2015-02-14 10:59:11 21点赞 54收藏 42评论

在淘宝上看到wrangler的牛仔衣时心里就各种长草其实一开始看中的是这个

[商品:Wrangler Men's Unlined Denim Jacket at Amazon Men’s Clothing store: Jacket Wrangler Jean] 这款,可以养牛的款式,由于本人皮肤较黑可能不太适合这种颜色Wrangler Unlined Denim Jacket 男士牛仔外套 还有就是觉得颜色比较怪 比较喜欢水洗款洗起来也方便于是乎就找到了这个Wrangler Unlined Denim Jacket 男士牛仔外套 淘宝价格400到600不等 这个才35刀左右 到手300左右可以搞定了

水洗款 实际到手感觉水洗效果还没图上明显 下面是星辰快递的转运记录

买的时候是和一条李维斯505短裤一起买的就俩东西居然有5磅多Wrangler Unlined Denim Jacket 男士牛仔外套 美亚上的重量以后再也不信了还以为加起来就2磅Wrangler Unlined Denim Jacket 男士牛仔外套 28一磅加每磅6元转仓费 运费走掉140多大洋 不过速度还是可以接受的

-------------------开苞分割线------------------

包装啥还是不错的Wrangler Unlined Denim Jacket 男士牛仔外套

颜色很相近。。。。Wrangler Unlined Denim Jacket 男士牛仔外套

右边有点色差是光线的原因Wrangler Unlined Denim Jacket 男士牛仔外套 渣渣拍照技术加渣手机

本来衣服反过来也拍了一张的 但是真心不忍直视就不发了

口袋的细节 感觉棒棒哒Wrangler Unlined Denim Jacket 男士牛仔外套

纽扣细节 破手机拍的是不很清楚

水洗效果处特写 不是很明显吧

其实不看牌子感觉和LEE的牛仔衣一样 我知道他两是一公司的Wrangler Unlined Denim Jacket 男士牛仔外套

————————尺码以及赶兽分割线————————

本人身高180体重160斤左右 买的是M码的 衣服实际偏大了我在网上也查了下威格的尺码大小 结果就是S偏小 m偏大 买大不买小嘛 里面穿毛衣套这个外套正合适 衣长偏短了些不过可以接受,然后衣服的布料偏薄吧 感觉摸上去和levis的感觉是一样一样的Wrangler Unlined Denim Jacket 男士牛仔外套

• 为啥要套毛衣穿?我觉得背心直接穿才有帅。不是长腿欧巴就不要考虑了。哇咔咔咔

这么冷的天 穿背心抽风么 [皱眉]

[邪恶] [邪恶] [邪恶] [邪恶] 紫薯补丁,哈哈哈哈哈

• 哥们 什么转运啊 每磅28

星辰快递 注册还送20 挺划算的

邀请码怎么弄 可以来一个吗 [示爱]

• 能否帮忙量下你这件M号的牛仔衣的肩宽、胸围和袖长(肩部到袖口长度)的尺寸啊?同看中这件,但最小只有M号,担心大了,谢谢啊!

淘宝搜下这款 有尺寸大小显示的

• 请问身高173,体重150建议S码还是M码?我看亚马逊上好多说这件衣服偏大,有的178,140体重的人居然说M大,望楼主回答,谢谢了

s应该够了 我m码里面可以加毛衣 单穿宽松效果也很酷的

好的, [期待] 再烦问下依你看的话,我这个体型穿s码里面可以加毛衣否?

• 衣橱很牛逼

• 木有真人秀,差评 [龇牙]

• 感觉色差好大

• 麻豆穿的难道是养好了的?色差挺大

• 有一件这个夹克,驾驭不了,给老爹当工作服穿了

• 165表示不敢海涛衣服,180才买M码啊 [狂汗] ,也没买过牛仔夹克,因为都是牛仔裤,基本没其他裤子了,搭起来有点怪吧

• 跟李维斯的版型一样啊!

• wrangler不用海淘吧,常年打折

• 后面家具不错 [大吃一惊]

• 威鹏牛仔123买过一件一模一样的。那家店关了

• 楼主请问172 135斤 s码可以买嘛

• 有件levis的牛仔外套M码的小了,原价出哦。适合身高175左右的

• 颜色深了,这得多少洗衣粉才能泡出来色啊。

• 也不上身看看效果