美亚黑五海淘处女购:Clarks 其乐 Originals 休闲皮鞋 丢单重发到货晒单
追加修改(2014-12-19 22:57:24):
楼主口误:英语老师死的早。实际情况是我要20%off,美亚客服给了我两折………
Clarks Originals Men's Desert Boot是中文名称是其乐复古男子沙漠靴,Beeswax又是其中张大妈主推,总是能看到相关的晒单。
但是!作为一个毕业一年我国著名财经高校的学渣来说,六级也是必不可少的,虽然口语不咋的,但是吐单词的能力还是有的,不问美帝良心客服讨点优惠我怎么甘心,然后巴拉巴拉,巴拉巴拉,下单价格就变成了96.53刀。。。还把邮费免了。。。再加上预缴的关税19.31刀,合计是115.84刀。一个月的伙食费没了
其实这个订单里还有女友的一双短靴
这2个东西都是打完折的价。但是订单拆分了,我的鞋正好单独DHL发货
而且价格也是单独按包裹算,她的是坑爹的Apex。其实这里面还有一个很搞笑的故事,我和美亚的客服说我想要个新人八折码,20%off之类的,他老人家给我来个8折。。。
11月29号下单,2号发货,预计送达日期是4号,我擦怎么这么快,楼主还不禁小小的高兴了一下,但是7号都还没有收到啊!!!运单号都有了,快递状态竟然还是打包中啊!!!(有没有发现楼主特别爱用“但是”,语文学的不好不会别的词
)我就打电话问DHL客服,温柔可爱的客服MM说,亲,美亚还没给你发货呢= =**,不会丢单了吧
哥又用蹩脚的英语给发了个邮件,巴拉巴拉,美亚回复很及时,说貌似是丢单了,你可以选择全额退款或者重新发一双(用那个AmazonGlobal Priority Shipping)。我想我本来是要买的,那就重新发货吧。8号又发了,11号就送到了。。。这等速度某宝有时候都比不了吧。正好工作日不在家,所以就让DHL小哥今天送了,新鲜的开箱图在此!毫无PS痕迹,5s拍的(女友刚买了6,可我还在用5s,心塞)
打开里面直接就是鞋盒
真容
来几张摆拍
越南制造
有种Q弹的生胶底
上脚照
刚穿上就有折痕了,好心疼,有没有大湿给指点迷津,这鞋怎么个保养法?感激不尽,无以回报,送你这个吧
介绍一下尺码问题,本人脚长250cm,宽10.5cm,平常皮鞋40-41,正好就是40,宽松点就是41,运动鞋42-43,其实我就是喜欢宽松的怎么的了!篮球鞋还穿过44的呢
考虑的皮鞋太大折痕会变多,而且皮鞋会适应脚,我就买了US7.5了(其实真实的理由是US8不是美亚自营
)一直害怕买小了,没想到这鞋码还是比较靠谱的,正好!只不过的确像众多网友所说,在鞋舌和鞋面的过渡处有些压脚背。没办法,我总不能退换货吧,太折腾了。
现在问题来了!之前说的那个丢单,貌似是运单号登记错了,我和张大妈评论区的网友咨询了一下,有可能还在送货过程中,那么也就是说我会收到2双一样的鞋。如果是真的,我打算和美亚坦白,党性有木有!
如果客服说送我了,那也是极好的
如果他说不行的话,我打算寄回去,以**的财力已经支撑不起再买一双蜜蜡了。。。再或者我原价出,让美亚扣我钱,大家说如何?

闻宝宝
焚化血肉