JAMES DONKEY 贝戋马户 112 伙伴有线鼠标

2014-09-10 18:46:31 19点赞 24收藏 74评论

JAMES DONKEY 贝戋马户 112 伙伴有线鼠标 贱驴?不,贝戋(jian,第一声)马户~

**!这有不同么!!!就是贱驴啊!logo也是贱驴啊!!你!!丫!!坑!!我!!!

话说这个鼠标是从某(chun)网(juan)站主编微博上看到的,嗯,购买是我自愿的,与其本人无关。

免得你们说我废话多,就先贴贴他们的宣传啊,本土设计。获德国红点奖神马的···一系列的xxx,反正对我来说就是:好看+便宜=我上手了。

JAMES DONKEY 贝戋马户 112 伙伴有线鼠标 几个大帅比啊。。。。。。。JAMES DONKEY 贝戋马户 112 伙伴有线鼠标 不过我不搞基,谢谢JAMES DONKEY 贝戋马户 112 伙伴有线鼠标 JAMES DONKEY 贝戋马户 112 伙伴有线鼠标 好多这些模子啊。。一看觉得设计好棒!JAMES DONKEY 贝戋马户 112 伙伴有线鼠标 JAMES DONKEY 贝戋马户 112 伙伴有线鼠标 快看这个,楼主不会找地方拍照.....待会可以吐槽楼主的照片。。。JAMES DONKEY 贝戋马户 112 伙伴有线鼠标 帅!!!!JAMES DONKEY 贝戋马户 112 伙伴有线鼠标 有木有JAMES DONKEY 贝戋马户 112 伙伴有线鼠标

最后这个是这个鼠标的规格。

接下来开箱开始。。。大家觉得楼主拍照渣废话多的话就直接跳到最下面楼主给的剁手链接吧~~~

JAMES DONKEY 贝戋马户 112 伙伴有线鼠标

嗯,背景是楼主家外面的小院子,不过这个不是重点。重点就是!这是贱驴啊!!不是那啥贝戋马户啊........JAMES DONKEY 贝戋马户 112 伙伴有线鼠标 ....不过平心而论,游戏鼠标用这样的外包装设计,赞赞赞!!!

JAMES DONKEY 贝戋马户 112 伙伴有线鼠标 背面是鼠标的轮廓JAMES DONKEY 贝戋马户 112 伙伴有线鼠标 同样,这个设计合楼主胃口~

JAMES DONKEY 贝戋马户 112 伙伴有线鼠标 出来了。。。贱驴!!我找到你了!!JAMES DONKEY 贝戋马户 112 伙伴有线鼠标

这里和刚才的包装是推拉结构,很赞的设计。楼主太心急了,所以没拍到。并且这张还跑焦了JAMES DONKEY 贝戋马户 112 伙伴有线鼠标

JAMES DONKEY 贝戋马户 112 伙伴有线鼠标 这里是包装的内部(保修卡)兼使用说明。。。。以下是楼主晒灯效时间。。。灯效其实可以关闭,人性化啊,最人性化的是关闭的键位在鼠标底部!!!免驱使用!赞

JAMES DONKEY 贝戋马户 112 伙伴有线鼠标 JAMES DONKEY 贝戋马户 112 伙伴有线鼠标 JAMES DONKEY 贝戋马户 112 伙伴有线鼠标 JAMES DONKEY 贝戋马户 112 伙伴有线鼠标 说说五分钟使用感受:手型算是贴合、做工很棒,100内绝逼无敌(至少所谓的游戏鼠标内)、设计日常使用或者玩游戏都无压力,三档dpi、设计棒棒棒啊,设计绝逼是楼主买这个的主要原因之一!、大家现在一定很感兴趣它价格,39.9仅京东有售,嗯,这是另外一个楼主购买的主要原因。对于价低这个问题其实楼主不太担心,应该和其它100内的差不多吧。最后的就是如果这家贱驴厂子有高端点的鼠标,楼主应该也会买,设计什么的太对胃口了。对了,灯效很棒,真的很棒。

说说过了那么多天的使用感受吧:一开始的时候由于过度兴奋可能造成用了很多溢美之词来形容,但是我觉得39.9买一个这样的鼠标算是值得的。

说说缺点:旁边两块黄色的防滑板/块?是有凹陷(一圈一圈环绕的那种)很容易积尘还有收集污渍的。楼主是个有很大手汗的人,从买回来到现在大概两个星期的体验时间,这两边的防滑部件就积累和很多污渍了。而且这种一圈圈的(可能为了防滑)非常密(大概间距1/2毫米就有一圈),这样的话长期使用清理会很麻烦。一开始使用的时候拇指很容易按压到快捷键(即便现在也不时会按压到),按键手感有点轻,不过这个视乎个人。

优点:灯能关啊,后背就是开关。还有就是便宜好看。嗯。。基本没什么优点了,反正不到40的鼠标有这个样子我就很满足了。 [商品:贝戋马户(james donkey) 112 伙伴有线鼠标 白色]

JAMES DONKEY 贝戋马户 RS3 2.4G蓝牙 多模无线鼠标19000DPI RGB

JAMES DONKEY 贝戋马户 362 游戏鼠标垫 280*225*2mm 黑色

JAMES DONKEY 贝戋马户 325 绝尘 有线游戏鼠标 混光 2000DPI

JAMES DONKEY 贱驴001 无线办公鼠标

JAMES DONKEY 贱驴001 无线办公鼠标

贝戋马户(jamesdonkey) 贱驴RS3蓝牙无线鼠标三模轻量化电竞游戏鼠标RGB有线电脑笔记本鼠标吃鸡绝地求生FPS

JAMES DONKEY 贝戋马户 325S 有线鼠标 8000DPI 黑色

JAMES DONKEY 贝戋马户 2003B 蓝牙 无线鼠标 1600DPI

JAMES DONKEY 贝戋马户 RGB鼠标垫 363*265*8mm 黑色

JAMES DONKEY 贝戋马户 112W 有线鼠标 3200DPI

JAMES DONKEY 贝戋马户 325-S 有线鼠标 5000DPI 黑色

JAMES DONKEY 贝戋马户 M202 2.4G无线鼠标 3200DPI

JAMES DONKEY 贝戋马户 332S 鼠标垫 400*300*3mm 明黄

贱驴001 无线办公鼠标 蓝牙2.4G轻音鼠标 便携式笔记本鼠标 阳极工艺干电池鼠标 薰衣草

贝戋马户(james donkey)RS3三模无线鼠标 游戏鼠标 蓝牙 2.4G 有线三模切换 黑色

游戏鼠标垫 贱驴 驴头鼠标垫电竞灰

游戏鼠标垫 贱驴 驴头鼠标垫电竞灰

JAMES DONKEY 贝戋马户 M202 静音款 2.4G蓝牙 双模无线鼠标 3200DPI

• “100内绝逼无敌(至少所谓的游戏鼠标内)”……年轻人不要太自信啊,我99买的雷柏V200比这个好很多啊,我不是信口开河,看看我白色的贱驴晒单你就明白了!还有79的富勒X100也比这个好,还有新贵的那个GX1-F和GX1-R都是百元内的鼠标,都比这个好!

每个人感觉不同,难道你们就不能存在异见?

抱歉,我早上的语气有点重。其实我是看上这个外形才买的,与实用无关。当时写的这句只是因为我实在太喜欢了,才这么写。

• 买了一个,还可以

40的鼠标也就这样,当玩玩呗,个人感觉比其他三流的舒服

• 来值得买没发过评论。这次忍不住了。这东西真的是发够没?

我之前发的,审核没过,我第一批买的好吗!

• 绝对就是小编们轮流用马甲发的。。

你丫没看过我之前的晒单别bb好么

你嘴巴干净点,别张开就长出个丫。我的回复明摆着就是笑话小编没审核让某种物品重复出现。理解能力低麻烦多读点书。

• 说了这么多,我只想问楼主,这鼠标跳帧不?

还没出现跳帧,不过旁边那真的挺容易脏

• 请问贵公司公关费很紧张吗?犯得着在张大妈这里老发软文吗?39.9给你们吹上天了,搞到快上斗雷下比箩技吗?强烈鄙视这种换马甲写软文的烂公司。

我用钱买的,别再这说水军还是公关好吗,你们这群无脑黑

好吧,当我看错了,在这里我向楼主道歉,另外在这里我祝这家无底线的公司早日倒闭,同意的顶!

• 刚刚又认真看了下文章,我错了,这那是简单的软文啊,简直是电视直销殿堂级的了。只有膜拜的份

滚 ,劳资用钱买觉得爽才发,你们丫说软。门口右转就是厕所

• 呵呵 SMZDM应该开一个广告专区,这样大家才不用费力识别广告,其实这样也没什么不好,毕竟这是个导购网站有广告我也会点进去看,但这种打着晒单实为广告的就太可恶了!!!

别在这黑我,劳资用钱买的!

• 太明显了吧?来大妈这里发软文免费发鼠标的节奏么?

劳资用钱买的,别ym软文软文好吗你们,我觉得值是我的事,你们觉得不值就表看

• 看到约战#解导数#顿时笑了,好好回去念书准备高考吧。

thank~ >﹏<

• 看这种风格的文章真累,好好说话不行吗

我也想好好说话~不过当时太激动了

ps:楼主属于恶意卖萌兼装逼型 o(* ̄▽ ̄*)ブ看完楼主之前的晒单还是不爽的话。。下次跳过我吧

• 沙发吗。。。。。。

• 为啥最近老是这货,三篇了吧,小便你这是收钱了嚒?

5篇起码的....铁定收钱了

劳资京东用钱买的,艹

• 刚下单了9.9的无线鼠标……

• 这次看了看图片 好一个本土设计 幻彩梭的侧面 弗勒x100的灯位置 好像还是牧马人的前端 这就是传说的红点奖阿

• 晒单越来越没亮点,乱七八糟的破东西都发上来。

• 50块钱以内的,双飞燕第二,谁敢称第一?

我也觉得,这么多年一路走来,五十以内甚至100以内,双飞燕的皮实耐用不折腾,都可以排第一。也是现在自己看得多了,喜欢追求下所谓的高科技,用了微软馒头,罗技g400g600这些。

其实双飞燕之类皮实是事实。不过我家还有个05年的上普(三流厂商还是四流,也不知倒闭没有的)继续服役中。

• 最近这玩意儿怎么这么多

• 这货没完没了了。。。。

• 越来越贱了,小编怎么审核的