烧包购物经历:意大利 technogel 凝胶护颈枕

2014-08-07 10:57:59 44点赞 161收藏 81评论

前言:

故事的起因是这样的上周看到 妈妈再也不用担心我... 的晒单及其评论,发现了舒达这个牌子,又因最近对自家的床垫略感不满决定换个床垫。可是呀!烧包购物经历:意大利 technogel 凝胶护颈枕 万万没想到我料到了故事的开头却没预测到故事的结尾,我是真心想买床垫的!总之发现了舒达这个牌子后我发挥了一个处女座事逼女的精神,在网上搜罗各种消息。上了官网,上了淘宝,加了微信,咦!家门口有门店!于是我第一时间兴致冲冲的拉着老公去了居然之家,拐了无数个弯后终于找到了。进店就看到了他家招牌大羊,呃。。。其实我没拍照(因为就没想到要晒单,老子就是潜水党,咋着!),然后就是床垫的一通趟,毫不惭愧的说我吧他家的床垫试了个遍。但(我是无情的‘但’烧包购物经历:意大利 technogel 凝胶护颈枕 )尼玛我咋忘了看价格了呢?结果我又按照我睡的顺序看了遍价格,我的心啊!(请脑补玻璃炸开的声音)谁能告诉我为什么最便宜的就要12000?门店啊门店你不能因为开个店就贵成这屎样吧,让我这个资深屌丝女情何以堪啊!可是,这并不是最悲催的,最悲催的是我看上的床垫38000。反正老子买不起,可来都来了当然要多躺躺。问题来了,为啥这枕头这么舒服啊!于是我们的询问成功的从床垫转移到枕头上(注意从头到尾的对话都采用躺姿)结果是这样的普通乳胶价格1000+,凝胶枕5500,并不断推销谁谁谁一下买了8个全家换上了,我呵呵。

我们黯然神伤的离开门店并一路研讨什么时候能换上38000的床垫,同时床垫可以忍一忍枕头可以聊一聊,但显然我不会烧包到买5500的枕头。到家第一件事淘宝之,发现38000的床垫骤降到16000,5500的枕头瞬间变身1600,这戏剧的转变呦,我的小心脏又跳起来了。选呀选,找到了一家网上标价1670,手机淘宝1578,两件以上1538,经过和店主恳切的商讨结果是第一件1578,如果再来买就返现。你懂得忽然发现5500的枕头变1600了,便宜呀!我就买了,可是睡了一晚才想起来1600的枕头,我是烧包么?当然这是后话了,在当时拍完后我又顺便再了解下我的亲亲床垫,店主说她原来是舒达的店员,在舒达掌握了凝胶枕的进货渠道后就出来自己做了,因为舒达卖的凝胶枕也是technogel的,并不是自己做的,所以人家想卖多少就卖多少。所以她卖的凝胶枕才能便宜,但床垫是舒达直销的她也没办法,而网上16000的她目测是假的,想要真的起码也得23000左右吧。总之我是买了。

technogel 凝胶护颈枕简介:

接下来盗图时间到,先普及下

烧包购物经历:意大利 technogel 凝胶护颈枕 technogel凝胶枕有四种款型护颈护肩
烧包购物经历:意大利 technogel 凝胶护颈枕 经典和豪华型区别就是高矮不一样烧包购物经历:意大利 technogel 凝胶护颈枕 接下来是网站的实拍烧包购物经历:意大利 technogel 凝胶护颈枕 烧包购物经历:意大利 technogel 凝胶护颈枕 实际到手是一样的(水印什么的大家无视下哈)

烧包购物经历:意大利 technogel 凝胶护颈枕

枕套是送的,这里夸下拉锁真的不硌哟。

technogel 凝胶护颈枕 晒单环节:

接下来是到手的开箱图,话说我周五晚上10点下的单,老板周六发的货。源地址在深圳,目的地址是北京,中介是顺丰。结果周日中午就到了,所以说它是坐飞机来的!好快呀!

烧包购物经历:意大利 technogel 凝胶护颈枕 刚到手它是这样的,包装的灰常的好,非常的沉。和在门店感受的重量是一样的。还有温度呦,周六北京的天气呀!

technogel 凝胶护颈枕technogel 凝胶护颈枕 打开外包装这是背面,看起来高大上啊,不管真假反正我信了!

烧包购物经历:意大利 technogel 凝胶护颈枕 这是正面,我就不明白那看起来像泡发了的方便面一样的图是个啥。

technogel 凝胶护颈枕technogel 凝胶护颈枕 打开箱子。。。。

接下来的图。。。呵呵我还没照呢,直接抱着它睡觉去了,其实和上面网上拍的真的是一模一样的,包开那个枕套,老公摸枕头面说像是在摸咪咪烧包购物经历:意大利 technogel 凝胶护颈枕 。话说之前查过的貌似凝胶本来就是做丰胸填充物的,有知道的亲能证实下不?

细节图:

下面是应小编要求后来拍的细节图(原谅我的渣手机)

我是正面标签

我是反面标签

从角上看其实看不出来弧度对吧

烧包购物经历:意大利 technogel 凝胶护颈枕

这里是枕套的拉锁可见是隐形的,一点都不会咯

烧包购物经历:意大利 technogel 凝胶护颈枕 翻过来可以更明显的看到弧度

烧包购物经历:意大利 technogel 凝胶护颈枕拆开枕套本来以为能看到那个蓝色的内胆结果。。。。丫又包了一层,但能隐隐约约看到蓝色(就在一层老让我怀疑是假的)

烧包购物经历:意大利 technogel 凝胶护颈枕

内胆的标签烧包购物经历:意大利 technogel 凝胶护颈枕 内胆反面标签

technogel 凝胶护颈枕 使用体验:

关于真假,老公躺了十分钟后说觉得不如在店里的舒服,但我躺着觉得差不多,但是确实没有店里的软,我们心里安慰了下觉得这都是因为家里没有38000的床垫。另外我买的是护颈型的躺上去的时候脖子确实是正好能被托起来的,枕头两边是一边高一边低,可以根据自己感觉试下那个合适。门店的店员之前说这个枕头不带枕套的时候凉凉的很舒服,但其实躺上去的感觉不大,不过靠在上面一会就能感觉出来了。据说这枕头冬暖夏凉,又睡了一晚确实凉,冬暖?离冬天还有好几个月呢!侧卧时耳朵不会有压迫感(不记得在哪看到过一个说法,说处女座睡觉会考虑怎么放耳朵,我要澄清下尼玛这绝对绝对是真的!),而且符合之前认为好枕头就应该躺上去能够隔绝声音这一点。总的来说还是挺好的,我睡了一晚后觉得肩有些疼,可能是还不适应。因为我之前一直睡得是宜家200的鸭绒枕,那种枕头都是拍打下就很蓬松,抱起来很舒服,但躺一会就跟没枕头是的。所以枕头对我来说没有那种蓬松感,没法抱是个大遗憾。至于1600的价格,呵呵,请叫我烧包!烧包购物经历:意大利 technogel 凝胶护颈枕 记得看哪个舒达枕头的晒单时,下边有人评论说500买个塑料枕头?然后有人反驳说自己睡1000的枕头。现如今我也是睡1000多枕头的人了,瞬间有一种跟王思聪买一样桌子的感觉。可是我逃不过内心的谴责呀!话说我决定再睡两天再决定是否再买两个给爸妈当生日礼物。都怪我嘴欠,昨天吃饭时说要一块送他们俩的生日礼物,老妈一再追问是什么,我告诉她是一对的,每天都用,还特别沉,她这个苦恼死活不知道是啥。这要是不送了,那就是搬起石头砸自己的脚了。我着实很苦恼啊!烧包购物经历:意大利 technogel 凝胶护颈枕

对了还有购买地址(事真多!)technogel 凝胶枕头亲们如果你们也像我一样烧包的去买这个枕头,一定要跟店主谈谈价格,万一呢是吧!不过其实总的来说睡过两晚后绝对真心是不错的,也确实能够起到护颈的作用。不过对于我个人来说还是喜欢羽绒枕,屌丝的命呀!(说实话其实不过是个枕头,想开点就好了。)

PS:要是有亲买过网上的舒达,一定要告诉我感觉,又如果有亲买到门店便宜的舒达也要告诉我下哈

• 我想说的是,如果你睡了第二天肩膀会不舒服,那就不要再继续睡了,不然,后悔都来不及了。

后来发现是因为我睡觉太板了,而且好像有点受凉了

• 你是在哪一家买的啊?

淘宝,随便找了家价格靠谱的就买了,一般就1500左右吧,感觉还是贵了

• 美亚刚刚搜了一下,169美金,8磅

没海淘过,这运回来大概多少?而且确实特别的沉

运费可能三百上下吧

• 反正舒达的官网是说 所以网络销售的舒达床垫 他不予认可跟保修 我在实体店买的格莱西8折。武汉这边现在最低也是85折了 上海的那边会有7折。当然我说的折扣不是做特价的产品 至于枕头lz可以买一个downia的羽绒枕 也就1000多点跟在香港希尔顿用的是一样的

我现在还在使宜家200的枕头,睡前拍拍蓬松的感觉特别好,但躺一会就一边高一边低了,高大上的羽绒枕也这样么?

哈哈。他家天猫有旗舰店 你可以去问问 他家有偏硬偏软的 我喜欢偏软的 还有他家有那个羽绒垫 配合舒达床垫给你五星级的享受 你值得拥有

• 还记得某大妈晒原单的帖子吗?那底下一大堆喷的人,我顺着评论,来到某专业外贸服饰论坛,又在某中级会员开的论坛合作店里看到这款枕头,就是前面说的日本定向款,当时图便宜就入了,店家还给打个折,400出头。没睡过真的,所以不知真假,但看起来完全和楼主这一样,睡了一个月了吧,我觉得不错,真心不错,比以前荞麦皮的强很多,对得起这价钱。

我330买的。。。

pm 地址啊

• 这么高大上的枕头真的不怕一睡不醒吗?好担心!

• 家里舒达床垫加舒达乳胶枕…在高档家具商城卖的床垫就是暴利行业

• 淘宝买的舒达 冠军之选 和实体店买的一样。。同事在实体店买的。。店里1W拿不下来 淘宝6000不到。。

哪一家店买的,可以透露一下么

• 买过舒达的床垫,不过是最便宜的维也纳和休斯敦(好像是,反正是某个城市名),不过买的时候倒不是因为价格便宜,而是去的时候直接问店员哪款最硬,就推荐了这两款,而刚好这两款都比较便宜。原价八九千到一万出头吧,特价的时候四五千、五六千。刚用的时候是挺好的,侧躺觉得不会压迫肩膀,平躺能支撑腰部,但是睡了一段时间后感觉弹簧有点塌了,支撑力度就不太好了,睡着就不怎么舒服了,睡觉起来会觉得颈椎不舒服。

我家的用了两年多了,感觉还好,支撑力没啥明显变化

我用到第三年的时候感觉支撑力明显下降了……弹簧变软的感觉,平躺的时候腰那边空了。

• 舒达专卖店使劲砍价好了,谈不下来叫他们送弹簧枕,最后价格还是不错的。

• 丰胸用的是硅胶,这个看技术好像是聚氨酯。不是一种东西。

• 用的桑蚕丝枕头和乳胶枕 以为很不错了 没想到还有更高大上的凝胶枕 真是山外有山

• 用的鹅绒枕,没感觉哪里不舒服

• 原来枕头也能这么高大…

• 作为一个枕头控,买了n多邓禄普的枕头,不是专卖店的最好不要买,假的太多,除非和真的一起睡,对比测试,不然感觉不出来的,

淘宝假的太夸张了,哎

• 这玩意儿好像成本特别低。。

• 这个枕头目前来说没有假的,我也在做,值友来可以使劲砍。
    床垫还是建议不要网购,我一直说的,床垫假,假在你看不到的地方。哪个客户会买回来之后拆开看床网的?

• 楼主可以送一对乳胶枕给爸妈,就没那么棘手了,话说我妈也要生日了,每天为礼物的事想破头

• 哪个壕来晒一下高大上的床垫

• 还有个不错的牌子,tempur