福利晒单【维多利亚的秘密】有良心的网站&有良心的中国买家

匿名用户 2013-07-29 08:34:41 1837点赞 2000收藏 1568评论

这次victoriassecret的海淘真的经历了很多
有下单-催单-重新发货-缺货-重新下单-UPS-被税-换地址。。。等等一系列的奇葩过程
有了历时两个月的漫长等待的耐心考验
甚至VS都已经开始下一季的清仓甩卖我上一季的货还没收到的悲催心情的煎熬
但在收到货试穿之后还是心情很愉悦的来晒单了(我是一个多没心没肺耐虐抗衰的中国好买家啊!)
福利晒单【维多利亚的秘密】有良心的网站&有良心的中国买家我觉得 中国人是全世界,最善良最有良心,最不记仇,最大度的,最最好的买家了。同意的举手!!!
VS的晒单,在什么值得买上面已经非常多了,这次晒单主要阐明的一个观点,就是标题上的意思
1:VS是一个非常值得购买的网站,是一个非常有良心的网站。
2:中国买家是全世界最好的良心买家。
为啥这么说呢,先看看作为一个最最有良心的中国买家的心路历程。

维多利亚的秘密官网购物体验

5月底看到smzdm主站推荐VS 7条内26美金,第一时间点击连接进入。在一堆纷繁复杂的品种、花色、size里面,不停的比较。最终终于选中了2个bra和7条小内。
因为曾经直邮过一次,这次还是选择了直邮国内,被狠叨叨收了34美金的运费。当时还没有正式开始海淘,所以选择了直邮,个人感觉上更稳妥。由于是便宜的直邮,所以就没有快递单号可以追踪。只是邮件说已经开始快递,预计一个月可以送达。

福利晒单【维多利亚的秘密】有良心的网站&有良心的中国买家

结果到了7月9日期间经历了VS至少2次以上的大促,我的货依旧还没有收到。
没有办法,海淘就是品RP,只能再次用半生不熟的英语写问询邮件。
这里就开始不得不赞VS是一个多么有良心的网站了。相比美亚和应该Unlockmobile,VS的回复速度是超级惊人的快。我发问询邮件后3个小时就给我回复了,写的内容超级诚恳,我目前没有见到过任何一个客服能如此有诚意的致歉信。(大概意思就是对于我现在还没有收到货,特别的抱歉。我可以要求Vs重新发货,而且是免费的,或者直接选择退款。)
本来就是因为买超值去的,当然是想要货了,所以直接回复邮件就说还是要货,请他们重新发货给我。这次我为了避免再出现发货收不到的情况,专门给了转运公司的地址。
紧接着第二天VS就说已经安排发货,但是其中的一个BRA和小内都无货了,他们会给我退款。其实蛮遗憾的,好不容选择到的颜色和款式就这样被砍单了。

福利晒单【维多利亚的秘密】有良心的网站&有良心的中国买家

总共实际支付了47.01刀,退款我28.46刀。但是其实34刀的运费是没有退的,我当时还想着继续写投诉信,要求他们退还我34刀运费,因为我已经购买超过了100刀,理论上美国境内是免运费的,但是后来想想算了,人家已经愿意赔一套新的,也算可以了。
结果当3天后真正开始邮寄,并发email给track number时,我才发现VS这次太良心了,居然用UPS直接发货给国内了。这个太实在了,省了我一笔转运的费用。所以34刀也就不再计较了。
再次悲催的事情发生在国内,高调的ups被海关查了,要求我提供资料。你妈一堆内衣,你也收税真是穷疯了。好吧,作为有良心的中国守法买家,愿意为祖国做出贡献。invoice上面写的很清楚,47.01美金,结果你妈居然收出来140元人民币的关税。收税单上BRA 收20,小内按一条100的价格征收20% 就是120元。tmd 你是每听说过 有7条26刀的事情吗????
作为中国最有良心的买家为了2个月的海淘,还是很怂的买单了。。。。。。。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------

开箱晒单

先来个大合照吧
本来是两个套装的,不过重新发货的时候其中一件bra没货了,最后只剩了一个套装
福利晒单【维多利亚的秘密】有良心的网站&有良心的中国买家福利晒单【维多利亚的秘密】有良心的网站&有良心的中国买家小豹套,Bra是深V系的,cup很薄,但是面料弹性非常好。根据中国最有良心的买家描述:聚拢效果非常不错,只是不知道是不是款型的问题,杯有点扁,略感压胸。福利晒单【维多利亚的秘密】有良心的网站&有良心的中国买家以上是三条小t,后T的部分不是细带,还是有一点宽度的。根据中国最有良心的买家描述:穿着很舒适,不会有勒或者硌的感觉

真人秀

福利晒单【维多利亚的秘密】有良心的网站&有良心的中国买家上面这个是VS官网上的海报宣传图福利晒单【维多利亚的秘密】有良心的网站&有良心的中国买家和官网相比,效果相当的一致,非常有料的赶脚。够肉,够V穿很深V的衣服,也不太容易走光。福利晒单【维多利亚的秘密】有良心的网站&有良心的中国买家福利晒单【维多利亚的秘密】有良心的网站&有良心的中国买家不得不说,VS的设计还是非常强大的。这么少的几块料,就能搭成非常明显的提臀效果,pp非常翘。福利晒单【维多利亚的秘密】有良心的网站&有良心的中国买家够白、够翘。完全印证了郭德纲的相声“现在的人是要扒开屁股才能看到内裤
坚持到最后的,总会有回报。。。