哆啦A梦的蓝:PENTAX 宾得 K-01 微单相机 开箱

2014-06-26 19:12:06 14点赞 20收藏 59评论

好吧。。我是为了300积分才来开箱的。话说这机子买的时候是三个月前,嗯,这时k01已经很老了,但妹子用就无所谓了。

[商品:PENTAX 宾得 K-01/DAL18-55 F3.5-5.6AL 微型单电套机(蓝色)] 现在已经无货了。呵呵呵!当时买的时候3099!双狗头哦!只能看不能吃的狗头哦!

宾得一向是油漆厂所以容易讨好妹子,而k01的这蓝色恰好与哆啦A梦的那种蓝色相差无几。所以讨好妹子的欢心是轻而易举的。不信的各位基友买台回去试试看?不过这个也有点难找了,毕竟仓底货。那是买的时候是双头套(18-55+55-200)都是狗头,刚好k01还留有低通滤镜,所以样张都不是很锐的感觉。

哆啦A梦的蓝:PENTAX 宾得 K-01 微单相机 开箱 开箱的时候在学校啊。。高三是多么紧迫,如今又面临重读,求安慰啊小编!!

哆啦A梦的蓝:PENTAX 宾得 K-01 微单相机 开箱 balabala一大堆其实就是:“来买配件吧”哆啦A梦的蓝:PENTAX 宾得 K-01 微单相机 开箱

不过说实话,油漆厂的保修应该是ok的,连套头都有专门的保修卡。

哆啦A梦的蓝:PENTAX 宾得 K-01 微单相机 开箱

好久没见过这么厚的说明书了。。。。
哆啦A梦的蓝:PENTAX 宾得 K-01 微单相机 开箱

狼狈的开箱全景!

哆啦A梦的蓝:PENTAX 宾得 K-01 微单相机 开箱

哆啦A梦的蓝:PENTAX 宾得 K-01 微单相机 开箱 后,说实话我也喜欢上这货了。好漂亮,可惜我有epl5了。。。。心理安慰就是:锐死你!哆啦A梦的蓝:PENTAX 宾得 K-01 微单相机 开箱

在家无聊地“棚拍”

哆啦A梦的蓝:PENTAX 宾得 K-01 微单相机 开箱

哆啦A梦的蓝:PENTAX 宾得 K-01 微单相机 开箱 哆啦A梦的蓝:PENTAX 宾得 K-01 微单相机 开箱 哆啦A梦的蓝:PENTAX 宾得 K-01 微单相机 开箱 哆啦A梦的蓝:PENTAX 宾得 K-01 微单相机 开箱 哆啦A梦的蓝:PENTAX 宾得 K-01 微单相机 开箱

样张时间(解毒了就不关我事了。。。)

哆啦A梦的蓝:PENTAX 宾得 K-01 微单相机 开箱

哆啦A梦的蓝:PENTAX 宾得 K-01 微单相机 开箱哆啦A梦的蓝:PENTAX 宾得 K-01 微单相机 开箱哆啦A梦的蓝:PENTAX 宾得 K-01 微单相机 开箱哆啦A梦的蓝:PENTAX 宾得 K-01 微单相机 开箱哆啦A梦的蓝:PENTAX 宾得 K-01 微单相机 开箱哆啦A梦的蓝:PENTAX 宾得 K-01 微单相机 开箱哆啦A梦的蓝:PENTAX 宾得 K-01 微单相机 开箱哆啦A梦的蓝:PENTAX 宾得 K-01 微单相机 开箱

原图到这里去看吧,可能上传到这里有压缩

说说体验感受吧,毕竟这机在我手上一个星期之久。优点是色彩浓郁,但不会过分浓郁。画质好,据说是k5上的cmos?不过没去低通,锐度不好。机子的外形见仁见智,不过最好还是摸过真的再做评论,反正我很喜欢。缺点嘛。。。对焦慢啊!!从m43的epl5换做这个。。我想从三楼跳楼的心都有了(我们课室在三楼),50%都是手动对焦啊!!手动还快过自动啊!!!(不过据说是头的问题,换个头应该就不会这么慢,且不切换焦距的时候也不会这么慢。。不过。。尼玛。。那我还怎么用啊!!!)带着这两个头周围走好累,太重了。不过因祸得福,这么重压着我的手就没抖过。不过这价格这些缺点楼猪能忍受,反正我就用一星期 ╮(╯_╰)╭

话说楼猪高考考砸了。。给点安慰好不好??

PENTAX 宾得 Q10 双镜头 微单套机(5-15/15-45mm)

暂无报价

SONY 索尼 Alpha 7C II 全画幅 微单相机

SONY 索尼 Alpha 7C II 全画幅 微单相机

11394.05元起

Canon 佳能 EOS R5 Mark II 全画幅 微单相机 单机身

Panasonic 松下 S5M2 全画幅 微单相机

Panasonic 松下 S5M2 全画幅 微单相机

Nikon 尼康 Z9 全画幅 专业无反相机

Nikon 尼康 Z9 全画幅 专业无反相机

31064.05元起

FUJIFILM 富士 GFX100S II 中画幅 微单相机 黑色 单机身

OM System 奥之心 OM-3 4/3英寸 微单相机

OM System 奥之心 OM-3 4/3英寸 微单相机

SONY 索尼 ZV-E1 全画幅Vlog无反相机

SONY 索尼 ZV-E1 全画幅Vlog无反相机

FUJIFILM 富士 X-H2 APS-C画幅微单相机

FUJIFILM 富士 X-H2 APS-C画幅微单相机

13195.5元起

SAMSUNG 三星 NX mini 微型单电套机 (9-27mm)

暂无报价

Nikon 尼康 Z50II APS-C画幅 微单相机

Nikon 尼康 Z50II APS-C画幅 微单相机

Canon 佳能 EOS R5 C 全画幅 微单相机 黑色 单机身

Canon 佳能 EOS R6 全画幅 微单相机

Canon 佳能 EOS R6 全画幅 微单相机

12099元起

HASSELBLAD 哈苏 X2D 100C 中画幅无反数码相机

FUJIFILM 富士 X-T5 APS-C画幅 微单相机 单机身

12248.14元起

Canon 佳能 EOSR6二代全画幅高端专业微单数码照相机视频直播高清相机 R6二代单机身+eos包 (不含镜头)

• EPL5也有低通吧

epl是去低通的...

和EM5一样没去的

• 我也是这个颜色,很文艺,但是自动对焦是硬伤

很漂亮啊...............................

是很漂亮,建议玩定焦

• lz,把机子送给我,好好复读,别分心!

不在我手上了好伐

• 楼主,我来安慰你一下,高考考砸了,妹子应该能换新的了

.................................maybe

• 来安慰你一下,好好学习,考上大学再上什么值得买 [龇牙]

好的噻..................

• 这哪是晒相机啊,这分明就是晒妹子

没妹子可晒- 啊

• 55-200的,KX能用不?

能用啊,,卡口相同

• 色彩不错,对焦慢是硬伤啊

宾得对焦就没好过...

18 55比其他好些头算对焦快的了。宾得的大光圈对焦会让你疯掉

• 还以为真是蓝胖子版本的

有什么可能嘛

• 黑色的路过,对焦确实慢。拍娃还是要用大家伙。

拍娃用m43.。。

我用全幅,好感比较好

• 以前才2399元,然后我居然去买了lx7,万般后悔啊!

liaops

作者

oyqc

哈哈哈哈哈哈哈

• 安慰的事情就交给撸主的某位妹子好了,反正相机也是给妹子的不是吗?

没有妹子..............

• 为了有更多鲜嫩肉体可以拍,楼主好好加油,考上理想的学校!

thanks~ 十个字符加强版..............

• 赶脚宾得的箱子很像冈本的外盒

开机动画就是盒子。。。不过你这么一说还真有点像

• 同款路过,夫人送的。07年开始用K10D,到现在拧上理光50头已经很习惯了。不过不习惯的是没有眼控取景。机器是好机器,期待小朋友来个自拍~

不要!!!拒绝真人兽。。。。我自拍好丑的- -

• k1机主表示对焦很着急 自动白平衡很多时候也着急 块头大 出片水准和nex5差不多 操控更方便

• 饼干头差事这砖头机的最好归宿~

• 镜头要升级啊,焦外表现力太弱啦