2013-08-15 22:07:32 74点赞 18收藏 32评论

由于骑自行车+smzdm的关系对timbuk2的包长草很久,之前已经入了一个ipad的骑行包,一直想着什么时候等特价入一个classic或者d-lux的,但是等了很久也没合适的。

所以去ebay随便搜了搜,结果让我发现了这款定制版的classic M号~缘分那

当时找到的时候离卖家拍卖结束还有5分钟,而且无人出价,价格仍然是卖家出的起拍价25刀。

大致看了一下卖家写的信息:

Condition:Pre-owned :

Seller Notes:“This bag is in beautiful condition. I used it primarily on a 3 week international trip as my carry on bag. I also used it a handful of other times around town. The bag has no dirt, fraying, scratches, or other defects.”

大致就是这包就是卖家只用了3个星期而且是旅行用的,基本包的状况非常良好,9成新是至少的。

基于其定制款,不是常见的那种,全新起价就貌似就要120刀,而且品相完好,卖家也没用多久。故下定主意拍下来,等到倒计时还什么1分钟是,我出价25刀拍下了它,嘿嘿。

拍完后没有马上付款,心里其实还是比较没有底,比较是二手交易,美帝人民这么善良么,这么贵一个包才用了3个星期就以这么低的价格转让了?

遂拍下后没有立即付款,查看了一下卖家的个人信息等,基本可以确认卖家还是有一定可信度的,而且是个美国MM(头像显示),并通过ebay给卖家发了邮件询问了一些信息,卖家第二天就回复了我,邮件来回发送了大概3封(具体邮件内容就不贴了),基本安心后,大概在第三天付款了,25刀+运费6.14刀到转运公司。然后就是耐心等待转运直到昨天收到货

拿到手后拆开,完全满意!品相非常非常好,和新的没什么两样

下面这几张是卖家拍的,我就借用了,没什么差别

ebay拍得完美二手定制款timbuk2 天霸 classic 邮差包 M码ebay拍得完美二手定制款timbuk2 天霸 classic 邮差包 M码ebay拍得完美二手定制款timbuk2 天霸 classic 邮差包 M码ebay拍得完美二手定制款timbuk2 天霸 classic 邮差包 M码ebay拍得完美二手定制款timbuk2 天霸 classic 邮差包 M码ebay拍得完美二手定制款timbuk2 天霸 classic 邮差包 M码ebay拍得完美二手定制款timbuk2 天霸 classic 邮差包 M码上面这是美国MM的手,不是我的,可以从照片看的出,品相完美,到手后发现也的确如此,美帝人民真大良心啊!

下面是我补拍的几张,手机拍的,大家凑合看

这是放在包里的带子里面主要就是第三条腿

这个卖家手写的信息,大致意思就是告诉我这个袋子里是当初买的时候的一些附件,并希望我能喜欢这个包,enjoy it!

ebay拍得完美二手定制款timbuk2 天霸 classic 邮差包 M码这是ipad的骑行包s码的和这次ebay拍得的定制款classic M号的大小比较,基本是一半的感觉

M码的真心是挺大的,挺能放东西的。本人175,70kg,还算能hold住,再大就不行了

• 你那个s的小包 能够放下A4 的文件夹么

有弯曲度..............

那去弄个m的试试看

• 借买这个包把这个妹子拿下,才是真正的"什么值得买"!

不能买卖人口。

• 良心妹子,赞一个

• 顶楼上,也用着ipad包

• 。。。。。。。。完全可以展开一场跨越太平洋的深刻友谊啊

• 没把妹子拿下来晒什么?

• 所谓定制,也就是要自己的包是自己最喜欢的颜色和图案,是与众不同的,所以这个观点看,这个包的颜色和图案的价值就只对原定制的物主有意义, 其他人买就未必是这个价值了。

当然,这个价必须是好价了,反正自己喜欢就好,价钱最后还是其次的。

• 恩,妹子的手,品相完美。非常赞同!

• 黑色小包,我也有同款的,骑车真心不好用。。。

这个包还好啊,骑车的姿势也不会给肩膀太大压力。而且能背进迪卡侬,不用存包 [呵呵]

相当不透气,整个背都湿了

• S码的classic用了2个多月,骑车通勤(单程10KM以内)还好,再远就不现实了;周末100KM左右的单日往返,我还是喜欢车头相机包+大号的上管包;骑行背包去年背过一个夏天,除了背水袋之外,只有在外地过夜需要背换洗衣服的时候会用上;再长的话,还是老老实实上陀包吧。。。。

• 英语不好的人 蛋疼不已啊。

• 賣家寫的一手花體字哦。難得碰到。現在很多老美寫字跟我們寫漢字一樣,醜的很。難得有人肯練練書法了,而且是花體字體。 [示爱]

• 怎么花的包好意思背出去吗

• 骑车我只用驼峰。而且M码太大了

• 楼主。下次海淘帮我也整一个吧。。。

zozi.com上有了新优惠码,购买timbuk2不错。

• 骑车还是背双肩的,死飞另说

• 嗯,这包的确挺大的,但是和我的M号咋不一样呢

比我的大 [冷汗] ,难不成当时AMAZON发给我的是S号?

• 还没有凡客的好看

• 赞同,夸太平洋把妹子拿下

• 你175KG吗?那确实能HOLD的住这包!