家都要的上手照我倒不关心。

• 我带了小半年,现在没事儿老自己停……我很尴尬……

所以说还是买个经得起带的吧

• 我能说同黑五,连转运仓库还没到吗

• 上面两个小表盘和大秒针是计时用的,最下面的表盘才是真正的秒针,按键从上到下是计时启动按钮,调时旋钮和复位按钮,刚开始用要将时间调到某个时间点再将所有表盘一一校准,具体在百度搜索这个表格型号就有。我带了大半年,感觉不错,喜欢他的夜光功能!

• @KING1 表还在吗"?要一个

• 上手照呢,这个很重要

• 包裹里面没有税单!!要退回你的12刀!!!

• 不明觉厉,上手图都没有

• 杯具,买的同一款,被12刀税费吓退,还在转运中。忘记美亚直邮税费是多退少不补的了。

• 怎么知道自己被没被税

• 如果是蓝宝石就美了

• 我也有一个,橙色针不准,等他走到12点按停,右边的小指针又不准了。。。

• 我的也是不准,应该是统一的吧,不然这么多年的品牌不可能每个手表的秒针都不准吧