SEIKO 精工 SSC093 男款太阳能腕表

2014-05-19 22:07:19 35点赞 52收藏 38评论

美国亚马逊购买(使用了八折券)购买链接,转运20天左右无税到手。[商品:Seiko Men's SSC093 "Adventure-Solar Classic" Stainless Steel Watch]

093是081同款,均采用V172表芯,所以操作上是一样的。区别在于外观:093银色钢带,黑色表盘,最明显的就是骚黄色的夜光指针了。不过43MM表盘和16MM厚度估计不是普通人能够驾驭的了的。

首先是外包装,转中的包装还是挺仔细的

打开发现包装还不错,有保护的打开发现包装还不错,有保护的 打开后发现还是挺用心的,虽然表本身并不是什么易碎品,还是有一圈气囊保护

来一张侧部的来一张侧部的来个侧面照

另一侧另一侧 再来一个侧面和正面的

打开全部,骚黄色让人心神荡漾啊打开全部,骚黄色让人心神荡漾啊 打开一看,我去,骚黄色果然闪瞎人的眼睛啊

来一个特写来一个特写
来一个特写先

再来一个再来一个
东西搞出来,跟牌子合个影

表链太长了,没空去截,现在还整天放着晒日光灯管表链太长了,没空去截,现在还整天放着晒日光灯管 再来个特写

正面特写

表带特写

表后盖不容易拍

SEIKO 精工 SSC093 男款太阳能腕表自带的表链太长了,到现在也没空去截,搞得只好整天放在日光灯管下充电

• 什么时候买的?我的7号的订单现在还是离港状态~~~ [锁眉]

4月12号下单,4月17号入库的,你的应该是五月七号的单吧。。。

5月的。用的转运四方!刚刚通知被睡了!税金88.8!ca!我的处女单啊!

• 请问下楼主,怎么调整时间和日期啊。英文说明看得头都大了。

调整日期,右边中间拉出一格,然后拧就可以了,拧完推回去。调整时间,右边中间拉出两格,拧就可以了,同时右边靠下的按钮也要按着调整闹钟,使得闹钟时间和大表时间一致。时间调整之后,推回去。定闹钟是这样操作的,右边中间拉出一格,然后按右边靠下的按钮,调整到需要的时间,然后把右边中间推回去。手机打字,希望说清楚了,有啥问题可以继续咨询我

谢谢,另外请问下手表上的指南针怎么调整啊?

• 这就完了?这么漂亮的表不对说几句?

• 瘦子只能看看

• 真的就是“晒”单!

• 挺好看的~~~~ [龇牙]

• 这么简单,小编放你一条生路,表示对你敬佩!

• 给个建议给楼主,换一个好看一点的皮表带,果断就高大上了

直接买SSC081就行了哈哈~

• 左下角的那个按钮是做什么用的?

• 精工的这个,西铁城的空中大鸟,什么值得买er都快人手一块了。

• 这么多张,没一张正面(那种纯正面的,不是斜的)照片。不合格啊

• 这么短……都没真人兽

• 只能算是“图说”喽,这小鞭,久扁!

• 1150出SSC081,见头像,还有2块

• 这应该是值得买ssc093第一单晒单吧,我也用了几个月了,确实不错

• @genghuan 081呢,值得入么

• 好骚的黄色

• 好看不贵的表

• 可以噢 不错 不错

• 这样也能晒????????