2013-08-01 15:22:27 21点赞 12收藏 54评论

在本站看到推送的Tommy Hilfiger Findley男士中帮休闲鞋$29.95(约¥240),没经得住诱惑,马上登录美亚下单。平时都穿40码的鞋,于是选了个最小的8码。第三方Jimmy Jazz Inc销售。通过天翼转运后,鞋价184+转运费用125=309元,7.16下单,7.30到手。

图片是这样的:
[解毒]美亚第三方强烈不靠谱!Tommy Hilfiger Findley 男士中帮休闲鞋到手后仔细检查了一下,发现悲剧了,疑点很多,绝B是在商场里当过不少于3个月样品、被人试过n次的……

盒子
看鞋底儿,很多磨痕,绝对是漫步过人生路的。
再看鞋身上,仔细观察,上下左右前前后后两只鞋上都有很多擦痕,别告诉我出厂的时候就这样的:
[解毒]美亚第三方强烈不靠谱!Tommy Hilfiger Findley 男士中帮休闲鞋[解毒]美亚第三方强烈不靠谱!Tommy Hilfiger Findley 男士中帮休闲鞋[解毒]美亚第三方强烈不靠谱!Tommy Hilfiger Findley 男士中帮休闲鞋[解毒]美亚第三方强烈不靠谱!Tommy Hilfiger Findley 男士中帮休闲鞋[解毒]美亚第三方强烈不靠谱!Tommy Hilfiger Findley 男士中帮休闲鞋[解毒]美亚第三方强烈不靠谱!Tommy Hilfiger Findley 男士中帮休闲鞋Google了一下卖家 Jimmy Jazz INC,发现主页上有一栏为store location,链接点不进去,不知道是不是实体店的地址。不过不管怎么样,通过上面的照片,除了是实体店样品,还有别的可能吗?或者更悲摧一点,干脆就是返品?或者二手?

再看看这做工,啧啧……
来一张淘式全景图:
[解毒]美亚第三方强烈不靠谱!Tommy Hilfiger Findley 男士中帮休闲鞋样子还是不错的,价格也很便宜。如果没有以上的问题,可以说是一次Perfect的购物体验。
可惜啊,毁在第三方上了。

不过虽然有以上种种的问题,但**丝也懒得跟洋鬼子打国际官司了;关键也是英语太差说不清楚……就算丫的愿意退货,我也懒得寄来寄去的给Fedex做贡献了。将就穿着得了,反正也挺便宜的……

最后,最重要的是想要提醒大家:美亚的第三方有风险,请谨慎下单!

再晒一张屌丝的数码设备图,去年9月份拍的,能猜出都是啥型号吗?

• 屌丝就是屌丝,疯马皮本来就这样的,鞋子就是做旧款的

做旧款也不至于把鞋底儿抹上泥来体现其做旧特色吧?

• 第一个IPAD,第二个P1000或者联想平板(图看不清),第三个三星N7000/I9220,第四个三星N7100,第五个三星I9300,第六个iPhone4/4S,在后面就看不清了,最后一个应该是三星10开头系列的

楼主被塑料厂骗了不少钱

围观下

• 推荐人39.5的没合适尺寸,自己没买,善哉善哉。。。

我平时穿40的,这个买了8码,不垫鞋垫大一指,垫了鞋垫正好

• 怎么没人问问尺码呢...lz出来说下吧...是2e的吗?

不懂,买的是最小号的8码

• 楼主20几刀买双破鞋子,还想要2000刀的品质,搞笑了

我花20刀买双鞋,没想过要2000刀的品质,只要求它是双新鞋就行了……

从你这照片上我没看到这是双旧鞋的痕迹。。。你自己内心进入误区了而已

• 20多刀搞不好就是歪国人从天朝批发过去的

绝对made in china啊……

• 我也买了一双,黑色还在路上,敢问一下尺码问题,平常穿41的皮鞋,量了一下赤脚260mm,买了一双9码的,回来会不会很悲催啊 [冷汗] ,大家什么看法

[惊吓] [惊吓] [惊吓] [惊吓] [惊吓] [惊吓] [惊吓] [晕] 一定会的 节哀吧

必须很悲催,我平时40~40.5,买了双8码,不垫鞋垫大一个指头,垫双厚垫正好。

• 老美的东西本身就是五大三粗的,TH在国内卖的贵,在美国应该算是平民大牌吧

• 也不全是第三方的问题 Tommy Hilfigerde这牌子本来就很一般 质量和做工 以后还是少买

• 但是 看了lz的图 还是加深了我对amazon渣照相技术的观感,其实挺好看的

• 我觉得300多一双鞋子。可以了。。。。

• 这么高清的晒单居然没人来鼓励一下啊 [呵呵]

• [糗大了] 我不说中亚自营我也买到了类似样品或者等级品了。。。。

• 买过这个牌子的钱包,我就呵呵呵了,做工还不如路边30块的

• 我也悲催的买了一双,还在路上

• 屌丝, [做鬼脸] [做鬼脸]

• [呵呵] 至少说明是真的了,已经不错了

• 国内第三方都须谨慎出手,楼主一身是胆居然伸手美帝第三方

• 悲剧,和LZ一样买的这货,美国国内运输比自营的慢2天以上,希望海沟回来不是这个样子

• 6pm 44刀入手的 和撸主描述的基本一致 拿到鞋的时候 我就被那屎黄色的鞋底惊到了