拿什么拯救碎屏:传说中的zealer fix初体验

2015-11-09 14:43:08 15点赞 19收藏 33评论

作为一个资深吃货+剁手党,一直以来,我都深信自己的处女贴会献给开箱晒物或是烘焙经验。人算不如天算,没想到竟是维修经验,说多了都是泪....

言归正传,本人坐标成都,小6用了不到一年,虽然不怎么爱惜但也用的相当顺手,可就在某天热(po)情(bu)高(de)涨(yi)的加班路上,手微微一抖,小6就脸朝地的摔下去了,本来之前也摔过几次都没啥问题,暗自觉得iphone的屏还是比较坚强,结果...现场惨不忍睹没有留照,打电话玻璃渣会划到耳朵,画面太美大家自己想象拿什么拯救碎屏:传说中的zealer fix初体验

由此我便踏上艰辛的维修之路,首先搜了一下附近的苹果维修点,以前去过其中的一家修耳机,感觉不太靠谱,跟街边的维修点并无太大差别。继续网上查找经验,很多同学都推荐去正规的直营店维修比较好,因为个人也比较迷信权威,觉得这是最好的办法,网上查找了一下成都就一家万象城直营店,如果要换屏需要网上预约,但是约号极不容易,成功率几乎为0拿什么拯救碎屏:传说中的zealer fix初体验 ,本着试一试的态度在网上连续预约的两天,中间也和相关的客服人员沟通过,确实约不到(其实到现在我也很疑惑,虽然现在黄牛众多,也不能不给其他人一条活路啊!这genius bar 难道是黄牛与苹果合开的?!),无奈之下,我也只能在某宝上搜了一下约号的黄牛(自知这是助纣为虐,轻拍)但是人家店家根本没搭理,再次感叹RP太差了啊拿什么拯救碎屏:传说中的zealer fix初体验 。这时,有同事给推荐了王府井营业点,打过去一问也只能返回厂家检查半个月,再确定是换屏还是换机,换机价格好像是2000多,感觉这也不是一个好方案。

就在这个绝望的时刻,又有同事推荐了一种方案,就是zeal fix,上网一搜,好评还挺多,虽然不知道王自如是谁,但冲着这么多的好评,感觉也值得一试。事不宜迟,马上进官网一看究竟。

首页还是相当简洁明了,感觉比较舒服。

拿什么拯救碎屏:传说中的zealer fix初体验

不过网页上显示的是需要每天中午12点提交订单抢到维修名额,当天抱着试试的心态提交居然成功了,不知道是系统bug还是宣传的故弄虚玄,感觉不太好。

拿什么拯救碎屏:传说中的zealer fix初体验

第二天觉得不放心,又咨询了一下客服,告知可以讲手机寄过去了。几番纠结过后,决定姑且一试。不得不说,手机寄顺丰并没有太大优势,3C产品走的陆运,3天才到拿什么拯救碎屏:传说中的zealer fix初体验 ,第二天确定方案,工程师确定方案报价,收到短信,又是一口老血。比直营店还贵,这是什么鬼!打电话过去问了客服,人家说是第三方维修,屏的成本价格本来就比官方的贵,不过跟我强调了是原产正品。咨询了一下如果不想修可以马上寄回,但是之前屏碎的比较厉害可能装回去比较麻烦。顿时觉得有一种受骗的感觉...说好的高性价比呢!?

拿什么拯救碎屏:传说中的zealer fix初体验

又纠结了一番,已经不想再折腾了,支付宝付款。维修倒是很快,不到半天时间就短信通知手机已经寄出,等着签收了。

又过了三日,顺丰小哥终于将手机送到,迫不及待打开,没有传说中的盒子,倒是用泡沫纸包了很多层,附上一张保修卡。上手感觉屏幕还行,即使不是原装也是高仿(鉴于888的价格,这个应该是必须的)用了一下还是挺顺畅。不过后来老姐拿来她的小6比较了,觉得屏的幅度没有原装的向上凸起的那么明显,所以是否原装有待考证,各位可以帮忙鉴别一下。

惯例总结一下:

1. 最好要贴防爆膜!最好要贴防爆膜!最好要贴防爆膜!

2. 如果直营店能修最好在店里修,zeal 的性价比不如网上那么邪乎。

3. 实在没得选可以在zeal,不用等到12d点提交订单,一个来回大概一周。

4. 感谢张大妈让我吐槽,最近攒RP,请给过了吧拿什么拯救碎屏:传说中的zealer fix初体验

Apple 苹果 iPhone 15 Pro 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Pro 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Plus 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Plus 5G手机

Apple iPhone 15 Pro Max 支持移动联通电信5G 双卡双待手机 黑色钛金属 256G 【强烈荐】套餐一:12期无息+耳机+2年原厂碎屏险

Apple 苹果 iPhone 13系列 A2634 5G手机

Apple 苹果 iPhone 14系列 A2884 5G手机

2099元起

Apple 苹果 iPhone X 4G手机

Apple 苹果 iPhone X 4G手机

Apple 苹果 iPhone 11系列 A2223 4G手机

• 好想把你最后一张图的头发丝吹掉 [无语]

哈哈,才发现

• 单外面玻璃碎的,本地手机店维修 300即可。他们成本也就是一个玻璃几块钱,再用压屏机压上去就好了。

我就是只有玻璃碎,结果要换集成,估计也是有点蒙人

• 一般直接去苹果店 和工作人员说一下可以现场约 等一会就可以了 没必要买黄牛号 我也每次都约不上 直接去三里屯店里就可以

这,没有经验啊!成都不知道可以不

• 直营店提供单独维修屏幕的服务吗?

提供啊,但是我知道的是要网上约,而且一般让你换

• 我表弟的经验,直接去apple store,给工作人员看,不用预约,不用黄牛,价格加上税大约是700多

不得哦,我专门打电话问过,说是必须预约,网上也这么说的…

去试试就知道,上面也有评论我这样成功的,当然主要是我这边有apple store,去也方便些

• 还以为pad上有头发,吹了半天

• 王自如的人品信不过。

• 好吧,竟然相信他,我还不如相信红衣教主

• 自如挣你钱挣的舒舒服服的。

• 都被老罗打成那样了还有勇气说原装正品?王自如也够可以的

• 5s电池在他们家换的。抢购了好几天才提交上订单。lz运气是在好。176好像,质保半年。用起来还行还是起码一天一冲有时候两天一充,但起码比衰减的电池要强。不过再有类似的维修我可能会选择hello维修,主要在北京有实体店直接送过去就好,而且价格比z家便宜。

• 最近闪修侠不是挺火连带内存一起换了不好吗?话说888都接近一千了,两千换新机不得了吗

• [倒地] 此直营还贵,教练我想学修手机

• 怎么可能有原装的配件,都被老罗爆出翔了。

• 买手机不如修手机赚钱啊

• 买个AC+妥妥的

• 不是被罗老师爆料 配件全部都是工厂残次品拿过来的吗。

• 这价格可以买Apple care + 了,比原装还贵

• @怀旧的孩纸 我用手擦了三次,才发现不在pad上,泪 [喜极而泣]

• 我的ipad左边一条触摸没反应了,正在纠结怎么修呢

同。没找到合适的,所以每次都是旋转90度点屏幕,不行就转180。唉