小米蓝牙手柄 开箱体验

2015-02-10 15:46:29 63点赞 50收藏 91评论

好久没有出来晒了~出差了很久~本来答应好要晒车的~但是真心没有租到好车~最好的就是2015款索纳塔~另外每天加班到深夜~白天也没有时间拍~周末要做车夫拉人去购物~好吧~一句话:我太懒了!其他都是借口~小米蓝牙手柄 开箱体验

回归主题~
本来是决定要在年后再开始晒我的小米手柄的~但是某年某月某日,在我告知小编“我期望争取到百败众测”,但是现实是残酷的~张大妈告知我 我申请上了 Newgamepad 新游 N1 无线游戏手柄,我没有选择,只能接受~小米蓝牙手柄 开箱体验 (多送几个也行的~ )。

小米蓝牙手柄 开箱体验

但是我可以选择的:1. 一份晒单+一份众测 | 2. 一份众测 外加 一起晒了~
但是想想本站的积分兑换频道~还是绝对为大家做点贡献(JiFenWanSui)~

入手篇(骗)
本人同僚,一超级米粉,基本上小米出啥都想入手~而且永远觉得小米生态挺好的~不过这也是事实~小米软件上面基本还算稳定,而且很好使用~
在手柄正式发布后,他就十分想买~然后他就拜托我帮他抢购~(谁让大家都说:要和壕做朋友呢~)
但是,万恶的小米对没有赚头的商品大部分时间放在一个状态~“缺货”

小米蓝牙手柄 开箱体验

但是那天说来也怪~明明看到缺货,但是我无意中点击了下“暂缺”的按钮,反而进入了购买页面~
立马下单两个(因为土豪没有表明要买几个,而且觉得两个是极好的~能包邮还能两个人单挑!不过当天抢到后土豪表示一个就好~另外一个只好自己享受咯~小米蓝牙手柄 开箱体验 和壕做朋友也不容易啊~小米蓝牙手柄 开箱体验 )

小米蓝牙手柄 开箱体验

在经过漫长的24H的等待后~他们出现在我的面前~

开箱篇(骗)
外包装就不拍了~小米一贯作风!好~
仔细看看背面小标吧~小米蓝牙手柄 开箱体验

表示适用于小米的设备~小米蓝牙手柄 开箱体验
打开后手柄就在你面前,还有一张卡~

特个写先~

小米蓝牙手柄 开箱体验

是不是觉得很像~某BOX360的手柄~就是素一点~

一张说明书~正就一张~不是本~简单也好~但是至少给个在线连接来个完整版的啊~小米蓝牙手柄 开箱体验

最后是电池和主机~三菱电池~怎么不是国产的~小米蓝牙手柄 开箱体验

最后来点细节~

小米蓝牙手柄 开箱体验

看来小米手柄应该是支持手机支架的~但是~小米官网就是没有~任性不用理由的~小米蓝牙手柄 开箱体验
另外就是电池盒的设计~和小米手机设计一样~难开~小米蓝牙手柄 开箱体验

简单测试篇(骗)
好吧~我买的设备都很少玩游戏的~就算玩也是2048或者一些消磨时间的网游,偶尔沉迷~所以不是称职的游迷~小米蓝牙手柄 开箱体验
上广告~先~

小米蓝牙手柄 开箱体验

对于很久没有玩游戏的我而言~真的不知道android还可以玩那些游戏~
一直觉得PC game比手游好玩~要玩就上PC的想法购买各种android设备至今~
官方网站提供的信息很少~真心不知道那些可以用手柄玩~认识的就是雷曼~波斯王子~疯狂出租车~
好吧~就你了,疯狂出租车~
这次测试设备是~

小米蓝牙手柄 开箱体验

小米2SC 和 N7~
系统是Android 4.1.1 和 Android 5.0.2~
先看看是否能连接上~小米官网最下面有行小字~表示android应该通用的~

小米蓝牙手柄 开箱体验

那么连接识别下~

小米蓝牙手柄 开箱体验

好吧,都成功识别到~而且命名为小米手柄~

但是游戏效果就~~~
疯狂出租车,完全不支持啊~就只有左右键可以选择,Gsensor完全不起作用,按钮也是~有的有作用,有的没有作用~好吧~难道手机版本和电视版本不一样?

小米蓝牙手柄 开箱体验换个游戏试一试~
激流快艇 2,也来自小米应用商场~
这次给N7安上~
然后
终于有能支持的游戏了~

小米蓝牙手柄 开箱体验

确认退出等都能通过手柄操作~
玩了几把后~好吧3分钟热度过去~

官方表示是蓝牙手表~不知道WINDOWS能不能识别到~
而且看了其他的蓝牙手柄,基本都可以Windows模式
最强的是北通的,还可以修改模式~
不过对于小米而言~
当当当当~
Windows表示无压力~

小米蓝牙手柄 开箱体验

Windows表示小米支持的内容挺多的~小米蓝牙手柄 开箱体验

而且还有油门的设计~
灵敏度和手感都不错~

好吧~我懒了~因为是工作电脑~加上最近狂加班~基本都没有时间玩游戏~
所以这里没有测试很多游戏~只是拿了几个而已~

不过根据网上查到的信息来看,小米手柄在Windows下兼容性也不错~不过游戏不是每款都支持的~所以买了后想好,或者看看游戏是否支持手柄~另外Gsensor真心不知道怎么能够使用,看了几款游戏说明都表示没有看到有支持Gsensor,而且震动也没有~
另外不支持iOS~别怀疑,我真试过~

作为一款99元的无线手柄,基本功能和手感都不错~
不过有个问题~小米不知道是不是把返回和功能键放反了~在N7和Mi2s上均表示功能键是返回,返回是功能键~小米蓝牙手柄 开箱体验

骗金币结束了~下次要准备对比咯~不过要等众测的产品到了才行~

共享些找到的连接给大家吧~
蓝牙手柄-FAQ (好像是小米的人干的~)
小米手柄与小米3配对及游戏测试

Xiaomi 小米 有线无线双模手柄 6轴陀螺仪 20小时长续航

Xiaomi 小米 游戏手柄 兼容双系统 手游电脑外设手机平板pc手柄 双人联机

MI 小米 游戏手柄 精英版

MI 小米 游戏手柄 精英版

Xiaomi 小米 游戏手柄 多模无线有线PC电脑安卓兼容大摇杆线性扳机 顺滑手感长续航 带震动 Xiaomi游

黑鲨双翼手柄套装小米10定制礼盒

黑鲨双翼手柄套装小米10定制礼盒

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

GameSir 盖世小鸡 gaishi 盖世 GameSir 盖世小鸡 启明星 有线游戏手柄

GameSir 盖世小鸡 启明星 游戏手柄

GameSir 盖世小鸡 启明星 游戏手柄

FLYDIGI 飞智 八爪鱼4 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 八爪鱼4 无线游戏手柄

BEITONG 北通 斯巴达3 多模无线游戏手柄 玫瑰金

BEITONG 北通 斯巴达3 多模无线游戏手柄 玫瑰金

gaishi 盖世 GameSir 盖世小鸡 启明星 NS版 无线游戏手柄

Nintendo 任天堂 国行 Joy-con 游戏手柄

Nintendo 任天堂 国行 Joy-con 游戏手柄

• 小米小东西还不错,不过营销太恶心 [想一想]

支持! [赞一个] 确实是这样

• 小米东西多数是玩概念,打价格战~其实产品根本就不是那回事~

是的~但是就这个手柄而言~看起来还不错~ [狂汗]

• 不支持ios 完成解毒

恭喜,恭喜~说实话,也不算放毒~ [吐舌]

• 下单过1个,然后看见不能直充,而且是蓝牙的(我盒子没蓝牙),于是就退了

[观察] 你可以买蓝牙适配器的!真的~至少电脑可以用!

没有内置电池也是个问题,玩到没电就要换电池,虽然可以买充电电池,但是玩到一半,突然没电了怎么办,所以考虑这两点,我觉得还是北通的好点,内置电池,能边冲边玩,3平台适应,2.4g连接,照顾网络盒子

• 小旗手柄蛮好用的,推荐一下~~~~

的却,在看过N1后还是觉得小米的好~估计这个价位基本上买不到质感比较好,简单易用,BUG少的了 [哭泣]

不支持ios,没手机支架还是n1靠谱…刚入手n1的用户如是说

• window能玩pc游戏不

可以,最后面有连接,有个哥们测试过好几个游戏。估计震动和Gsensor没有办法,但是普通的游戏都是OK的。特别是赛车和飞行模拟,应该会有不错的体验!因为有油门的模拟!

• 据说延迟比较厉害………

诶~~~玩得不多~感觉不到~蓝牙这玩意~就是延迟用的! [尴尬]

• 本想买的结果没货只好入了个阿修罗te

真心觉得和阿修罗很像~

• 小米真是什么都做啊。。。。

有钱收购创业团队,就出呗。

小米避孕套,年轻人的第一个套 [脸红]

• 全民突击能用这个手柄吗?

不知道诶~我下个试一试~

等你消息,紫薯

• 这东西根本没有设计,全是抄袭

确实!但是国内那一家有小米家的稳定点也好~ [哭泣]

• 还用五号电池,都什么年代了。。。。

[装大款] 5号电池大街小巷都有~ [观察]

恕我孤陋寡闻,手柄用五号电池还是第一次见,要么有线要么锂电,键鼠用五号电池一次用一两个月还好,手柄几个小时就没电要换太不方便了,而且好点的充电电池和充电器都能再买多一个手柄了

• iOS支持不
    …………………

这个~确实是硬伤~谁让小米只用Android呢~ [大囧]

• 支持苹果手机吗

苹果设备只能飘过~ [哭泣]

苹果设备只能飘过~ [哭泣]

• 小米对windows的支持不行,官方都说工程师在优化中,延迟0.2秒,耍不开。

啊~0.2秒对我还行~ [皱眉]

• 这手柄真的性价比不高。我打游戏都有延迟。

很久没有玩游戏了~迟钝了~ [龇牙]

• 看过拆机图,内部做工和某通蓝牙手柄差不多,但是某通支持的游戏更多。

[大吃一惊] 是的~我本来准备和他们的蓝牙手柄对比下的~但是~ [装大款] 要花钱的~

• 屎一样的电池盖,电池仓

确实!和我每次想打开我米2的电池后盖一样~ [大囧]

• 求振动测试,找不到支持振动的游戏

我也想试一试~好像说他们的全面枪战可以,后面试一试看看 [惊喜]

• 干嘛不弄充电的呢??

因为,不是我想买~只是因为多买了~所以自己就收了~其实我想买的是G27~ [锁眉]